痩身エステサロン マリア💎✨の掲載
痩身エステサロン マリア💎✨のプロフィール画像

全身美痩せ専門 Slim Pure Body ゼンシンビヤセセンモン スリム ピュア ボディ 痩身エステサロン マリア💎✨

四条駅2分 / 烏丸駅2分 / 京都河原町駅5分 / 烏丸御池駅8分

痩身エステサロン マリア💎✨のメニュー

痩身エステサロン マリア💎✨のフォト

痩身エステサロン マリア💎✨の口コミ

• まぁさんの口コミ

痩身エステに興味があったので行ってみました。ハイパーナイフやそれ以外にも体に合うマシンを使用してくれました。スタッフさんはフレンドリーで話しやすかったです。むくみで足が太かったのが気になっていたのですが、一回でスッキリしたのでよかったです。継続的に通う必要もあると言われたので、少し続ける事にしました。値段はコースにもよりますが、月々で出来るの始めやすかったです。立地も駅から近く行きやすかったです。ありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

初めての利用でしたが素敵な笑顔で迎えてくださり、丁寧に接客していただいてリラックスして施術を受けられました結果にもとても満足しています
    定期的に通いたいと思います!

• sakiさんの口コミ

初めて来店したのですが、全てに満足のいくないようでした!
    今までいろんなサロンへ行きましたが、ここは施術はもちろん接客、お店の雰囲気全て完璧でした(^^)
    こんなサロンは初めてです!
    エステを受けたのですが、効果も目に見てハッキリわかるぐらい変わっていました!
    これから定期的に通おうと思いますので、よろしくお願いします!

痩身エステサロン マリア💎✨のアピールポイント

✨💎健康的で美しい身体づくりをしましょう💎✨様々なお悩みを一緒に解決して、美しいボディラインを手に入れて行きましょう⛄️綺麗のお手伝い全力でお手伝いさせていただきます!【痩身/四条烏丸】

⚠️当日予約不可⚠️
⚠️挙式予定の方👗1ヶ月以内の方は
ご遠慮させていただいております⚠️

痩身エステサロン マリア💎✨のプロフィール

こんにちは!エステティシャンマリアです💎✨
皆様の綺麗のお手伝いさせていただきます!

首・肩、二の腕、美脚

全身美痩せ専門 Slim Pure Bodyの詳細情報

全身美痩せ専門 Slim Pure Bodyの内観・外観1

全身美痩せ専門 Slim Pure Bodyの内観・外観2

全身美痩せ専門 Slim Pure Bodyの内観・外観3

京都府京都市中京区西魚屋町599 エム・カーザ4階 (地図

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅が最寄り駅です。大丸京都店の「錦出口」を出て東隣のビル4階にございます!(1階がはなまるうどんさん)

四条駅

PayPay / au PAY

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

全身美痩せ専門 Slim Pure Body付近の駅のエステ・リラクサロンを探す