予約時のやり取りからスムーズでとても好印象。
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心して任せられました。
色味などいくつかの候補で迷って来店し、全て細かく相談させてもらい、色落ちなども考えた上で色味を決定し、こちらの要望に沿って親身に考えてくれました。
施術中も物腰柔らかく丁寧な言葉掛けでとても居心地が良かったです。
その都度アドバイスなども頂けて、理想通りの色に染めて頂き、大満足です。
2回目のリピーターです。
カット、カラー、共に気に入り、周りからの評判もとても良いです。ヘアケアについても相談しやすく、ご自身の体験での提案や、様々な情報なども教えてくれました。また伺いたい!!と思います…引っ越ししていなければw
とても、丁寧に施術してもらいました
途中、ウトウトしてしまいやりづらかったと思います
また2ヶ月後くらいによろしくお願いします
丁寧で良かったです!
痛みも酷く
カラーリングもめちゃめちゃでやりにくかったと思いますが
細かい注文も丁寧に聞いて下さり出来るものの中から案をくれたりと
ほんとに丁寧に対応して下さりました。
仕上がりも満足しております。
穏やかな人でとっても話しやすかったです!丁寧な対応にも感謝しています。またお願いします。
昨日は、ありがとうございます。😊
気に入りました😊
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
初めてのグラデーションカラー。
若すぎず、落ち着いた色味で白髪も隠したい!と、わがままな希望だけを伝え、お任せにしましたw
期待通りの髪色になり大満足です!
長い時間、ご苦労さまでしたm(_ _)m
また伺います。
先日はありがとうございました。
とても扱いやすくなり助かっております。
カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術でした。
カットでは途中に先輩からのアドバイスも受けながら丁寧にカットして頂けました。
また御縁がありましたらよろしくお願いいたします😊
スカスカな所を切っていただき、とても扱いやすくなりました。接客も丁寧で、全てにおいてパーフェクトだと思います。また機会があればお願いします。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にやっていただきました。とても素敵なカラーに仕上がり、周りからも評判良かったです。ありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
縮毛矯正の施術が丁寧で、カットも仕上がりを見ながら何度も微調整いただき、綺麗に仕上げていただきました。あと、シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました。
サラサラストレートにして頂き娘も大変喜んでおります!
丁寧な対応ありがとうございました😊
痛んでいた髪の毛を艶がある綺麗な髪の毛にしてもらいとても気に入りました。また是非宜しくお願いします。今日はありがとうございました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカラーカットしていただきました。
髪の毛もツヤツヤで嬉しいです(^ ^)
またぜひお願いいたします。
こちらのミスで色々言ってしまいましたが、丁寧な対応してもらいました。上の方の対応がなかなったのが残念でした。
対応が優しく丁寧にありがとうございました
カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございます。
今までの癖毛が嘘みたいにサラサラツヤツヤになってモデルとは思えないぐらい感動です✨
また次回もぜひお願いしたいです😊
本日はありがとうございました!
カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に実施して頂き、髪がサラサラ艶々になり、大満足です◎
これからの梅雨の時期に髪のうねりが心配でしたが
気にせず外出も楽しめそうです。
また宜しくお願い致します😊