艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の掲載
艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】のプロフィール画像
nishiogi-voice ニシオギ ヴォイス 艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の口コミ

• Ha_mさんの口コミ

とても素敵なデザインに仕上げてくださいました☺︎
    またどうぞよろしくお願い致します☺︎

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

はらちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました✨✨

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊
    今回もぱっちり見えるように上げさせて頂きました🌸🌸

是非ケアの方法など分からない事がありましたら、いつでもご質問お待ちしております☺️

こちらこそまたのお越しをお待ちしております✨✨

返信日:2021年6月21日

希望と全く異なるカラーリングをされました。「しっかり色が入りましたねー」と言われましたが、まずは希望と異なることに謝罪すべきでは…?
    信用できないので修正依頼もしませんでしたが、しばらくは希望の髪色でもないので気分が落ちそうです。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

a様先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度は私の不手際で接客面、技術面などご不快な思いをさせてしまいました事、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

今後は頂きましたご指摘を深く受け止め、接客、技術ともに改善、向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

返信日:2021年6月6日
  • ももさんの口コミ

初めてビューラー式のマツパをしたのですが
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

もも様先日はご来店頂きありがとうございました✨

口コミ投稿もありがとうございます😊

初めてのビューラータイプのまつげパーマ仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🌸🌸

今回、ぱっちり扇状にまつげ上げさせて頂きました🌷

マスクでの湿気などでまつげのカールが落ちなくなるので、扱いが楽になるかと思います☺️

カールが落ちてきたら是非またご予約下さい✨

またのご来店お待ちしております🌿🌿

返信日:2021年5月4日
  • ameさんの口コミ

髪の毛がつやつやになって嬉しいです!髪の毛に合うオイルも教えてもらったので参考にさせていただきます!!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ame様先日はご来店頂きありがとうございました✨

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦

トリートメント付きのヘッドスパを今回施術させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです🌸🌸

お髪に栄養をしっかり入れさせて頂いたので艶々にもなりましたし、まとまり感もアップしましたね🌷

毛質的に、重たいオイルはベタついて見えやすいと思いますので、軽めのオイルかミルクタイプの流さないトリートメントなどがスッキリまとまってオススメです☺️

またのご来店お待ちしております😊✨✨

返信日:2021年4月23日
  • りあんさんの口コミ

予約した日を勘違いしてしまっていたのですが、予約の変更も速やかでかなりありがたかったです😭
    前回同様、綺麗に上がっていて雨の日も安心です!
    ありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

里晏様先日はご来店頂きありがとうございました🌷🌷

口コミ投稿もありがとうございました✨

こちらこそ変更のご連絡頂けて良かったです🌸

今回もしっかりめにぱっちり上げさせて頂きました😊

元々のまつげもしっかりされているので、ぱっちり感が良く出たかと思います✨✨

こちらこそまたのご予約お待ちしております🌼🌼

返信日:2021年4月18日
  • あやかさんの口コミ

また電話対応で予約時間を変更して頂き、とても助かりました。
    今回は前髪だけカットでしたが、初めから最後までとても丁寧に仕上げて頂き、最後はアイロンまでして頂きありがとうございました!
    想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    またお願いすると思いますが、宜しくお願いします。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

あやか様先日はご来店ありがとうございました✨✨

口コミ投稿もありがとうございます😊

こちらこそ変更のお電話ありがとうございました🌸

前髪と触覚切らせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです☺️

前髪が気になったら是非来て頂ければと思います🌷🌷

またのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2021年4月18日
  • 萌音さんの口コミ

初めてのパーマでしたが可愛くしていただきました🙌
    また機会がありましたらよろしくお願いします〜

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

萌音様先日はご来店ありがとうございました✨✨

口コミ投稿ありがとうございます😊

初めてのパーマとの事でしたが、ゆるふわパーマでとってもお似合いでした🌸🌸

デジタルパーマは、乾かす時に形が付きますので、クルクルしながらスタイリングお願いします✨✨

オイルもバームもパーマにはとっても相性が良いので、是非お使い頂ければと思います🌿

こちらこそまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月9日
  • ひなのさんの口コミ

最初は緊張していたのですが、大塚さんの気さくな接客でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    お願いしていた髪型を理想通りにしていただいたうえに、
    セットの仕方、付ける整髪剤、髪の乾かし方、どれもとても丁寧に説明して下さったのでとても嬉しかったです😊
    この髪型にするのは初めてで、少し不安だったのですが大塚さんのおかげで大丈夫になりました!
    本当にありがとうございました。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ひなの様先日はご来店頂きありがとうございました✨✨

大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回ボブにチャレンジ!との事でばっさりカットさせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです🌼🌼

外はねボブとってもお似合いでした🌸🌸

ボブだと普段のスタイリングと少し変わってくるので、お伝えしました、乾かし方や、アイロンの入れ方など是非お試しくださいね🌷🌷

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年4月9日
  • ちいさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました♡カラーも髪型も気に入りました!!また、髪の毛を巻くポイントも教えていただき、参考になりました!!またお願いしたいとおもいます!!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ちい様先日はご来店ありがとうございました✨

大変嬉しい口コミもありがとうございます😆

今回伸ばされてたお髪をばっさりミディアムまでカットさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで嬉しい限りです🌼🌼

カラーも赤みを抑えたカラーをさせて頂き、ふんわり柔らかいお色になったかと思います🌿

トリートメントで艶々サラサラになりましたね✨✨

ミディアムヘアは外巻きも内巻きも可愛い長さですので、是非巻き髪楽しんで下さい😊

こちらこそまたのご来店お待ちしております☺️🌸🌸

返信日:2021年4月5日
  • アシンさんの口コミ

今回すごくいい色を染めてもらいました!大満足💕
    ありがとうございました❤️

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

アシン様先日はご来店ありがとうございました✨✨

口コミ投稿もありがとうございます😊

今回濃いめグレージュ系にお染めさせて頂きましたが、仕上がり喜んで下さって嬉しい限りです🌸🌸

グレージュは色落ちも綺麗なので是非楽しんで下さいね✨

カットも顔まわりに触覚が欲しいとの事でしたので作らせて頂きましたが、その後ご様子いかがでしょうか🌿

顔まわりの外巻き是非試してみて下さいね☺️

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年3月31日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またかけ直しのタイミングで伺います。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

a様先日はご来店ありがとうございました✨

口コミ投稿もありがとうございます🌸🌸

今回ナチュラルめとぱっちりめの間くらいとの事でしたが仕上がりいかがでしたでしょうか🌿

まつげの様子見て頂いて次回もう少し上げたい、ナチュラルにしたいなどあれば調節させて頂きます😊

大体掛け直しの目安が一ヵ月半程になりますので、まつげのばらつきが気になりましたらご連絡お待ちしております✨✨

是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月31日
  • rさんの口コミ

丁寧に対応していただき、落ち着いて施術していただけました!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

r様先日はご来店ありがとうございました😊

まつげパーマさせて頂きましたが、仕上がりいかがでしたでしょうか🌿🌿

まつげが上がってぱっちり感が出たかと思います✨✨

だんだん日が経つにつれてまつげの毛流れのばらつきが気になってくるかと思いますので、
    ケアとして、まつげをとかすコームなどで整えて頂けると気になり辛くなります🌸🌸

何かございましたらいつでもご連絡下さい✨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月28日
  • りあんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、マスクをしていても落ちる心配がなくカールの加減もかなりちょうど良かったのですごく満足しています😭また、カールが落ちてきたら行かせていただきます🌼

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

里晏様先日はご来店ありがとうございました✨✨

貴重な口コミ投稿ありがとうございます😊

初めてのまつげパーマとの事でしたが、仕上がり満足して頂けたようで良かったです🌷🌷

まつげパーマをすると上がった状態が、1ヶ月から1ヶ月半程続きますので、マスクをしていても落ちてくる心配がなくなるかと思います🌼🌼

是非またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年3月20日
  • みにょんさんの口コミ

施術も接客も非常に丁寧で、仕上がりもとても満足できました。
    また、髪型や髪の巻き方などの質問にも親切に答えていただけました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

みにょん様本日はご来店ありがとうございました✨✨

口コミ投稿もありがとうございます🌸🌸

今回、フルコースでカット、カラー、トリートメント、まつげパーマでご予約して頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです🌼🌼

お色味は暗めにしていくとの事でしたので、濃いめのグレージュでお染めさせて頂きました🌿🌿

パーマの名残りで毛先の痛みが気になるとの事でしたが、トリートメントもして頂けたので、指通りも、艶感もグッとアップましたね✨✨
    髪質改善トリートメントは続けて頂くとより効果が出やすいので、是非またお試し下さい🌸

カットも顔まわりに外巻きを作りたいとの事でしたので、少しレイヤーを入れさせて頂きました✨
    是非アイロンで外巻き試してみて下さい🌷🌷

分からない事があればいつでもご連絡下さいね🌼🌼
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月7日
  • 島田奏海さんの口コミ

久しぶりに髪の指どおりが蘇りました!
    まつげも自然体に仕上げていただき、ありがとうございました!🎶

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

島田奏海様本日はご来店頂きありがとうございました✨

口コミ投稿もありがとうございます🌼🌼

今回トリートメント付きのヘッドスパとまつげパーマを施術させて頂きました🌿

ブリーチされていた所の絡まりとお髪の乾燥によるパサつきとごわつきがお悩みとの事でしたが、
    髪質改善トリートメントで栄養をしっかり入れさせて頂きましたので指通りが良くなったかと思います😊

ブリーチの部分は乾燥しやすくなっていますので、最後もお伝えしましたが、しっかりとお髪の保湿してあげて下さいね☺️✨

まつげパーマも仕上がり喜んでくださって良かったです🌷

大体1カ月から1カ月半くらいがまつげパーマの開け直す目安になります🌿

是非またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年2月27日
  • puniさんの口コミ

丁寧に対応していただき、初めてのマツパでしたが、仕上がりもとても良くて満足しています。
    またお願いしたいです☺️

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

puni様先日はご来店ありがとうございました✨

貴重な口コミ投稿もありがとうございます☺️

返信遅くなり申し訳ございません💦

初めてのまつげパーマとの事でしたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです🌸

大体一ヵ月から一ヶ月半かまつげパーマの掛け直す目安になります✨✨

何かケアなど分からない事があればいつでもご連絡下さい😊✨

こちらこそまたのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2021年3月7日

いつも 丁寧な施錠ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりに満足です!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

あこ様いつもご来店ありがとうございます✨

今回もしっかりぱっちりまつげ上げさせて頂きました😊
    仕上がり喜んで頂けて良かったです🌷

今回、まつげパーマの回数券をご購入して頂きました✨ 特典のまつげパーマ美容液が毎回最後のケアでぬらせて頂きますので、まつげもしっかりしてくれるかと思います🌿

またのご来店心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年2月22日
  • まるさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず優しい対応で嬉しかったです!!髪の毛もしたい色を提案していただき施術も凄く丁寧で嬉しかったです!
    まつ毛もビューラー式とても久々でしたか綺麗に上がっていてとても満足しました!ありがとうございました!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

まる様先日はご来店ありがとうございました☺️

貴重な口コミ投稿もありがとうございます🌿

今回カラー、トリートメント、まつげパーマの施術をさせて頂きました✨✨

カラーはイルミナカラーに変更させて頂き、グレージュになるお色を入れさせて頂きました☺️
    まる様にとってもお似合いのお色になったかと思います

トリートメントも栄養しっかり入れさせて頂いたので艶々になりましたね🌷

まつげパーマは今回ぱっちり見えるように上げさせて頂きましたが、ビューラー式での仕上がり喜んで頂けて良かったです🌼🌼

1か月半ほどで落ちてくるかと思いますので、そちらを目安にまたパーマしに来て頂ければと思います🌱

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年2月22日
  • しづかさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    痛みもなく、鏡を最初に見た時こんなにも綺麗な上がるものなのかと思い驚きました。初めに自分の思うまつ毛を聞いて下さりそれに沿った仕上がりになったのでとても嬉しかったです。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

しづか様先日はご来店ありがとうございました✨

大変嬉しい口コミをありがとうございます🌼🌼

希望に沿ったまつげに出来たようで良かったです☺️

しづか様のまつげ自体とても綺麗な生え方をしてましたのでまつげパーマで上げることで、よりぱっちり感が出て可愛らしい目元になったかなと思います🌷

今回施術させて頂いたビューラータイプのまつげパーマは、しっかりとまつげを上げる事が出来るので前から見た時のぱっちり感が出るものになっております🌿

1ヵ月から1ヵ月半あたりがまつげパーマの落ちてくる目安になりますので、その辺りでまたかけ直しに来て頂ければと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2021年2月9日
  • あずみさんの口コミ

ビューラータイプのまつパは初めてだったのですが一切痛みもなくめちゃくちゃまつ毛が上がって大満足です😆ありがとうございました🙇‍♀️

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

あずみ様先日はご来店ありがとうございました✨

口コミ投稿ありがとうございます🌸🌸

今回まつげパーマさせて頂きましたが、ビューラータイプのまつげパーマは初めてとの事でしたね🌷

上がりにくいとの事でしたので、しっかりめにまつげ上げさせて頂きましたが、仕上がり満足してくださったようで嬉しい限りです😊

何かまつげパーマで気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年12月21日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nishiogi-voice付近の駅の美容室・美容院を探す