🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶の口コミ

さおりさんの口コミ
ミニモでの対応から施術まで親切丁寧に対応していただき、とても安心感がありました☺️✨ 前髪カットが理想を上回る仕上がりで、感動しました!! ヘアセットもいろいろと教えていただいたので、巻き方試してみようと思います✨ ゴワゴワの髪を綺麗にしていただいてありがとうございました😊またお願いいたします✨
来店日:2025年1月29日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
先日はありがとうございました🥰 少しでもお家でのセットが楽になっていたら嬉しいです! またいつでもお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2025年1月31日
りさんの口コミ
数年ぶりのボブ、毛量が多くて心配でしたが、すごく親身に相談にも乗ってもらい、可愛く仕上げていただきました😭✨ また伺いますので、よろしくお願いします☺️!!
来店日:2025年1月26日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 ボブ楽しんで頂けたら嬉しいです!! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2025年2月14日
よしさんの口コミ
メッセージの内容、やりとりに於いて細やかな心遣いをして頂き感謝致しております。オススメして頂いたトリートメントも施術後すぐに髪にハリ感を感じ大満足です。シャンプーもマッサージもとても心地よく、是非またお願いしたいと思える方でした。またお願いしますので宜しくお願い致します!ありがとうございました。
来店日:2024年11月26日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 少しでもリラックスした時間を過ごせていたら幸いです! またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♂️♡
返信日:2024年11月27日
なおさんの口コミ
仕上がりにとても満足しております。 複数のヘアリストさんがシャッフルされて師匠の「そのココロは?」と質問に答える大喜利みたいで、こちらも大いに楽しめました。 また機会がありましたらよろしくお願いします ありがとうございました。
来店日:2024年10月6日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
先日は、講習モデルを引き受けて下さりありがとうございました☺️ 髪が扱いやすくなっていたら嬉しいです!またお待ちしております!!
返信日:2024年10月7日
manaminさんの口コミ
今日は前髪をとても丁寧にカットしていただき、 スタイリング方法を教えてくださったり最後には 綺麗に巻いていただき、ありがとうございました! イメージ通りにカットしていただけて満足しています。 またタイミングが合いましたらぜひ宜しくお願いします!
来店日:2024年9月20日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
本日は、ありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております!!
返信日:2024年9月20日
さくらさんの口コミ
前日夜間に予約を入れましたが、丁寧な対応をして頂きました。 ドライヤーのやり方などの質問にも、親切に答えてもらい良い気分転換にもなりました! 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2024年9月16日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
本日はありがとうございました! お忙しい中来て頂き、少しでもリラックスした時間を過ごせていたら嬉しいです☺️ またお待ちしております♡
返信日:2024年9月16日
みどりさんの口コミ
可愛くカットしていただきました!困っている部分(生え癖)とかもアドバイスいただけてとても助かりました☺️
来店日:2024年9月14日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 乾かした方難しいかもしれませんが、挑戦してみてくださいね♡
返信日:2024年9月15日
さっちゃさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、満足すぎる仕上がりになりました! 話口調も柔らかく、こちらの要望に対してできることとできないことをしっかり伝えてくれたのでこちらもイメージがしやすかったです。また機会がありましたらせびお願いしたいです✨
来店日:2024年9月12日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
先日はありがとうございました! 少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです☺️ ワンカール巻きやってみてくださいね! またお待ちしております♡
返信日:2024年9月13日
kさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全てとても丁寧で、仕上がりも良く、少しずつ確認しながらやってもらえたのでとても理想通りになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年9月9日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 前髪ありも、なしも楽しんでくださいね♡ またお待ちしております!!
返信日:2024年9月9日
ななさんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただきました! 丁寧なカットや接客もとてもよかったです! 大満足です✨
来店日:2024年8月29日
Yuさんの口コミ
朝早くにありがとうございました。シャンプー、ブロー、スタイリングまでとても丁寧にして頂きました。マッサージの力加減もちょうど良かったです👍✨たくさんお話できて楽しかったです☺️またお会い出来たらと思います💓
来店日:2024年6月22日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
田中様、昨日はありがとうございました☺️ 少しの時間でしたがリラックスした時間を過ごせていたら嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております!!
返信日:2024年6月23日
yさんの口コミ
こちらが曖昧なオーダーをしてしまったにもかかわらず、親身にカウンセリングを行ってくださり、とってもかわいいカラーになれました! また、丁寧かつ気さくな対応のおかげでとっても楽しくリラックスして過ごすことができました! ありがとうございました!
来店日:2024年6月21日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
関口様本日はありがとうございました♡ 沢山お話させていただけてとても楽しかったです! パープルカラー楽しんでくださいね💕︎
返信日:2024年6月21日
さつきさんの口コミ
ありがとうございました! 接客が丁寧で楽しく過ごすことが出来ました。 ヘッドスパ気持ち良かったです。
来店日:2024年6月13日
返信日:2024年7月1日
はなさんの口コミ
仕上がりとてもいいです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 感じのいい可愛らしい方でした☆ ありがとうございましたm(_ _)m^_^
来店日:2024年6月7日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
本日は朝早くからありがとうございました! お話楽しかったです! 素敵な一日をお過ごしください☺️
返信日:2024年6月7日
ななみさんの口コミ
とても丁寧で、朝から大満足です☺️✨ またよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年6月5日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺️ またぜひお越しください! お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年6月7日
まさんの口コミ
親切に対応していただきありがとうございました!終始リラックスできました❣️特にヘッドマッサージが絶妙で、コリがほぐれました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. ありがとうございました♪
来店日:2024年6月3日
🩶ショート/ 艶髪/asaka🩶さんからの返信
昨日はありがとうございました! 少しでもリラックスした時間を過ごせていただけていたら幸いです😊
返信日:2024年6月4日
- 1