MAQUIA古河店マキアコガMAQUIA 大石

MAQUIA 大石のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
MAQUIA 大石の口コミ

♡さんの口コミ
毎回施術が丁寧で、仕上がりも大満足です🥲無料なのが申し訳ないくらいです( ˃ ˂ )時間変更も対応してくださりありがとうございました。是非またお願いしたいです😭♡
来店日:2025年11月24日来店回数:3回
MAQUIA 大石さんからの返信
♡様 先日はありがとうございました🥲 お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです❤️🔥 時間変更も対応できてよかったです! 来月からJr.アイリストになるため料金が発生してしまいますがまたお会いできるのを楽しみにしています💫
返信日:2025年11月27日
ルンルンさんの口コミ
仕上がりの形やマツエクの種類の違いについて 分かりやすくお話してくださいました🙂↕️ しみたりすることもなく、とても素敵な仕上がりです。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2025年11月23日
MAQUIA 大石さんからの返信
ルンルン様 先日はありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます! デザインの違いについてわかりやすく説明できてよかったです✨ 仕上がりも満足していただけてうれしいです! またお会いできるのを楽しみにしてします🍀
返信日:2025年11月24日
mayuさんの口コミ
先日は、ありがとうございました!! 初のデザインに挑戦して満足の仕上がりでした★ お身体に気をつけて、頑張ってください❢
来店日:2025年11月20日
MAQUIA 大石さんからの返信
mayu様 先日はご来店ありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます! いつもと違うデザインとてもお似合いでした💫 これからも頑張ります💪 またお会いできるのを楽しみにしています🍀
返信日:2025年11月21日
MAQUIA 大石のアピールポイント
日付よくみてご予約ください!オフありの方はご連絡ください!ホットペッパーからもジュニア価格からご予約できます!
🍒お客様に入るための練習モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約 お願いします。 🍒本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください! 🍒ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します 接客や技術に対するクレームお直しは承っておりません🙇🏻♀️ 🍒施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 🍒遅刻をしてしまうと他のお客様のご都合などがございますので遅刻はお控えください。 🍒当日キャンセルは予約のお時間の1時間前にはご連絡いただけると幸いです。 🍒LEDのオフご希望の方はグルーの種類によってオフできるかできないかがございますご了承下さい。 🍒 直近でまつ毛パーマをしている方は仕上がりに影響してしまうのでご遠慮ください。 所要時間:1時間〜2時間前後 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。
MAQUIA 大石のプロフィール
🫧閲覧ありがとうございます🫧 古河市でJr.アイリストをしていますはるかです! 安心していただけるよう施術してまいります❤️🔥
- マツエク
- 下まつ毛エクステの練習モデル様募集しております🫧 お悩みに寄り添って施術していきたいと思います✨ 皆様のキレイのお手伝いをさせてください🙇🏻♀️🩵
- 韓国アイドル、ライブ観戦、ネイル
- 美容師免許、ネイル検定、メイクアップアーティスト