朝香 美佳の掲載
朝香 美佳のプロフィール画像

Violetta朝香 美佳

伊豆箱根鉄道 大場駅より徒歩25分 最寄り駅バス停『NTT伊豆病院』下車徒歩3分 函南郵便局前になります。

Violetta所属・朝香 美佳のメニュー

Violetta所属・朝香 美佳フォト

Violetta所属・朝香 美佳の口コミ

• ともみんのプロフィール画像

ともみんさんの口コミ

初めてミニモを利用し予約をしました。 担当の方から事前にメールをいただき、確認事項なども簡潔にご連絡をくださいました。 当日もスムーズに案内していただき とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。 これからも利用したいと思っています!

【初回限定価格】ハンド✣シンプルネイル(グラデーション+1本アート付き) ¥3,850

来店日:2025年12月19日
    朝香 美佳のプロフィール画像

朝香 美佳さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、ネイルに不具合はございませんでしょうか? 嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 次回も楽しい時間と気に入っていただけるネイルをご提供できたらと思っております。 また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年12月25日

Violetta所属・朝香 美佳のアピールポイント

✤ネイルお1人おひとりに、お似合いになるカラー選びのご提案を心がけています。✤アロマリンパマッサージお客様の心身のお疲れを癒せる施術をご提供できるよう心がけます。

当面の間、 毎週金曜日のみご予約受け付けております。

Violetta所属・朝香 美佳のプロフィール

はじめまして❁⃘*.゚ 10年勤務したエステサロンを夏に卒業し、 一度エステ、ネイリストはお休みしておりましたが、 3ヶ月ぶりに函南の美容室Violettaにて再開させていただくことになりました。 当面の間、毎週金曜日(不定)のみとなりますが、 ご予約お待ちしております♪̊̈♪̆̈

得意な施術
マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ
施術について
お肌に合うお色選びを心がけています𓈒𓂂◌𓂂𓏸 まだ、カラージェルの数が他店様より少ないかと思いますが、できる限りお好みにあうよう調合させていただきます。 今後、増やしていく予定です。 12月よりボディーマッサージメニューも追加予定です。
資格・役職
ネイリスト、セラピスト

Violettaの詳細情報

• Violettaの内観・外観1
  • Violettaの内観・外観2
Violetta
静岡県田方郡函南町平井823-1 (地図)
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週金曜日のみネイルのご予約受付ております。
あり
キッズスペースあり