お洒落ベージュ🤎 代官山shibukiの掲載

代官山駅2分 / 中目黒駅5分 / 恵比寿駅7分

お洒落ベージュ🤎 代官山shibukiの口コミ

• a.sさんの口コミ

カットカラーとインナーカラーをして頂きました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧でしたし、理想通りの髪型になりました🤍
    ぜひまたお願いしたいと思います🌱
    ありがとうございました ☺︎

a.sさん
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます🥹♡
    髪型気に入ってくださり、わたしもとても嬉しいです!がんばって伸ばしていきましょう☺️
    またお会いできるのをわたしも楽しみにしています!なんでもご相談くださいね🌸🌸
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年3月23日
  • (U 'ᴗ' U)さんの口コミ

明るい接客が良かったです!仕上がりもスピーディーで綺麗でした!

• Kaaさんの口コミ

前髪カットのみのメニューだったのですが、綺麗にセットもして頂きました!

Kaaさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪だけでもスッキリしますよね☺️むしろ全体アイロンやらせてもらって、ありがとうございますっ!!
    また何かあれば、なんでもご相談くださいね🌸
    素敵な口コミありがとうございます!!!

返信日:2023年3月19日

すごく親切で素敵な美容師さんでした☺️
    カットもお上手で、前髪の巻き方も細かく教えていただけて参考になりました!
    またカラーなどもお願いしたいです🤲

aさん
    昨日はご来店くださりありがとうございましたっ!!
    前髪ぱっつん指定でしたが、ご満足いただけてうれしいです☺️♡巻き方も最初難しいと思いますが、是非やってみてくださいね!
    もちろんです!カラーでも是非お待ちしています☺️
    嬉しい口コミくださりありがとうございました🌸

返信日:2023年3月14日
  • hikaruさんの口コミ

とてもおしゃれな雰囲気で初めは緊張しましたが
    おまかせで似合うようにしていただき巻き方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです☺️

hikaruさん
    昨日はご来店くださりありがとうございました!!
    素敵な口コミも書いてくださってありがとうございます☺️🤍
    カラーや顔まわり、おまかせくださって私も嬉しかったですっ🥰
    初めての美容室は緊張しますよね、、、!でもまた色々お話できるとうれしいです♡何かあれば是非ご相談くださいね!!
    口コミありがとうございますっ!!!

返信日:2023年3月2日
  • のりさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださいました!
    またシャンプーも気持ちよかったです♡
    サラサラの艶々でお手掛け出来たので気分がとても良かっです♪
    また機会があればお願いしたいです。

のりさん!

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻
    シャンプーはスタッフみんなで練習しているので、そういってもらえて嬉しいです!とても励みになりますっ!!!
    また是非!いつでもお待ちしていますね☺️
    嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございました🤍

返信日:2023年2月25日
  • miさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。カラーもとても可愛くお話も楽しく、またお願いしたいなと思える美容師さんでした。また、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです^ ^♡

miさん
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️オレンジカラーとても似合っていて可愛かったです!!!わたしも楽しくお話しさせてもらえて嬉しく思いました♡
    店内ゆっくり過ごしていだたけたようで、安心しました!!
    また是非!ご来店をお待ちしていますね🫶🏻
    嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月17日

丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです!

むーさん
    先日はご来店くださりありがとうございました☺️
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます!!!
    シャンプーはスタッフみんなで試行錯誤しているので、そう言っていただけて、とても嬉しいです🥹✨
    またご満足いただけるように、日々努力していきますので、また是非!お待ちしておりますね☺️♡
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月21日

とても こちらのリクエストを親身になって聞いて下さり、カットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です。
    シャンプーやトリートメントの香りがすごくリラックスできて そちらも至福タイムでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🥺

シェルママさん
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    ご満足いただけてわたしも嬉しく思います☺️もともとのハイライトもとても素敵でした✨シャンプートリートメントは最近変わったので、リラックスしていただけてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ書いてくださり、ありがとうございましたっ!!🥰

返信日:2023年1月11日
  • 🐑さんの口コミ

ミニモ利用歴かれこれ何年もですが、
    1番のお気に入りの美容師さん+美容院でした!
    素敵に仕上げていただき、大満足です✨
    またの機会を楽しみにしています。

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡共通点もあり、お話できてとても楽しかったです✨またご満足いただけるように日々精進していきます!
    また是非!お会いできるのを楽しみにしておりますね♡素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2022年12月20日

早くも色落ちが楽しみです^^理想通りの髪色でとても気に入っています!またお願いします^^

お洒落ベージュ🤎 代官山shibukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    少し濃いめにいれたので、色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです☺️
    韓国のお話も楽しかったです〜!
    また是非お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました🤲🏻🤍

返信日:2022年4月3日
  • 🍑さんの口コミ

ギッシギシの状態だったため、ショートにするしかないと決意して伺ったのですが、傷んでるところだけ切ってレイヤーにしようと提案してくださりました。親身に考えてくださって本当にありがとうございます!!
    カラーも色が入りにくい毛質なのですが、最後まで色々な方法を試していただきありがとうございました!!
    お話もとても楽しかったです🤍

お洒落ベージュ🤎 代官山shibukiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて、わたしも嬉しいです☺️傷みやすい髪質なのでこれから大事に伸ばしていきましょう!
    わたしもお話楽しかったです🤲🏻♡
    またいつでもお待ちしていますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2022年3月7日

とても安い価格でカット、カラー、トリートメント全て大満足でした!丁寧な対応ありがとうございました!

お洒落ベージュ🤎 代官山shibukiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️インナーもっと攻めたくなったら気軽に言ってくださいね!!
    また是非お待ちしてますっ!
    口コミ書いていただいてありがとうございました🤲🏻♡

• 涼花さんの口コミ

全てがとても良かったです^ ^
    またお願いしたいです!

お洒落ベージュ🤎 代官山shibukiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラー気に入ってくださってわたしも嬉しいです☺️
    かわいくボブに伸ばしていきましょう♡

こちらこそ、またのご来店お待ちしております🤲🏻
    口コミありがとうございました!!♡

nohka付近の駅の美容室・美容院を探す