タエビス シェリールタエビス シェリールKonoha🌙 Cherir

Konoha🌙 Cherirのメニュー
Konoha🌙 Cherirの口コミ

みょんさんの口コミ
ヘアスタイルも良い感じて、とっても素敵な時間でした! ありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
おおおさんの口コミ
気になる部分がしっかり染まって嬉しいです!カウンセリングも意図を汲み取るように聞き取りしてくださったので、安心してお任せすることができました。お店の方のチェックもあったので、より頼もしかったです。またカットでもお伺いしたいと思いました☆
来店日:2025年12月17日
su*さんの口コミ
接客施術も丁寧でしたし、カウンセリングもちゃんとしてもらえたので安心してお任せできました。 カラーも希望通り落ち着いた綺麗な色になり嬉しいです♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年12月15日
Konoha🌙 Cherirのアピールポイント
当日予約大歓迎◎ 🈳ご案内可能です💞
新規の方+平日9時〜受付になります🙇♀️ 当日ご予約ok✨ カラー ⚠️最終受付16時 ブリーチカラー ⚠️最終受付14時 カット✂️ ⚠️最終受付16時 カット+カラー ⚠️最終受付14時 カット+カラー+ブリーチ・パーマ(ロングコース) ⚠️最終受付13時 ♡マーク押していただきますとメッセージのやりとりが可能になります☘️ 〜COLOR〜 🩷イゴラカラー 2200円 🩷イルミナカラー変更+1650円 🩷ブリーチ+3300円 ⚠️鎖骨下ロング料金+1100円 ・施術時間2時間前後 ・ブリーチの場合4時間ほど頂いております 〜CUT〜 🩷カット1100円 🩷その他メニュー半額(髪質改善トリートメント・パーマ)
Konoha🌙 Cherirのプロフィール
はじめまして!シェリール店の冨澤瑚乃羽です☺︎可愛く仕上げられるように頑張ります(ง >~< )ง
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 透明感カラーお任せください♡
- 音楽いろんなジャンルが好きです
- 美容師免許