fosta所属・キタガワ ユキの掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 大阪駅

fosta所属・キタガワ ユキの口コミ

4.3

おにぎりさんの口コミ

とにかく楽しかったです。もうずっと笑ってました(笑)
    こんなに笑ったサロンは初めてなのでもう北川さん忘れられないです(笑)

施術もすごく丁寧で、全然不快感も何も無かったです。

大丈夫ですか?暑くないですか?と沢山お気遣い頂いて、ほんとに優しい方だなぁと思いました!

とにかくお話が楽しくて、すごくフレンドリーで緊張しながら行きましたが一瞬で打ち解けました☺️☺️

店長さん?もすごく可愛らしく、丁寧な方でモデルで来ているだけなのにきちんと挨拶して下さったり、とても素敵なサロンだなあと思いました!

パーマも理想通りにして貰えて、ほんとに幸せです🥰
    また何かあったら気軽に聞いてください!!!!と言ってくださったり、施術中に色々質問しても丁寧に答えてくださってありがとうございました!

こんなにも楽しく時間を過ごせたのは初めてなので幸せでした💓また機会があればぜひよろしくお願いします!!

プリンになる覚悟をして、また行きます!(笑)

ゆーな様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

数あるサロンの中から選んで下さり、このような長文にわたるとても素敵なお言葉ばかりの口コミをいただきありがとうございます!!とっても嬉しいです😭🤍

ゆーな様といろんなお話ができて私自身もすごく楽しく施術することができました!

技術面でも接客面でもまだまだ至らない点がございますが、これからもさらに喜んでいただけるようレベルアップして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております🥰!

返信日:2021年3月30日
  • みーさんの口コミ

就活仕様の髪型と髪色をお願いしました!要望を聞いてくださってそれに合うスタイルを提案してくださって、素敵な髪にしてくださいました!最後の巻きもすごく可愛くしてくださってスタイリングのアドバイスもしてくださいました!本当にありがとうございました!

カットは最初顎下2cmで言ってたけど、もうちょっと切りたいなと思ってたら、どうですか?って聞いてくれたからもうちょっと切って欲しいって伝えることが出来た。髪色も前回のハイライトを活かして綺麗に色入れてくれた!前髪伸ばしてたからわけ癖が付いてて、前髪ちょっとつくったから自分でドライヤーしたら前髪が割れたり、浮いたりしてしまうのはどうしたらいいんかなと思いました。

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

めっちゃ仕上がり気に入りました!無駄な話もなくスムーズに、でも気持ちよく接客してくれて、とてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• みぃさんの口コミ

素敵なヘアアレンジに仕上げていただきました🌿

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♡
    またヘアアレンジのご用事ある際は
    ぜひ可愛くさせてください!

この度はお忙しい中クチコミも頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

fosta キタガワ ユキ

返信日:2024年2月13日
  • いるみさんの口コミ

男性スタッフが苦手だから女性の方を選んでるのに、カラーとシャンプー男性でした。。笑
    誰が担当か全然わからないし、色の提案もあんまりだったし、何故か根本だけあかるいのですが、なぜ?
    シャンプー雑でめっちゃ顔に水とか飛んでて終始ヒヤヒヤしてました。
    あと、お店の襟巻き?みたいな身体に巻くやつ生乾きの匂いがして臭くて不快でした。

結婚式のため予約させていただきました。
    とても丁寧で担当の方も話しやすく
    理想以上の仕上がりになりました🥺🤍
    友人にも褒められて一日中ハッピーな気持ちで
    すごくことができました!!!
    また機会があればお願いしたいです。

m様

先日は数ある美容師さんの中から選びご来店頂きありがとうございました。

少しの時間でも楽しんでいただけるよう心がけているため仕上がりも含め喜んで頂きとても嬉しいです♡♡
    初めてのタイトなアレンジ本当にお似合いでした!

また機会がありましたらぜひ可愛くさせてくださいね🩰🎀

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

fosta スタイリスト キタガワユキ

返信日:2023年11月30日
  • ☺︎さんの口コミ

本当にアレンジが変で結局、髪の毛を取りました。上に上がりすぎてました。返金して欲しいぐらいです。
    アレンジ後歩くのも嫌ぐらいでした。前からみてもっとふわっとしてくれるのかなと思ったら普通にポニーテルして後ろだけ少し崩すぐらいで自分でしたほうがいいぐらいでした。バタバタしていたのもありましたがもう少しゆっくり相談しながらやりたかったです。前撮り用の髪の毛だったので。そのために事前にドレスも髪の毛も送っていたのにって思いました。

期待していただけにすごく残念でした。

☺︎様

先日は数多くの美容師さんの中から私を選びご来店いただきありがとうございます。

大切な前撮り撮影のアレンジご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    お気持ちを汲み取ることができず反省しております。

以後このようなことないよう、さらなる技術向上に努め心情に寄り添えるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミいただきありがとうございます。

fostaスタイリスト キタガワユキ

返信日:2023年10月30日
  • mihoさんの口コミ

髪の毛の内側のぬらがすごいです😢

美容師さんがネモキンなりやすそうな髪質ですねと
    仰ていた意味がわかりましたが
    根元だけ明るいです
    それを分かったていながらその髪色にされたのはショックです。

施術中は終始販売の話ばかり。
    販売熱心なのも良いですが
    まずは綺麗に染めれる様になってください😢

miho様

先日は数多くの美容師さんの中から私を選びご来店いただきありがとうございました。

ですが、ご満足のいく仕上がりにできず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    髪質に合わせてシャンプーやトリートメントをご提案させていただきましたが、ご負担になるようなお話になり申し訳ございません。
    以後このようなことないよう、技術向上に努めてまいります。

fostaスタイリスト キタガワユキ

返信日:2023年10月30日

したい髪色を見せたら、ブリーチや暗くしたことがあることから難しくてそれでも丁寧にこーゆーのだったらと提案してくださり、とてもフレンドリーにお話ししてくださって楽しかったです!
    カットもカラーもとても満足しました!

あゆ様

先日は数多くの美容師さんの中から選びご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談ください🐰🩰

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!
    fosta キタガワユキ

返信日:2023年9月27日

担当頂いたキタガワさんも途中に対応頂いた方も
    丁寧でとても楽しい時間でした。
    髪色も満足です☺️
    次もぜひお願いします·͜· ︎︎

み様

先日は数多くの美容師さんの中から私を選びご来店いただきありがとうございました♡

髪色大イメチェンでとってもお似合いでした!!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🩵

また気になることございましたら気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

キタガワ ユキ

返信日:2023年9月6日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、希望通りの色味にしてもらえました!
    トリートメントなども選ばせてもらえてとても良かったです。
    お店の雰囲気もすごくよくて、スタッフさん同士も仲が良さそうでリラックスできました、また行かせてもらいます!

まる様

とってもお似合いのカラーでした!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店是非お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

返信日:2023年8月15日
  • よっしーさんの口コミ

この度はカラーとカットありがとうございました!!

なにより、私の前回の黒色のカラー履歴のせいでカラーがその部分だけ入らなかったにもかかわらず、
    お声をかけさせていただいたところすぐに染め直してくださいました( ; ; )
    私の不手際にもかかわらず、優しく対応してくださって本当に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです。

カラーをしてくださる最中はお話が本当に楽しくてずっと笑いっぱなしでした。笑

カットもすごく可愛くしてくれて、周りの友達にもすごく褒めて貰えました!!♡

次回からもお願いしたいと思いました!!
    お忙しい中、本当に本当にありがとうございました( ; ; )

ありがとうございました!> < ♡

• M-さんの口コミ

時短◎、クオリティーの高さ◎、接客◎
    すべてにおいて満足です✨
    またご縁がありましたらぜひよろしくおねがいします。
    ありがとうございました✨

• ちーさんの口コミ

とっても可愛くアレンジしていただき、満足です💕
    時間が無い中で素早くして下さったのが本当にすごいなと感じました!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• RAIKAさんの口コミ

キタガワ ユキさんに担当してもらえて、本当に良かったです!
    ワクワクしていた結婚式のお呼ばれ当日に声枯れしてしまい、声が思う様に出ず、落ち込んでいたのですが、可愛いヘアアレンジをしていただき、気分も上がって、楽しい一日を過ごす事が出来ました。色んな人に「髪型可愛い!」て言ってもらえました。髪も最後まで崩れることなくずっと状態キープしていたので、感動しました。
    また、担当してもらいたいです!ありがとうございました✨

RAIKA様

先日は数多くの美容師さんの中からご予約をいただきありがとうございました!

いろんな方からの好評とっても嬉しいです♡!
    素敵な1日のヘアアレンジお任せいただけてありがとうございました🥰
    その後喉の調子はいかがでしょうか?🥲
    またヘアアレンジ以外でもぜひ可愛くさせてください!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

キタガワ ユキ

返信日:2023年3月31日

先日、友人の結婚式前に髪をお任せさせて頂きました!

ミニボブのくせにワンピースに合わせてアップヘアがしたいというお願いだったのですが、素早い手際でめちゃくちゃ素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、とてもいい1日になりました🥹🤍😭✨✨
    (ほとんど崩れなかったのもさすがでした…)

また、少し早く伺ったのに快く受け入れてくださり本当にありがとうございました🥲♡

またいつかお呼ばれなどあった際は是非お任せしたいです❤️‍🔥❤️‍🔥

• ^_^さんの口コミ

カラーの雰囲気などは担当の方が
    しっかり思い通りにしてくれましたし
    お手伝いしてくれてたお姉さんが
    シャンプーをしてくれたのですが
    力加減がとっても気持ちよかったです❤️
    ありがとうございます♪

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりについても要望以上に素敵にしてくださりとても満足です!また次回利用したいです!

mi様

先日は数多くのサロンの中からご来店ありがとうございました😊🤍

仕上がりが要望以上だという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回も可愛くさせていただきますのでまたご来店いただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2022年9月26日

友人の結婚式のヘアセットで初めてお伺いしました。少し待ちましたが、あっという間にヘアセットしてくださり、していただいてる間も楽しく話して頂いて本当に良かったです!仕上がりも大満足で友達にも褒められました。本当にありがとうございました!!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fosta付近の駅の美容室・美容院を探す