佐藤 睦月の掲載
三ノ輪橋駅1分 / 三ノ輪駅2分 / 南千住駅9分 / 入谷駅18分

ルシードスタイル クリザンテーム所属・佐藤 睦月の口コミ

• 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

とても丁寧でした😊 前髪もイメージ通りで嬉しかったです🙆‍♀️

🌹レディースカット ¥1,540

来店日:2021年2月1日

佐藤 睦月さんからの返信

真理様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 顔周りカットをさせて頂いたので ざっくりとポニーテールにするだけで オシャレにキマると思います🥰💗 またリフレッシュに美容室にいらしてください😌 お待ちしております🤍 mutsuki

返信日:2021年2月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

前日夜遅くに急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応・施術をしていただきました🥺 思い切って短くしましたが、とても気に入ってます!❤︎ ありがとうございました!

🌹レディースカット ¥1,540

来店日:2021年1月20日

佐藤 睦月さんからの返信

あかり様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 切りっぱなしボブも可愛いかったです👸🏻💗 アイロンで外ハネにして毛先にしっかり オイルをつけるのがおすすめです😘 またお待ちしております☺️ mutsuki

返信日:2021年1月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪の毛ふわふわにかわいくしていただけてとても満足です( ᵕᴗᵕ )!またお願いしようと思います!ありがとうございました。

🍐パーマ➕カット ¥3,960

来店日:2021年1月15日

佐藤 睦月さんからの返信

さき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ロングヘアからばっさりカット させて頂きましたがボブもお似合いです🥰🍒 根元しっかり乾かして毛先少し濡れてる状態で オイルか、お手持ちのムースでセットしても ウェーブ感が強くでて可愛いですし 全て乾かしてアイロンでアレンジするのも セットが楽チンだと思います! またお待ちしております🤍 mutsuki

返信日:2021年1月16日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

優しく丁寧に対応してもらい、髪の毛もサラサラで大満足です🥰また機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

🍇縮毛矯正➕カット ¥6,160

来店日:2021年1月11日

佐藤 睦月さんからの返信

®️様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ストレートで指通りも軽やかになり 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🥺💗 髪質的に半年に1回くらいやるのが オススメだと思います👌🏻 枝毛カットだけでもご予約可能です😉 またお待ちしております!♪ mutsuki

返信日:2021年1月11日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて満足です! ありがとうございました!

🍒カット➕カラー ¥4,710

来店日:2021年1月4日

佐藤 睦月さんからの返信

美帆様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 私もお話できて楽しかったです💞 色も満足して頂けて嬉しいです🎨 またお待ちしております!☺️ mutsuki

返信日:2021年1月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

希望の髪型も細かく伝えられなかったのに、うまくまとめてもらいました。 いろいろなアドバイスもいただけて参考になりました。

🍒カット➕カラー ¥4,710

来店日:2020年12月30日来店回数:3

佐藤 睦月さんからの返信

あき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 中の方の量をしっかり梳かせて頂いたので日頃のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです☺️ 髪の状態は良くサラサラでしたので+‪α冬はオイルをつけてから乾かすと、広がりも気にならなくなります👌🏻 またお待ちしております!☁️ mutsuki

返信日:2020年12月30日
  • はづのプロフィール画像

はづさんの口コミ

お話も楽しくしていただき、髪型も素敵に仕上げていただきました! とっても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2020年12月18日

佐藤 睦月さんからの返信

はづ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 色々なお話ができてとても楽しかったです💕 頑張って伸ばしていきましょ🥰🪴 またお待ちしております🚣🏻‍♀️🌊 mutsuki

返信日:2020年12月20日
  • Nami.qのプロフィール画像

Nami.qさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2020年12月14日

佐藤 睦月さんからの返信

Nami.q様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 量もしっかり梳いたので長持ちすると思います☺️ 伸びてきたらまたいらしてください🌈 お待ちしております😚 mutsuki

返信日:2020年12月14日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

体調を崩して、予定を変更してもらったのですが、候補日など提示してくださって快く受け入れて下さりました。カットの仕上がりも話し合いながらいい感じにしてもらって、とても楽しく過ごせました! ありがとうございました😄 また切りたくなったらお願いします!

来店日:2020年12月10日

佐藤 睦月さんからの返信

ゆうか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! ボブも可愛かったですが、ショートカットもお似合いでした🧸💘 またお待ちしております🧋😆 mutsuki

返信日:2020年12月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!🎶 また機会があればよろしくお願いします💖

🍋ファッションカラー ¥2,860

来店日:2020年12月6日

佐藤 睦月さんからの返信

まな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 今回染めさせて頂いたお色のフォギーベージュは色落ちも可愛いので長く楽しめると思います💞 またお待ちしております🥰! mutsuki

返信日:2020年12月9日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき大変満足です。 笑顔で接していただき、落ち着いて過ごせました。 この度ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2020年12月3日来店回数:2

佐藤 睦月さんからの返信

c 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 色々とお話できて楽しかったです♪ またお待ちしております‪‪❤︎ mutsuki

返信日:2020年12月4日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 本日 ありがとうございました。😊

🌹レディースカット(10時〜20時) ¥1,540

来店日:2020年11月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

どんな髪型にしたいのか写真を持っていかずに口頭だけで伝えてしまったのですが、どのぐらい切るか相談しながら切っていただけたのでとても良かったです。また、アイロンを使った巻き方も丁寧に教えてくださり自分でもやってみようと思います。

🌹ミニモ特別価格🌹カット ¥1,540

来店日:2020年11月9日
  • いしちゃんのプロフィール画像

いしちゃんさんの口コミ

急なメニュー変更にも、心良く対応して頂き、本当にありがとうございました😊念願のストレートに戻して頂き大満足です💕娘と同じ年という事でご縁を感じ、おしゃべりも楽しくて、ついついしゃべり過ぎてしまいました🙇‍♀️またよろしくお願いします😊

来店日:2020年10月1日
  • REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

とても感じが良く、好感の持てる方でした。途中でデザイン変更お願いしたのにも関わらず、笑顔で理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。シャンプーもマッサージもとても上手でした!また、帰り際に雨が降っていたのですが、気を利かせて傘をくださり、とても幸せな気持ちになりました。また行きたいなと思える時間でした、ありがとうございました!

来店日:2020年9月25日来店回数:4
  • イマチャンのプロフィール画像

イマチャンさんの口コミ

とても丁寧な対応と話しやすさで、希望通りのスタイルにすることができました! 友達とバラバラの時間で予約をしたのにも関わらず、同時に施術していただけたのもとても有り難かったです。 また利用させて頂こうと思います! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年9月11日来店回数:4
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になりました! 施術中のお話も楽しく居心地が良かったです。最後には可愛くセットもしていただきとても嬉しかったです💖

来店日:2020年9月11日

ルシードスタイル クリザンテームの詳細情報

• ルシードスタイル クリザンテームの内観・外観1
  • ルシードスタイル クリザンテームの内観・外観2
ルシードスタイル クリザンテーム
東京都台東区根岸5-25-8 (地図)
三ノ輪橋駅