40%以上オフ!ミニモSALE
kana koの掲載
kana koのプロフィール画像
NA.YUKI Nail北千住店ナユキネイルキタセンジュテンkana ko

北千住駅4分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅18分

kana koの口コミ

3.5

4.1

• まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

🌠🌠大人気マグネットカラー(色2個まで)《新規オフなし方のみ》 ¥2,500

来店日:2025年6月6日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

施術が早くて出来上がりもきれいでした。

🌠🌠カラーフレンチ(色2個まで)(オフ+500【パラジェルあり】 ¥2,400

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

またよろしくお願いします

来店日:2025年6月6日
  • さきぴょんのプロフィール画像

さきぴょんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! パーツの種類も豊富でした!

🌠🌠ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし(カラー2個まで)(オフあり+500円) ¥2,400

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

もちも良く満足してます。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてとても大満足です💯 次回もよろしくお願いします。

• ——のプロフィール画像

——さんの口コミ

技術よくてスピードも早かったので心地良いです♪

来店日:2025年6月6日
  • あいにゃんのプロフィール画像

あいにゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🫶🏻🫶🏻🫶🏻 過去1のお気に入りです😌 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• jjjのプロフィール画像

jjjさんの口コミ

20代前半

虽然是按模特价格,但上次因为对方几乎不会日语,而且技术也很生疏,让我感觉很不愉快。不过这次是有一定经验、能听懂日语的人,施术也很细致,我感到非常满意。非常感谢!

🌠🌠大人気オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネットワンカラー(色2個まで)(オフ+500 ¥2,700

来店日:2025年6月5日来店回数:11
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ハンドで予約していたのですが、急遽フットもお願いできないかアプリ上でご依頼させていただいたにも関わらず レスポンスも早くご丁寧にメッセージをいただきありがとうございました! 施術も色々変更等したにも関わらず丁寧に対応いただき、とても満足です! 時間も早くて、施術も丁寧でありがとうございました! また来ます^^

🌠🌠人気NO.1持ち込みデザインやり放題(デザイン6本程度)(オフあり+500円) ¥3,800

来店日:2025年6月4日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

前回に引き続き可愛く仕上げてもらいありがとうございました‼︎ 次はハンドネイルでお伺いします♪

🌠🌠フット・ワンカラー(カラー2個まで)(オフ+500 ¥2,400

来店日:2025年6月2日来店回数:4
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

本当に安さに引かれて予約したことを後悔しました。 研修歴1年とはいえオーロラネイルぐらいだったら…と思いましたが、レベルが素人以下です。セルフネイルの方が断然綺麗です。まず、kana koさんではない別の名前の名札をつけたスタッフに対応された時点で「おかしいな」と思いました。 施術中何も説明なしに5分ほど席に放置される。シェイプや長さはバラバラで、逐一指摘しないといけない。パウダーにムラがあるままトップを塗られる(しかもトップコートがありえないほど適当)…。耐えきれずオフをお願いしたら、オフ代を請求されました。こんなレベルのところでお金払ってオフされるなら、高くても他店で施術を受けた方がいいなと思い、会計後すぐ他店の予約を入れました。本当にいくら安いとはいえここではやらない方がいいです。2度と行きません。

来店日:2025年6月2日
  • みのプロフィール画像

二度と行きません。 担当の方が中国人の「そうた」という男性で、日本語でのコミュニケーションがほとんど取れず、こちらが翻訳アプリを使って伝えるしかありませんでした。店内に日本人の方は一人もいないように見えました。 また、オフの作業に非常に時間がかかり、途中で不安になってしまい、最終的には退席しました。 声も小さく、説明も曖昧で何を言っているのか分かりづらかったです。 安さや立地に惹かれて行きましたが、サービスとしては残念な体験でした。

🌠🌠大人気マグネットワンカラー+2個大きいパーツ(オフあり+500円) ¥3,200

来店日:2025年6月2日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

施術後数時間でほぼ浮いてたのでさすがにこれはお直ししてほしいと連絡したところ、了承いただきお直しに伺いました。色は違うしこっちが指摘しないと、はみ出したまま続行されるし右手の薬指だけボテボテの仕上がりで見た目がより酷くなりました。どう見ても変なのにどうしてこれでいいと思うのでしょうか。綺麗に直してもらえると思ったのに残念です。また直したいくらい残念ですがさすがに爪への負担を考えると2週間はこれで我慢するしかないです。施術後に先輩がチェックするべきだと思います。浮きがなかったら最初の仕上がりの方が好きでした。お直しとは?って感じです。モデルでも1週間は保てるような施術してほしいです。

来店日:2025年5月30日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても可愛くしてくださり、試し塗りも3種類までさせていただきしたい色にすることができました。 しかし、時間がだいぶかかっていたように感じました。2時間以上かかっていたため、少し短い時間でしていただけたらいいなーと感じました。しっかり要望を聞いていただき、可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!

来店日:2025年5月29日
  • 𝙨𝙖𝙠𝙞のプロフィール画像

𝙨𝙖𝙠𝙞さんの口コミ

夜遅くにも関わらず、丁寧にワンカラーしていただきました、ありがとうございます。

ハンドワンカラー(オフあり+500円) ¥1,900

来店日:2025年5月28日来店回数:6
  • eggのプロフィール画像

eggさんの口コミ

早くできるメニューだったので時間も早くできあがりもさいこうです。手がいい感じなだけで気分も上がります。

⏰【時短施術】⏰魅力倍増✨現品プレミアムネイルチッププラン💅🌸上品な指先に変身! ¥4,980

来店日:2025年5月24日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいよかったです!

来店日:2025年5月21日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ハンドは分かりませんが、フットは塗りが甘くはみ出ているところや欠けている箇所が多いです。甘皮処理も不十分で残念です。

🌠🌠フット・大人気マグネット/オーロラ/ユニコーン/ミラーカラー2個まで(オフ+500 ¥2,800

来店日:2025年5月18日

NA.YUKI Nail北千住店の詳細情報

• NA.YUKI Nail北千住店の内観・外観1
東京都足立区千住2丁目37-1 ロイヤルハイツ白根203号 (地図)
北千住駅4分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅18分
北千住駅西口を出て駅を背にきたろーどを直進します。左側にりそな銀行がありますのでその角を左に曲がります。【ほんちょう商店街に行きます】商店街を進んでいき、右側に【けやき薬局】が見えましたら薬局の左側に黒い柵がある道を奥まで進むとマンションの入り口がございます。エレベーターで203号室までお越しください。
北千住駅