MAQUIA古河店マキアコガMAQUIA 大石

MAQUIA 大石のメニュー
現在予約を受け付けていません
MAQUIA 大石の口コミ

ゆゆさんの口コミ
希望通りにしてくださって、とても満足しました。 ありがとうございました❕
来店日:2025年12月12日
Rさんの口コミ
急遽予定の変更をお願いしたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!😭 とても綺麗に仕上がっていて満足しています。 またぜひ機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月11日
MAQUIA 大石さんからの返信
R様 先日はありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ戸惑わせてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ ^ またお会いできるの楽しみにしてます✨
返信日:2025年12月16日
まゆみさんの口コミ
2回目ありがとうございました♪♪ 今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございます! 急な変更にも対応してくださってありがとうございます! お話楽しかったです😆😆 色々相談も乗ってくれてありがとうございます😂 またお願いします!!!
来店日:2025年12月11日
MAQUIA 大石さんからの返信
まゆみ様 本日はありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます🥹 お時間変更ご対応できてよかったです!またたくさんお話ししましょう〜❤️🔥 またお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2025年12月11日
MAQUIA 大石のアピールポイント
日付よくみてご予約ください!オフありの方はご連絡ください!ホットペッパーからもジュニア価格からご予約できます!
🍒お客様に入るための練習モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約 お願いします。 🍒本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください! 🍒ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します 接客や技術に対するクレームお直しは承っておりません🙇🏻♀️ 🍒施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 🍒遅刻をしてしまうと他のお客様のご都合などがございますので遅刻はお控えください。 🍒当日キャンセルは予約のお時間の1時間前にはご連絡いただけると幸いです。 🍒LEDのオフご希望の方はグルーの種類によってオフできるかできないかがございますご了承下さい。 🍒 直近でまつ毛パーマをしている方は仕上がりに影響してしまうのでご遠慮ください。 所要時間:1時間〜2時間前後 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。
MAQUIA 大石のプロフィール
🫧閲覧ありがとうございます🫧 古河市でJr.アイリストをしていますはるかです! 安心していただけるよう施術してまいります❤️🔥
- マツエク
- 下まつ毛エクステの練習モデル様募集しております🫧 お悩みに寄り添って施術していきたいと思います✨ 皆様のキレイのお手伝いをさせてください🙇🏻♀️🩵
- 韓国アイドル、ライブ観戦、ネイル
- 美容師免許、ネイル検定、メイクアップアーティスト