あらい ゆきえの掲載
Lovecurl恵比寿店ラブカールエビステンあらい ゆきえ

恵比寿駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

あらい ゆきえの口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございます!

来店日:2024年2月18日

あらい ゆきえさんからの返信

先日はありがとうございました💕 またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

30分前後で終わりました! そして仕上がりも綺麗でした😭🩷 またお願いします😌

来店日:2024年2月15日

あらい ゆきえさんからの返信

先日はありがとうございました💕 嬉しい口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️ またお会いできることを楽しみにしております🤗

返信日:2024年2月16日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

すごく綺麗に上げてくださり感謝です。 施術も30分ほどで終わり、早すぎてびっくりしました。 完全に熟睡してしまったくらい、痛みなど何もなかったです。

あらい ゆきえさんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます︎🫶🏻 満足していただき大変嬉しいです☺️ またお会いできることを楽しみにしております🤗

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

お話も楽しくて、手際も良くてあっという間でした! まつ毛もぱっちり上がって、仕上がりも大満足です🌼 また是非お願いします!

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます💟 初めてのご来店でしたが、お話が盛り上がってしまいとても楽しかったです🤭 大切な日が近いとのことでしたが、私に任せていただきありがとうございます🙇‍♂️ また、おめでとうございます🥹 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

短時間できれいなパーマをして頂きありがとうございました!

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます💕 満足していただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

当日の予約出訪れました。 急な予約にも丁寧に対応していただきました! 優しい声掛けで心も癒されました。 3分程遅れてしまったため、ご迷惑をおかけしたにもか変わらずお気遣いいただきありがとうございました。 穏やかでとてもお優しい方でした。 初めてのマツパでしたが、くりっとした女性らしい目元になり大変満足しております。 ぜひまたマツパしに行きたいです。

あらい ゆきえさんからの返信

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます💟 初めてのマツパとのことでしたが任せていただき幸いです。 次も私に任せていただけるように頑張ります☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

施術時間がとても早かったですが、丁寧な施術と接客をしていただきました! 私自身バラつきやすいまつ毛なのですが、数日経った今でもしっかりカールされています。 また機会があったら、ぜひお願いしたいです♪どうもありがとうございました

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💟 満足していただき大変嬉しいです☺️🧡 またお会いできることを楽しみにしております🤭

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足です。 ありがとうございました!

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます💟 満足していただき幸いです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗な仕上がりです! ありがとうございました☺️

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店ありがとうございます💟 満足していただき幸いです! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

やり取りや接客はとても丁寧で説明も分かりやすく施術も早く丁寧でとてもよかったのですが、根元から立ち上げのはずがあまり立ち上がっておらず、仕上がりは少し残念でした。

ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集𓈒𓂂𓏸 ¥0

来店日:2024年2月10日

あらい ゆきえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のイメージにそえず申し訳ございません。 ご満足いただけるものを提供できるよう、より努力して参ります。

• chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

とても手際良く丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集🌼*・ ¥0

来店日:2024年2月10日

あらい ゆきえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます︎🫶🏻 仕上がり満足して頂き大変嬉しいです🥹 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• mのプロフィール画像

綺麗に上げてくださりありがとうございました 居心地よかったです🌿

来店日:2024年2月7日

あらい ゆきえさんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます︎🫶🏻 仕上がり満足していただき幸いです🥰 ご縁がありましたら、また起こし下さい!

• あのプロフィール画像

研修中との事でしたが、丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。カールも選べて、無料のモデルにも関わらず良くして頂きました。ありがとうございます。

来店日:2024年2月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

Lカールの施術をしていただきました。巻き残しや毛流れの違い、二重幅に挟まるような仕上がりでした。

来店日:2024年2月6日
  • sour ireのプロフィール画像

sour ireさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただきました まつげもしっかり上がって満足です! ありがとうございました

無料!ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集! ¥0

来店日:2024年2月3日

Lovecurl恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-13-3 メゾン113 301号室 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅東口改札を出て真っすぐ進んでいただき目の前の階段を下り、さらに右手の階段を下った目の前のセブンイレブンを左手に通りそのまま進む。交差点を渡りびっくり寿司と吉野家の間の通りを直進、1つ目の小さな交差点を左折。30mほど進んだ左角にある1Fがトライシクルという美容室のマンションの3Fになります。入口は美容室の角を左折した左手の透明な扉です。インターホンにて301号室を押して呼び出して下さい。
恵比寿駅