ルシードスタイル クリザンテーム所属・佐藤 睦月の口コミ

真理さんの口コミ
とても丁寧でした😊 前髪もイメージ通りで嬉しかったです🙆♀️
来店日:2021年2月1日
佐藤 睦月さんからの返信
真理様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 顔周りカットをさせて頂いたので ざっくりとポニーテールにするだけで オシャレにキマると思います🥰💗 またリフレッシュに美容室にいらしてください😌 お待ちしております🤍 mutsuki
返信日:2021年2月2日
あかりさんの口コミ
前日夜遅くに急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応・施術をしていただきました🥺 思い切って短くしましたが、とても気に入ってます!❤︎ ありがとうございました!
来店日:2021年1月20日
佐藤 睦月さんからの返信
あかり様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 切りっぱなしボブも可愛いかったです👸🏻💗 アイロンで外ハネにして毛先にしっかり オイルをつけるのがおすすめです😘 またお待ちしております☺️ mutsuki
返信日:2021年1月21日
さきさんの口コミ
髪の毛ふわふわにかわいくしていただけてとても満足です( ᵕᴗᵕ )!またお願いしようと思います!ありがとうございました。
来店日:2021年1月15日
佐藤 睦月さんからの返信
さき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ロングヘアからばっさりカット させて頂きましたがボブもお似合いです🥰🍒 根元しっかり乾かして毛先少し濡れてる状態で オイルか、お手持ちのムースでセットしても ウェーブ感が強くでて可愛いですし 全て乾かしてアイロンでアレンジするのも セットが楽チンだと思います! またお待ちしております🤍 mutsuki
返信日:2021年1月16日
®️さんの口コミ
優しく丁寧に対応してもらい、髪の毛もサラサラで大満足です🥰また機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました✨
来店日:2021年1月11日
佐藤 睦月さんからの返信
®️様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ストレートで指通りも軽やかになり 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🥺💗 髪質的に半年に1回くらいやるのが オススメだと思います👌🏻 枝毛カットだけでもご予約可能です😉 またお待ちしております!♪ mutsuki
返信日:2021年1月11日
美帆さんの口コミ
すごく丁寧にして頂いて満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年1月4日
佐藤 睦月さんからの返信
美帆様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 私もお話できて楽しかったです💞 色も満足して頂けて嬉しいです🎨 またお待ちしております!☺️ mutsuki
返信日:2021年1月4日
あきさんの口コミ
希望の髪型も細かく伝えられなかったのに、うまくまとめてもらいました。 いろいろなアドバイスもいただけて参考になりました。
来店日:2020年12月30日来店回数:3回
佐藤 睦月さんからの返信
あき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 中の方の量をしっかり梳かせて頂いたので日頃のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです☺️ 髪の状態は良くサラサラでしたので+α冬はオイルをつけてから乾かすと、広がりも気にならなくなります👌🏻 またお待ちしております!☁️ mutsuki
返信日:2020年12月30日
はづさんの口コミ
お話も楽しくしていただき、髪型も素敵に仕上げていただきました! とっても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2020年12月18日
佐藤 睦月さんからの返信
はづ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 色々なお話ができてとても楽しかったです💕 頑張って伸ばしていきましょ🥰🪴 またお待ちしております🚣🏻♀️🌊 mutsuki
返信日:2020年12月20日
Nami.qさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。とても良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2020年12月14日
佐藤 睦月さんからの返信
Nami.q様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 量もしっかり梳いたので長持ちすると思います☺️ 伸びてきたらまたいらしてください🌈 お待ちしております😚 mutsuki
返信日:2020年12月14日
ゆうかさんの口コミ
体調を崩して、予定を変更してもらったのですが、候補日など提示してくださって快く受け入れて下さりました。カットの仕上がりも話し合いながらいい感じにしてもらって、とても楽しく過ごせました! ありがとうございました😄 また切りたくなったらお願いします!
来店日:2020年12月10日
佐藤 睦月さんからの返信
ゆうか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ボブも可愛かったですが、ショートカットもお似合いでした🧸💘 またお待ちしております🧋😆 mutsuki
返信日:2020年12月11日
まなさんの口コミ
可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!🎶 また機会があればよろしくお願いします💖
来店日:2020年12月6日
佐藤 睦月さんからの返信
まな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 今回染めさせて頂いたお色のフォギーベージュは色落ちも可愛いので長く楽しめると思います💞 またお待ちしております🥰! mutsuki
返信日:2020年12月9日
Tさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただき大変満足です。 笑顔で接していただき、落ち着いて過ごせました。 この度ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
佐藤 睦月さんからの返信
c 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 色々とお話できて楽しかったです♪ またお待ちしております❤︎ mutsuki
返信日:2020年12月4日
レイナさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 本日 ありがとうございました。😊
来店日:2020年11月19日
りさんの口コミ
どんな髪型にしたいのか写真を持っていかずに口頭だけで伝えてしまったのですが、どのぐらい切るか相談しながら切っていただけたのでとても良かったです。また、アイロンを使った巻き方も丁寧に教えてくださり自分でもやってみようと思います。
来店日:2020年11月9日
いしちゃんさんの口コミ
急なメニュー変更にも、心良く対応して頂き、本当にありがとうございました😊念願のストレートに戻して頂き大満足です💕娘と同じ年という事でご縁を感じ、おしゃべりも楽しくて、ついついしゃべり過ぎてしまいました🙇♀️またよろしくお願いします😊
来店日:2020年10月1日
REINAさんの口コミ
とても感じが良く、好感の持てる方でした。途中でデザイン変更お願いしたのにも関わらず、笑顔で理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。シャンプーもマッサージもとても上手でした!また、帰り際に雨が降っていたのですが、気を利かせて傘をくださり、とても幸せな気持ちになりました。また行きたいなと思える時間でした、ありがとうございました!
来店日:2020年9月25日来店回数:4回
イマチャンさんの口コミ
とても丁寧な対応と話しやすさで、希望通りのスタイルにすることができました! 友達とバラバラの時間で予約をしたのにも関わらず、同時に施術していただけたのもとても有り難かったです。 また利用させて頂こうと思います! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年9月11日来店回数:4回
まさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になりました! 施術中のお話も楽しく居心地が良かったです。最後には可愛くセットもしていただきとても嬉しかったです💖
来店日:2020年9月11日