カットカラーとインナーカラーをして頂きました!
カウンセリングから施術までとても丁寧でしたし、理想通りの髪型になりました🤍
ぜひまたお願いしたいと思います🌱
ありがとうございました ☺︎
明るい接客が良かったです!仕上がりもスピーディーで綺麗でした!
前髪カットのみのメニューだったのですが、綺麗にセットもして頂きました!
すごく親切で素敵な美容師さんでした☺️
カットもお上手で、前髪の巻き方も細かく教えていただけて参考になりました!
またカラーなどもお願いしたいです🤲
とてもおしゃれな雰囲気で初めは緊張しましたが
おまかせで似合うようにしていただき巻き方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです☺️
丁寧な施術をしてくださいました!
またシャンプーも気持ちよかったです♡
サラサラの艶々でお手掛け出来たので気分がとても良かっです♪
また機会があればお願いしたいです。
前日に予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。カラーもとても可愛くお話も楽しく、またお願いしたいなと思える美容師さんでした。また、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです^ ^♡
丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです!
とても こちらのリクエストを親身になって聞いて下さり、カットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です。
シャンプーやトリートメントの香りがすごくリラックスできて そちらも至福タイムでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします🥺
ミニモ利用歴かれこれ何年もですが、
1番のお気に入りの美容師さん+美容院でした!
素敵に仕上げていただき、大満足です✨
またの機会を楽しみにしています。
早くも色落ちが楽しみです^^理想通りの髪色でとても気に入っています!またお願いします^^
ギッシギシの状態だったため、ショートにするしかないと決意して伺ったのですが、傷んでるところだけ切ってレイヤーにしようと提案してくださりました。親身に考えてくださって本当にありがとうございます!!
カラーも色が入りにくい毛質なのですが、最後まで色々な方法を試していただきありがとうございました!!
お話もとても楽しかったです🤍
とても安い価格でカット、カラー、トリートメント全て大満足でした!丁寧な対応ありがとうございました!
全てがとても良かったです^ ^
またお願いしたいです!
1/1