40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキの掲載
ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキのプロフィール画像

アットアルティナ アシスタントアカデミーボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキ

代々木駅5分 / 北参道駅8分 / 南新宿駅7分

ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキのメニュー

ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキフォト

ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキの口コミ

• たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

久しぶりのパーマでイメージチェンジでしたが、すごく気に入りました。パーマの時間がとても早くて驚きです。いつも思うことですが、家に帰って自分でスタイルをできるか。なのですが。丁寧に分かりやすく、いろんなバージョンを教えていただき、無理なくできそうなイメージでした。今まであまり使っていなかったワックスをゲットしたいと思いました。気分転換になった良い時間でした。ありがとうございました。

【女性限定】ボブ・ショートニュアンスパーマ🌀+カット(特別価格) ¥1,500

来店日:2026年2月6日
  • しずきのプロフィール画像

しずきさんの口コミ

穏やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです! お話するのは得意ではないのですが、こちらの趣味や嗜好に合わせて上手に話を振ってくださるので、楽しくお話することができました😌 適宜ヒアリングしながら進めていってくださるので、しっかりと理想的な形にして頂けてとっても嬉しいです🪼 また是非お願いしたく思います💭

【女性限定/プチプラ】デザインカット⭐︎女性限定 ¥3,900

来店日:2025年10月20日

ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキさんからの返信

しずき様 とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます☺️ リラックスして過ごしていただけたようで安心しました! お話も楽しく、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました🌿 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! ブリーチリタッチ等も気になり始めると思うので、その時はぜひお手伝いさせてください!次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ Clarus by artina ユウキ

返信日:2025年10月23日
  • HoNokaのプロフィール画像

HoNokaさんの口コミ

仕上がりイメージを上手く説明できずにいた所沢山ご提案をして下さったり、何度も声掛けをして下さって安心して施術を受けることができました! サロンも落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです😌 仕上がりもとても気に入ってます! ぜひまたお願いします🙇‍♀️

【パーマをもっと強くしたい方】ケアパーマ ¥8,200

来店日:2025年9月21日来店回数:3

ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキさんからの返信

HoNnka様 こちらこそご来店いただきありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨ 伸ばしながらも可愛くなるために少しでも力になれるように継続してご提案、ご相談させていただきます! またゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひいつでもお越しください。 またお会いできるのを楽しみにしております!⭐️ Clarus by artina ユウキ

返信日:2025年9月22日

ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキのアピールポイント

🌀ボブ・ショートのパーマが得意です💧水パーマならではの、やわらかく清潔感のある質感にこだわっています骨格や髪質を見ながら、女性らしく扱いやすいパーマをご提案します!

アカデミーサロンでの施術となります。 技術向上・SNS掲載目的のため、 ボブ・ショートのパーマモデル様を 女性限定・特別価格で募集しています。 普段はスタイリストとしてサロンワークをしており、 アカデミーサロンでは、より技術を深めるためモデル様を募集しています。 【募集条件】 ・女性限定 ・ボブ/ショートスタイル ・施術後の撮影、SNS掲載必須 水パーマを中心に、 水分を含んだやわらかい質感と 清潔感のある仕上がりを大切に施術します。 施術前にしっかりカウンセリングを行い、 仕上がりイメージを共有した上で進めますので パーマが初めての方も安心してご来店ください。 ※髪の状態や履歴によっては、 施術内容の変更をご相談させていただく場合がございます。 ※いつも Clarus by artina 溝の口店 にて ご案内している顧客様へ こちらのアカウントは一時的に 既存顧客様のご予約をお受けできなくなっております。 お手数ですが、ご予約やご連絡は InstagramのDMよりお願いいたします。 インスタ/yuki117011

ボブ/パーマ 似合わせ⭕️ユウキのプロフィール

はじめまして!アカデミーサロンで技術向上・SNS掲載のため、女性限定でボブ・ショートのパーマモデル様を特別価格で募集しています!🌀水分を含んだやわらかい質感と抜け感のあるパーマデザインが得意です。 施術後の撮影にご協力いただける方、ぜひお気軽にご相談ください!

得意な施術
ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、パーマ
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
アンニュイ、ニュアンス
施術について
ボブ・ショートのパーマをメインに、水パーマならではの しなやかでまとまりのある質感を大切にしています。ラフすぎない、品のあるパーマデザインで日常に馴染むスタイルをご提案します。
趣味・好きなこと
メイク

アットアルティナ アシスタントアカデミーの詳細情報

東京都渋谷区代々木1-18-16 RES代々木ビル3F (地図)
代々木駅5分 / 北参道駅8分 / 南新宿駅7分
代々木駅