Daisy Lash 星の掲載
Daisy Lash 星のプロフィール画像
Daisy LashデイジーラッシュDaisy Lash 星

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

Daisy Lash 星の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが、カウンセリングや、声掛け、施術、全部がとても丁寧でリラックスすることができました¨̮⑅* とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

【ご新規様のみ】ミニモ限定‼️パリジェンヌ練習モデル募集👀🩷 ¥0

来店日:2024年8月17日

Daisy Lash 星さんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ 初めてのまつ毛パーマにお選びいただけて嬉しいです🥺 たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます🥲 ちい様のお言葉を励みに技術向上のためもっともっと頑張ります!🔥 ぜひぜひまたご来店ください!!

返信日:2024年8月19日
  • hiyuのプロフィール画像

hiyuさんの口コミ

担当してくださった方はすごく対応も良く気さくな方でした。 仕上がりもしっかり上がっていて本当に大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年8月12日

Daisy Lash 星さんからの返信

hiyu様 先日はモデルのご協力ありがとうございました!🙇‍♀️ たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます🥲 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年8月13日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです☺️ ありがとうございました!🌟

来店日:2024年8月11日

Daisy Lash 星さんからの返信

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!🥺 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました😊 綺麗なパリジェンヌになりました! お店の雰囲気も良くて、パウダールームではリファのアイロンまで貸していただきました!

来店日:2024年8月8日

Daisy Lash 星さんからの返信

まい様 先日はモデルのご協力ありがとうございました! 長くてとってもきれいなまつ毛さんだったのでよりお仕上がりも綺麗になったかと思います!!👀🩷 リファのアイロン皆様に好評で嬉しいです!いつでも置いてあるのでご自由にお使いくださいね🫶🏻 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年8月9日
  • 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

親切に声をかけてくださってとても良かったです!初めてのまつパで緊張してましたが、出来て良かったって思います!😻 終わったあとも、髪の毛治すところがあったり、ヘアアイロンをすぐ使える状態にして下さってとても親切にありがとうございました!!すっごく満足しました!!💞

来店日:2024年8月7日

Daisy Lash 星さんからの返信

真弥様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマに選んでくださり嬉しかったです😭 たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます🥺 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🫶🏻🩷

返信日:2024年8月9日
  • hhhのプロフィール画像

hhhさんの口コミ

声をかけながら丁寧に施術して頂き、仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございました! お店のサービスも素晴らしく、また伺いたいと思いました!

【ご新規様対象】ミニモ限定‼️まつ毛パーマ練習モデル募集👀🩷 ¥0

来店日:2024年7月28日

Daisy Lash 星さんからの返信

hono様 本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ たくさんのお褒めの言葉ほんとうに嬉しいです😭 ありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました✨ ぜひぜひまたご来店お待ちください! お待ちしております!⭐️

返信日:2024年7月28日
  • おちゃのプロフィール画像

おちゃさんの口コミ

ありがとうございます🫶🏻 とても可愛くて優しいお姉さんでした。最後まで丁寧に施術してくださり、パッチリして嬉しいです!

来店日:2024年7月27日

Daisy Lash 星さんからの返信

おちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ たくさん褒めてくださりありがとうございます😭 お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥹 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年7月28日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

初めてですごく緊張していたのですが 入店時から優しく声かけてくれてよかったです‬т т また施術の説明もすごく丁寧で工程を1個1個教えてくれたのもありがたかったです😭 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞💞

来店日:2024年7月25日

Daisy Lash 星さんからの返信

りの様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてのマツパをお任せくださり光栄でした!✨ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭 お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!🥺 これからもたくさんのお客様に笑顔になっていただけるよう頑張ります!!💪 ぜひぜひまたご来店ください!お待ちしてます🫶🏻🩷

返信日:2024年7月25日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました、ありがとうございました✨️

来店日:2024年7月25日

Daisy Lash 星さんからの返信

sa様 本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!😭 またのご来店お待ちしております!🫶🏻✨

返信日:2024年7月25日
  • うなぎのプロフィール画像

うなぎさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、1工程ずつ声をかけて丁寧に施術して下さりました! 1週間前にして頂いたのですが、まだしっかりと綺麗にカールしてます🥹💖目頭側もカールしていますし、目尻の方はアイラインのように見えてとても気に入っています🫶🏻 今度は是非お金を払って施術して頂きたいと思えるクオリティです、本当にありがとうございました!

【ご新規様対象】ミニモ限定‼️まつ毛パーマ練習モデル募集👀✨ ¥0

来店日:2024年7月11日

Daisy Lash 星さんからの返信

うなぎ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました!! 初めてのマツパをお任せいただき光栄でした!✨ たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます😭 そう言っていただけてとても嬉しいです😢励みになります!!💪🔥 すべてのお客様に笑顔になっていただけるようこれからも努めてまいります! うなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!‎🤍

返信日:2024年7月21日
  • makoheiのプロフィール画像

makoheiさんの口コミ

部分的に上がりきらなかったみたいですが、上がったとこは上がったので嬉しいです!ありがとうございました😌

来店日:2024年7月10日

Daisy Lash 星さんからの返信

makohei様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ どんなまつ毛でもしっかり上げられるよう技術向上に努めてまいります🙇‍♀️ 口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2024年7月10日
  • YNのプロフィール画像

YNさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!!! ただ、最後に出来上がりをチェックする方の瞼を触る力が強くて痛かったです。。急いでたのかもしれないですが、言葉も強めでびっくりしました。

来店日:2024年7月7日

Daisy Lash 星さんからの返信

YN様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! チェックの際痛みがあったとのことで申し訳ございませんでした😭💦 今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年7月8日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛上がっていて良かったです!

来店日:2024年7月7日

Daisy Lash 星さんからの返信

なつみ様 本日はご来店いただきありがとうございました! とてもきれいな自まつげだったのでよりきれいなお仕上がりになったかと思います!👀 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年7月7日
  • 朱希のプロフィール画像

朱希さんの口コミ

サロンに行くと前髪半分に分けられてタオルかけられるのが苦手だったのですが、 タオルをかける際に前髪の分け目を聞いてくださってすごく好印象でした🙌 仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました!

来店日:2024年7月6日

Daisy Lash 星さんからの返信

朱希様 本日はモデルのご協力ありがとうございました! 前髪とっても大事だと思うのでお客様1人1人聞いてから分けさせていただいております!😊 お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!🫶🏻 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年7月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてマツパをしましたが、やって良かったと満足しています!! 自まつげが長く、友人から難しいかもしれないと言われていたのですが、とても綺麗にしてくださり感謝しております! ぜひ通おうと思います!!

来店日:2024年7月5日

Daisy Lash 星さんからの返信

ゆき様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツパをお任せくださり光栄でした!✨ とても長くきれいなまつ毛さんなのでより美しいお仕上がりになったかと思います!! マツパは続けていただけるとかかり具合も良くなっていくのでぜひまたご来店ください!😊✨

返信日:2024年7月21日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

大満足です🌟 ありがとうございました

来店日:2024年7月3日

Daisy Lash 星さんからの返信

🌟様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ 大満足とのことでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年7月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な接客で出来上がりも想像以上でした!ありがとうございました!(*´˘`*)

来店日:2024年7月2日

Daisy Lash 星さんからの返信

みー様 口コミ投稿ありがとうございます!✨ お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います😭 またのご来店お待ちしております!‎🤍

返信日:2024年7月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がりにもとても満足しています!! ありがとうございました!!

【ミニモ限定‼️】まつ毛パーマ練習モデル募集👀✨ ¥0

来店日:2024年6月29日

Daisy Lash 星さんからの返信

R様 先日はご来店くださりありがとうございました!! 接客もお仕上がりもご満足いただけたのことでとっても嬉しいです!😭 ぜひまたお越しください!!!🫶🏻

返信日:2024年6月30日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

初めてまつ毛パーマさせてもらったんですけどとっても綺麗に仕上げてもらいました! 丁寧に説明と施術中声掛けして貰えました。 名駅からもアクセスしやすかったです。ただビルの中の何階か分かりずらかったので焦りました笑 またご縁があったらお願いしたいです!

【ミニモ限定‼️】6/22~30 まつ毛パーマ練習モデル募集👀✨ ¥0

来店日:2024年6月28日

Daisy Lash 星さんからの返信

ろこ様 本日はご来店いただきありがとうございました!✨ 初めてのまつ毛パーマをおまかせくださり光栄でした🙇‍♀️ 丁寧だとご評価いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!🫶🏻 (ビルが5階になっております💦分かりづらい中お時間通り来てくださりありがとうございました🙇‍♀️)

返信日:2024年6月28日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

丁寧な接客で優しく接していただき仕上がりもとてもよく満足でした。ありがとうございました。

来店日:2024年6月24日

Daisy Lash 星さんからの返信

ら様 先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️ お仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います!😭 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしてますね!🫶🏻

返信日:2024年6月25日

Daisy Lashの詳細情報

• Daisy Lashの内観・外観1
  • Daisy Lashの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区椿町1-16 井門名古屋ビル5F (地図)
名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅西口から徒歩2分