Daisy Lash 星の掲載
Daisy Lash 星のプロフィール画像
Daisy LashデイジーラッシュDaisy Lash 星

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

Daisy Lash 星の口コミ

• Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

シートタイプの施術は初めてでしたが、剥がすときの痛みはワックスの時と大差ないように感じました。 スピーディーかつ丁寧で良い仕上がりだと感じでいます。 本日はありがとうございました。

【ご新規様対象】女性限定‼️アイブロウワックス脱毛練習モデル募集✨ ¥0

来店日:2024年10月14日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

接客と施術どちらも丁寧でした!! 手際が良くて仕上がりもよかったです^^ これからもがんばってください☺️

来店日:2024年10月12日
  • マツコのプロフィール画像

マツコさんの口コミ

とても丁寧に、スピーディーにご対応いただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

来店日:2024年10月10日

Daisy Lash 星さんからの返信

マツコ様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ぜひまたご来店ください!!🫶🏻✨

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧なヒアリングと丁寧な施術で大満足です!

来店日:2024年10月10日

Daisy Lash 星さんからの返信

あみ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました! 丁寧とのお言葉ありがとうございます!🫶🏻 お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!✨

• 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

眉毛の仕上がりも店員さんも良かったです!ありがとうございます!

来店日:2024年10月9日

Daisy Lash 星さんからの返信

心優様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話できてとても楽しかったです! 嬉しい口コミをいただけてとても励みになります😭 またのご来店お待ちしております!✨

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

とても優しい方で、綺麗な仕上がりでした!!

来店日:2024年10月9日

Daisy Lash 星さんからの返信

わー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月12日
  • 海玲のプロフィール画像

海玲さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

来店日:2024年9月28日

Daisy Lash 星さんからの返信

海玲様 先日はご来店くださりありがとうございました! 丁寧との口コミとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️また機会がありましたらご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年9月29日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! とても綺麗な仕上がりでメイクが楽になりそうです♡

来店日:2024年9月26日

Daisy Lash 星さんからの返信

めい様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ワックス脱毛は続けていただけるとだんだん余分な所の毛が生えてこなくなり、よりメイクが楽になってきてくれるのでよかったら続けてあげてください!🫶🏻 またのご来店お待ちしております‎🤍

返信日:2024年9月29日
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2024年9月23日

Daisy Lash 星さんからの返信

もえこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ まだまだ至らぬ点も多かったかと思いますがご満足いただけてとっても嬉しいです!😭 またのご来店お待ちしております!!✨

返信日:2024年9月24日
  • cotaroのプロフィール画像

cotaroさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に施術していただいて嬉しいです☀️🤍 ありがとうございました!

【ご新規様のみ】ミニモ限定‼️パリジェンヌ練習モデル募集👀✨4ヶ月以内にパーマされていない方が対象です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月15日

Daisy Lash 星さんからの返信

ai様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで安心しました🥺 またのご来店心よりお待ちしております!‎🤍

返信日:2024年9月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

丁寧な対応で親切でした。 鏡で確認した際、綺麗に仕上がっていて感動しました! 快適で仕上がりも大満足です! ありがとうございました🥹

【ご新規様のみ】ミニモ限定‼️パリジェンヌ練習モデル募集👀✨ ¥0

来店日:2024年9月14日

Daisy Lash 星さんからの返信

C様 先日はご来店くださりありがとうございました! 丁寧で快適だったとのお言葉ありがとうございます😭 お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ミニモを初めて利用したのですが、サロンの対応も施術も丁寧で良かったです!

来店日:2024年9月12日

Daisy Lash 星さんからの返信

はるか様 初めてのご利用にお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️丁寧との嬉しい口コミもありがとうございます!😭 またのご利用お待ちしてますね!✨

返信日:2024年9月18日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!!!

来店日:2024年9月7日

Daisy Lash 星さんからの返信

美波様 こちらこそご来店いただきありがとうございました!😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月10日
  • あのプロフィール画像

今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です! また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2024年9月7日

Daisy Lash 星さんからの返信

あ様 本日はモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭 自まつ毛がとても綺麗だったのでよりお仕上がりもきれいになったかと思います✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

スムーズに施術して頂き、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月3日

Daisy Lash 星さんからの返信

Y様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

優しく接客してもらい、仕上がりもめっちゃ綺麗に出来ていてすごくいいです!

来店日:2024年9月2日

Daisy Lash 星さんからの返信

な様 本日はご来店いただきありがとうございました!✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! とっても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

遅延に関わらず、お時間の調整のご提案をいただきました。お声がけも優しく、丁寧に施術をしていただきました。なかなかまつ毛が短いにも関わらず、しっかり上げていただきよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月1日

Daisy Lash 星さんからの返信

ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😭 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年9月2日
  • マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!!ありがとうございました!

【ご新規様のみ】ミニモ限定‼️パリジェンヌ練習モデル募集👀🩷 ¥0

来店日:2024年8月23日

Daisy Lash 星さんからの返信

マリナ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧だったとのことでとても嬉しく思います!🙇‍♀️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月25日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

担当してくださった星さんが、とても優しく楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!

来店日:2024年8月23日

Daisy Lash 星さんからの返信

えみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️ たくさんお話できて私もとても楽しかったです🥰 えみ様のまたのご来店心からお待ちしております!!‎🤍

返信日:2024年8月25日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて嬉しかったです!!

来店日:2024年8月22日

Daisy Lash 星さんからの返信

かほ様 本日はご来店いただきありがとうございました! お喜びいただけて大変嬉しく思います!🥺 またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年8月22日

Daisy Lashの詳細情報

• Daisy Lashの内観・外観1
  • Daisy Lashの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区椿町1-16 井門名古屋ビル5F (地図)
名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅西口から徒歩2分