おにぎりさんからのfosta所属・キタガワ ユキの口コミ

• 掲載者がピックアップ

おにぎりさんの口コミ

★★★★★

とにかく楽しかったです。もうずっと笑ってました(笑)
    こんなに笑ったサロンは初めてなのでもう北川さん忘れられないです(笑)

施術もすごく丁寧で、全然不快感も何も無かったです。

大丈夫ですか?暑くないですか?と沢山お気遣い頂いて、ほんとに優しい方だなぁと思いました!

とにかくお話が楽しくて、すごくフレンドリーで緊張しながら行きましたが一瞬で打ち解けました☺️☺️

店長さん?もすごく可愛らしく、丁寧な方でモデルで来ているだけなのにきちんと挨拶して下さったり、とても素敵なサロンだなあと思いました!

パーマも理想通りにして貰えて、ほんとに幸せです🥰
    また何かあったら気軽に聞いてください!!!!と言ってくださったり、施術中に色々質問しても丁寧に答えてくださってありがとうございました!

こんなにも楽しく時間を過ごせたのは初めてなので幸せでした💓また機会があればぜひよろしくお願いします!!

プリンになる覚悟をして、また行きます!(笑)

キタガワ ユキのプロフィール画像

キタガワ ユキさんからの返信

ゆーな様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

数あるサロンの中から選んで下さり、このような長文にわたるとても素敵なお言葉ばかりの口コミをいただきありがとうございます!!とっても嬉しいです😭🤍

ゆーな様といろんなお話ができて私自身もすごく楽しく施術することができました!

技術面でも接客面でもまだまだ至らない点がございますが、これからもさらに喜んでいただけるようレベルアップして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております🥰!

返信日:2021年3月30日

fosta所属・キタガワ ユキの口コミ

4.5

4.4

4.5

fosta付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

fosta付近の駅の美容室・美容院を探す