佐藤 睦月の掲載
三ノ輪橋駅1分 / 三ノ輪駅2分 / 南千住駅9分 / 入谷駅18分

ルシードスタイル クリザンテーム所属・佐藤 睦月の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 自分の今の髪の状態を詳しく教えてくださり、 優しく親切な対応をして下さって嬉しかったです。 お話しするのもとても楽しかったです! またお願いします♡

🥇人気🥇カット➕オーガニック艶カラー ¥4,700

来店日:2021年5月13日来店回数:2

佐藤 睦月さんからの返信

あすか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! お話出来て楽しかったです💓🥰 暗めのカラーお似合いでした❕✨ またお待ちしております🎶〰️🎀 mutsuki

返信日:2021年5月24日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

大変満足しました。丁寧で、話しやすく、また利用させて頂きたいです。

来店日:2021年5月10日来店回数:5

佐藤 睦月さんからの返信

海斗様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️😭 メンズカットまだまだ練習中ですので 気になる点がありましたら言ってくださいね☺️! 色々お話出来て楽しかったです💫 またお待ちしております🥰 mutsuki

返信日:2021年5月11日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧にカットして頂きました◎

来店日:2021年5月9日

佐藤 睦月さんからの返信

は様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! また伸びてきたり量が多くなってきたら お待ちしておりますね😊💓 mutsuki

返信日:2021年5月9日
  • 🏞のプロフィール画像

🏞さんの口コミ

さいこうにかわいいピンクにしてくれてありがとうございました(><) またよろしくお願いします!✨

🍒ダブルカラー(ブリーチ込) ¥6,700

来店日:2021年5月1日

佐藤 睦月さんからの返信

🏞様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! お友達のご紹介で来て頂きありがとうございます😊 ピンクカラーとっても可愛いので色落ちまで 楽しんでください🎀💕 またお待ちしております🌺😘 mutsuki

返信日:2021年5月4日
  • kiyoraのプロフィール画像

kiyoraさんの口コミ

大満足です!本当にありがとうございました!要望通りの髪型にしてもらい、乾かし方や前髪の事についてアドバイスを頂きました!お話もとても楽しかったですしサロンの雰囲気も最高でした!是非また行かせてもらいたいです!!

来店日:2021年4月24日

佐藤 睦月さんからの返信

きよら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 前髪いい感じでした✨ ご自身で切る時もお伝えした方法で チャレンジしてみてください🥰🎶 またお待ちしております👒🌷𓈒𓂂𓏸 mutsuki

返信日:2021年4月27日
  • Ynのプロフィール画像

Ynさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸😳 終始丁寧に対応してくださって、話も楽しく、仕上がりも希望通りで本当に大満足です☺️👏 またやってもらいたい!と久々に思える美容師さんでした。是非次もよろしくお願いします🐈‍⬛

🥇人気🥇カット➕オーガニック艶カラー ¥4,700

来店日:2021年4月17日来店回数:2

佐藤 睦月さんからの返信

Yn様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! パッツンとしたミディアムすごくお似合いでした💐 カラーもほんのりピンクみがあって艶々になりよかったです🍒 お話もたくさんできて楽しかったです☺️! またお待ちしております!!🩰 mutsuki

返信日:2021年4月18日
  • Poのプロフィール画像

Poさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💖 事前に髪型をあまり決めずに行きましたが、 一緒に考えてくれてとても可愛い髪型にしてくださり大満足です😭! またお願いします(﹡˙ ˙﹡)♡

🥇人気🥇似合わせカット➕オーガニック艶カラー ¥4,260

来店日:2021年4月1日来店回数:7

佐藤 睦月さんからの返信

れいな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 2度目のご来店ありがとうございました💗 今回短めのボブにしましたが あれからいかがでしょうか👩🏻❔ カラー明るめも似合ってました😎✨ またお待ちしております!🌷 mutsuki

返信日:2021年4月6日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

希望のスタイルを少し話しただけでしたが バッチリでした! 安心してお任せできます!

3月限定ショートミディアムの方! ¥1,540

来店日:2021年3月27日来店回数:2

佐藤 睦月さんからの返信

Ta様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! お任せしますと言って頂き ありがとうございました🥲♡ 後頭部あたりはぜひ下から ドライヤーを当ててみてください☺️ 少しでもお悩みが改善する髪型に なっていたら嬉しいです🤔☝️🏻💭 またお待ちしております💞 mutsuki

返信日:2021年3月28日
  • wainaのプロフィール画像

wainaさんの口コミ

本日利用させていただきました。 カット中もドライヤーやセットの仕方などわかりやすく伝えてくださいました。 希望通りに仕上げていただいてありがとうございました😊 また、利用したいと思います。

来店日:2021年3月15日

佐藤 睦月さんからの返信

waina様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! アイロンセット慣れるまで大変だと 思いますがコツさえ掴んでしまえば 毎日違うスタイリングが楽しめます😉 またお待ちしております💐 mutsuki

返信日:2021年3月16日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

親切、丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごす事ができました。 カウンセリングも分かりやすかったのでイメージがわきやすくなりますし、一生懸命カットされてる姿が素敵でした!!!^^ ありがとうございました!

来店日:2021年3月5日来店回数:2

佐藤 睦月さんからの返信

さち様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! カウンセリング分かりやすいとのお言葉 ありがとうございます🙇‍♀️ 短めのボブスタイルでしたので また伸びてきたらお待ちしております😌💗 mutsuki

返信日:2021年3月16日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

本日はありがとうございました。 解説をまじえながら、丁寧に施術していただきました。 可愛らしく、雰囲気も柔らかい方で、穏やかな時間を過ごすことができました。 スタイリングしやすいよう工夫してくださったり、アレンジの仕方を教えてくださいました。 イメージ通りになり、とても満足です! また近くへ行く予定があったらお願いしたいと思います。

来店日:2021年3月4日

佐藤 睦月さんからの返信

萌映様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 遠くからありがとうございました👣 外ハネしやすいようにカットさせていただきましたので 明日からスタイリングが上手くいくといいです🥰🎵 パッツンだけど透け感のある今流行りのスタイルとても可愛いのでおろして楽しんでみてください🧡 またお待ちしております🍊🧡 mutsuki

返信日:2021年3月4日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

またお願いします♡

🍑オーガニック艶カラー ¥2,860

来店日:2021年2月26日来店回数:3

佐藤 睦月さんからの返信

nao様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ベリーチョコレート春らしい色で 可愛かったです💖 いろんな色のご用意ありますので またお待ちしております🌈🥰 mutsuki

返信日:2021年2月26日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げてくださいました!有難うございます🥰

🥇人気🥇似合わせカット➕オーガニック艶カラー ¥3,960

来店日:2021年2月24日

佐藤 睦月さんからの返信

なつみかん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ミニボブとてもお似合いでした💗 オリーブグレージュは色持ちも良いので 長く楽しめると思います🌿☘️ またお待ちしております🌈 mutsuki

返信日:2021年2月25日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

髪の長さも色もどうするか迷っていたのですが すごく丁寧に説明してくれたので 決めることが出来ました(*^^*) かわいらしい方でアイロンの仕方等も 細かく説明してくれたりと すごく充実した時間でした! 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!

🥇オススメ🥇🍒似合わせカット➕オーガニック艶カラー🍒 ¥3,960

来店日:2021年2月17日

佐藤 睦月さんからの返信

えりか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 「この髪型のこの部分が好み!」や、逆に 「こんな感じは好みではない」という ぼんやりなイメージでもお客様と 一緒に考えて素敵なスタイルを ご提供するのが美容師だと思っておりますので 今回満足頂けてとても嬉しいです😭💞 是非ストレートも検討してみてください😙 またお待ちしております🧸🤎 mutsuki

返信日:2021年2月18日
  • gjadtjのプロフィール画像

gjadtjさんの口コミ

とても、感じのいいスタッフの方でした。その人にあった髪の切り方やアドバイス!!とても親切だし上手でした。 ありがとうございました!!

来店日:2021年2月11日

佐藤 睦月さんからの返信

かな1220様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます😭❤︎ これから伸ばしていくうちにまた量が 気になってくるかと思いますので その際はまたお越しくださいませ😌 お待ちしております🦋 mutsuki

返信日:2021年2月12日
  • Poのプロフィール画像

Poさんの口コミ

優しく丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました︎☺︎❤︎ 髪型もイメージ通りに仕上がりとても気に入りました😭 またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🎀⋆̩*

来店日:2021年2月10日来店回数:7

佐藤 睦月さんからの返信

れいな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ご希望のヘアスタイルに沿うことができて 嬉しく思います💗🥰 また伸びてきたらボブに切らせて頂きたいです🤤❤️ またお待ちしております🦋 mutsuki

返信日:2021年2月11日
  • S.Uのプロフィール画像

S.Uさんの口コミ

イメージ通りの髪型になり、大満足です! とても話しやすくて、楽しかったです。 ありがとうございました。

【 2月28日まで限定❗】【ショートカット限定】 ¥1,540

来店日:2021年2月7日

佐藤 睦月さんからの返信

S.T様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 髪型気に入って頂けて嬉しいです🥺💞 ショートカットは1ヶ月半〜2ヶ月が カットする目安となります🪴 またお待ちしております💘 mutsuki

返信日:2021年2月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

二度目の利用でしたが今回も可愛く仕上げて頂きました🥺 優しく対応していただきリラックスして過ごせました。 巻き方なども教えてもらえたのも嬉しかったです! また友人と利用させていただきます🤍

🌹レディースカット ¥1,540

来店日:2021年2月6日来店回数:6

佐藤 睦月さんからの返信

ま様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 2度目のご来店ありがとうございました👭💞 1人ずつの施術にはなってしまいますが お友達同士でのご来店は全然大丈夫ですので またお待ちしております🥰🍒 mutsuki

返信日:2021年2月12日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

来店してから最後までずっと対応してくれました。 色んな話をして終始楽しく過ごせてあっという間に終わりました! お店も過ごしやすい空気感でまたお願いしようと思いました! ありがとうございました♡

🍋ファッションカラー ¥2,860

来店日:2021年2月4日来店回数:2

佐藤 睦月さんからの返信

美穂様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ピンク系のお色、ツヤ感が出てお似合いです💞 たくさんお話できて楽しい時間でした☺️! バレイヤージュしたくなった際は ぜひまたお越しください🖤🤍 お待ちしております☺️ mutsuki

返信日:2021年2月8日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

身近な話もできてとても楽しかったです!ヘアセットも凄く可愛くして頂いてありがとうございました!また宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年2月3日

佐藤 睦月さんからの返信

キ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 明るいカラーお似合いでした💙 伸ばしてるとのことでしたので 毛量調節やカラーなどで またお待ちしております💙😙 学校がんばってください!💖🐟🦑🐠⋆* mutsuki

返信日:2021年2月5日

ルシードスタイル クリザンテームの詳細情報

• ルシードスタイル クリザンテームの内観・外観1
  • ルシードスタイル クリザンテームの内観・外観2
ルシードスタイル クリザンテーム
東京都台東区根岸5-25-8 (地図)
三ノ輪橋駅