Clarus by artina溝の口店小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキ

小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキのメニュー
- 4/12 (日)
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキのフォト
小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキの口コミ

mnaさんの口コミ
少し話しただけで私の好みぴったりに仕上げていただきました!ただ切って暗くするだけ、のつもりが120%に仕上げていただきとても嬉しいです!
来店日:2026年4月5日
小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキさんからの返信
mna様 嬉しいお言葉ありがとうございます! 少しのカウンセリングでもイメージ共有を大切にしているので、そこを感じていただけてすごく嬉しいです☺️ 今回は黒染めでも重く見えないように質感と透け感を意識して、顔まわりも小顔に見えるバランスでカットしています◎ 色落ちも自然に馴染んでくるので、その変化も楽しんでいただけたら嬉しいです! 次回はさらに似合わせの幅を広げてご提案させてください✂️ またぜひお待ちしてます! Clarus by artina ユウキ
返信日:2026年4月9日
Amiさんの口コミ
とても丁寧な施術で心地よくお任せ出来ました☺︎ 使用したアイテムの説明も分かりやすくてよかったです! 髪色もとても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年4月4日
小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキさんからの返信
Ami様 嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスしてお任せいただけてとても嬉しいです☺️ 今回は縮毛矯正で扱いやすく整えつつ、カラーもピンクみが見えるように調整しています◎ カットも含めて全体のバランスを整えているので、日々のスタイリングも楽になると思います! 次回は状態を見ながらより綺麗に維持できるご提案もさせてください✂️ 次は梅雨時期か、夏頃になると思うのでその頃に楽しみにお待ちしてます! Clarus by artina ユウキ
返信日:2026年4月9日
rrさんの口コミ
やりたい髪型があまり決まってなかったのですがたくさんアドバイスをしてくれ、理想の髪型に仕上げてくれて大満足でした!! またお願いしたいです今回はありがとうございました。
来店日:2026年3月10日
小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! やりたいスタイルがまだ決まっていない中でも、一緒に相談しながら理想の形を見つけていく時間がとても楽しかったです✂️ 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです! フルバングもレイヤーカットもお似合いすぎました🙌 スタイリングや扱い方など、気になることがあればいつでもご相談ください😊 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年3月13日
小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキのアピールポイント
【結んでも可愛い顔周り♡】🤍低ダメージカラーとハッシュレイヤーカットが得意◎レイヤーが初めての方も安心してお任せください!学生や20代のお客様多数✨韓国ヘアが好きな方に♪【当日予約OK】
はじめまして!数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊 【小顔見え韓国レイヤー🇰🇷】と【ブリーチなし透明感カラー🩶】が得意です!✂️ Clarus by artinaのユウキです! ーーーーーーーーーー ◆こんなお悩みありませんか? ・レイヤーに挑戦してみたいけど似合うか不安 ・顔周りを可愛く、小顔に見せたい ・韓国っぽい雰囲気に憧れている ・学校や職場でも楽しめるナチュラルなカラーにしたい ・自分に似合うスタイルが分からない そんな方はぜひ一度お任せください◎ ーーーーーーーーーー ◆こだわりの【韓国レイヤー🇰🇷】 骨格・顔タイプ・髪質を見極め、顔周りのデザインに徹底的にこだわります。小顔に見えるシルエットを大切にし、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案します。レイヤーが初めての方でも安心して挑戦していただけます✨ ーーーーーーーーーー ◆ブリーチなし【透明感カラー🫧🤎】 ダメージを抑えながら、柔らかく艶のあるベージュ系カラーを実現。学校や職場でも楽しめるナチュラルな透明感で、上品に垢抜けた印象に仕上げます。カラーが初めての方にもおすすめです♪ ーーーーーーーーーー ◆安心のカウンセリング【完全マンツーマン施術】 カウンセリングから仕上げまで、すべて私が担当いたします。途中で担当が変わることがないため、細かなニュアンスまでしっかり共有でき、初めてのレイヤーに挑戦する方でも安心です。一人ひとりのライフスタイルに合わせたご提案を大切にしています😊 ーーーーーーーーーー ◆アクセス 【田園都市線溝の口駅・JR武蔵溝ノ口駅から徒歩3分以内】の好立地◎ 学校帰りやお仕事帰りにも通いやすく、当日予約も大歓迎です🙌 ーーーーーーーーーー ◆スタイリングサポート ご自宅でも簡単に再現できる乾かし方やスタイリング方法を丁寧にお伝えします。毎日のセットが楽しくなるようしっかりサポートいたします♪ ーーーーーーーーーー 少しでも気になることがあれば、お気軽にご相談ください! 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
小顔見え韓国レイヤー 🫧🤍ユウキのプロフィール
こんにちは!溝の口で美容師をしています。ユウキです! とにかく美容が好きで仕事道具はこだわりの【リファ製品】を使用しています🫧 メイクやネイル、撮影も好きで様々な可愛いを毎日研究しています!🤍 多趣味で音楽、ファッションも好きなのでぜひ皆様の【好き】も教えて頂きたいです!
- 透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風
- カウンセリングを大切にし、髪質・骨格・雰囲気・ライフスタイルに合わせて施術します。自宅での再現性と持ちの良さを重視し、乾かすだけでも扱いやすいスタイルをご提案。スタイリングが苦手な方や、イメージチェンジしたい方も安心してお任せください!
- メイク、撮影、美容
- 男性