あらい ゆきえの掲載
Lovecurl恵比寿店ラブカールエビステンあらい ゆきえ

恵比寿駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

あらい ゆきえの口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても早くて丁寧で、お店の雰囲気も居心地がよく、すっかり眠ってしまった間に綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。お任せでお願いしてよかったです。またぜひお願いしたいです!どうぞよろしくお願いいたします。

«Jカール0.05mm限定»エクステモデル80-120本 オフなし🐣 ¥0

来店日:2024年4月2日

あらい ゆきえさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‎🤍 満足して頂き大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!

• 香保里のプロフィール画像

香保里さんの口コミ

1時間以内で仕上げてもらい 仕上がりも綺麗です 素晴らしいです 私がグルー多めと依頼してしまい 少し目に沁みる事がありました

«27・28日17:15~限定»エクステモデル80-120本 オフなし🐣 ¥0

来店日:2024年3月28日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

丁寧に有難うございました。 また宜しくお願い致します^ ^

«Cカール0.15mm限定»エクステモデル80-120本 オフなし🐣 ¥0

来店日:2024年3月25日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております‎🤍

• 尚代のプロフィール画像

尚代さんの口コミ

とても手際良く こちらの希望もきいてくださり 満足です。ありがとうございました^ ^

エクステモデル80-120本 オフなし🐣 ¥0

来店日:2024年3月25日来店回数:2

あらい ゆきえさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‎🤍 またのご来店お待ちしております!

• Y.Rのプロフィール画像

Y.Rさんの口コミ

大変満足です!

«23日限定»エクステモデル80-120本 オフなし🐣 ¥0

来店日:2024年3月23日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます‎🤍 満足して頂き大変嬉しく思います‎☺️ またのご来店お待ちしております!

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

120本の予定が100本になり、溶かしてる時に何本か抜けて痛かった。1箇所すごい空いてるところあってショック…

エクステモデル80-120本 オフあり🐣 ¥0

来店日:2024年3月21日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このような事がないように頑張っていきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂き、デザインを決める際には親身になって相談に乗ってくれました。希望通りのまつ毛になってとてもよかったです!ありがとうございました!

エクステがついていない方限定🐣(80​〜​上限120本) ¥0

来店日:2024年3月19日

あらい ゆきえさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‎🤍 お客様のご要望に答えられて嬉しいです☺️✨️ またのご来店お待ちしております!

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

キレイに付けてもらいました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年3月16日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただき大変嬉しく思います‎🤍 またのご来店お待ちしております!

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

仕上がり良かったです。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年3月14日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 満足して頂き大変嬉しく思います‎🤍 またのご来店お待ちしております!

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今まで何度もやっぱやマツエクを受けてきましたが、無料だとはいえ残念でした。 何度か瞼をピンセットで挟まれた時に「すみません」の一言もなかったです。流石に声を掛けようかと思いましたが、一生懸命なのが伝わってきたので控えました。テープを外す際には貼ってある方向に向かって剥がすようにしないと、痛いと思います。勢いもありその後ヒリヒリしました。 施術後の帰宅の際には入り口まで案内することもなく、後ろをついてくるだけで正直戸惑いました。 仕上がりやデザインには満足です。ありがとうございました。

無料!エクステがついていない方限定。初回レクチャーモデル80​〜​上限120本🧡 ¥0

来店日:2024年3月10日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます! 今後技術向上にむけて頑張っていきます!

• ねねねのプロフィール画像

ねねねさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございました!時間もピッタリで助かりました!またよろしくお願い致します!

来店日:2024年3月7日

あらい ゆきえさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月10日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

お店に到着まで迷ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。 そんな中、出際よく施術してくださりありがとうございました。今までで一番セパレート具合と根元の立ち上がりが抜群に素晴らしい出来でした。

来店日:2024年3月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました。

来店日:2024年3月6日

あらい ゆきえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます💕 喜んでいただき幸いです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月10日
  • おーちゃんのプロフィール画像

おーちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました。 時間や眉の形や細さの希望を応えてくださり、素敵な対応ありがとうございます。今まで細くしてほしいと伝えていても太かったり自分の満足のいく眉毛にならなかったりして、眉サロンのリピとかはなかったですが、当サロンはまた通ってやっていただきたいと思います。 その時はよろしくお願いします。

来店日:2024年3月1日

あらい ゆきえさんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます💟 施術から仕上がりまで満足いただけて大変嬉しいです☺️ よろしければ、次も任せていただけたら幸いです またお会いできることを楽しみにしております🤗✨️

• 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

不備がない様、しっかりと処理するラインを書いて下さり、先輩のチェックもして下さっていました。安心して施術を受ける事が出来ました。 ありがとうございます。

来店日:2024年2月27日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! リラックスできる空間をご提供できて幸いです☺️ またのご来店お待ちしております。

• いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただいて嬉しいです!😊 声かけも丁寧でリラックスできました! ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集🌼*・ ¥0

来店日:2024年2月23日

あらい ゆきえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます💕 ご満足いただけて嬉しいです☺️✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術は手際が良く丁寧で、短い時間に可愛くして下さいました。うとうと…しそうになったら完成で、驚きました! 是非また、宜しくお願い致します。

来店日:2024年2月23日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🫶︎🏻 癒しの時間を提供できて幸いです! 仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです☺️ またお会いできることを楽しみにしております🤗

返信日:2024年2月24日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 綺麗にあげてもらえて嬉しいです😚

来店日:2024年2月20日

あらい ゆきえさんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます💟 またお会いできることを楽しみにしております☺️✨️

返信日:2024年2月20日
  • ㄹㄹのプロフィール画像

ㄹㄹさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

滲みた方の片目があまり上がっておらず結局次の日からビューラー使いました💦 モデルでの施術だったのでしょうがないかなと思ってます。 頑張ってください!

来店日:2024年2月20日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

眠くなってしまうくらい丁寧な施術をして頂けました!ありがとうございました(*^^*)

ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集 ¥0

来店日:2024年2月18日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🧡 リラックスしていただけたようで良かったです! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月20日

Lovecurl恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-13-3 メゾン113 301号室 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅東口改札を出て真っすぐ進んでいただき目の前の階段を下り、さらに右手の階段を下った目の前のセブンイレブンを左手に通りそのまま進む。交差点を渡りびっくり寿司と吉野家の間の通りを直進、1つ目の小さな交差点を左折。30mほど進んだ左角にある1Fがトライシクルという美容室のマンションの3Fになります。入口は美容室の角を左折した左手の透明な扉です。インターホンにて301号室を押して呼び出して下さい。
恵比寿駅