universe Mizuki🎀の掲載
universe Mizuki🎀のプロフィール画像
universe tokyo池袋 池袋西口店ユニバーストーキョーイケブクロニシグチテンuniverse Mizuki🎀

池袋駅1分
  • ヘアカラーが好評

universe Mizuki🎀の口コミ

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました😊 仕上がりのカラー自体はとても綺麗なのですが ブロンドとお伝えしてたので、色を入れてもこのくらいとお伝えした物よりもかなり暗い仕上がりでした。 色落ちして金髪くらいになりますとの事でしたが、 今までの経験上ここまで色が入ると元のブロンドくらいの明るさまで抜け切ったことがないので戻るかが心配です。 暗く色を入れてやっと何度かブリーチをしてトーンを上げてきたので色が抜け切るといいなと思います😔 仕上がりについての理想を伝え切れてなかったらごめんなさい。

💖ブリーチカラーモデル募集💖ブリーチダブルカラー+コラーゲントリートメント付き ¥2,000

来店日:2025年1月14日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

笑顔がとても素敵で緊張もほぐれました! ありがとうございました✨

💖リタッチブリーチダブルカラー+コラーゲントリートメント💖 ¥1,200

来店日:2025年1月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

素敵な笑顔で接客してくださいました!丁寧でとてもきれいな仕上がりにしていただけてうれしいです。

💖縮毛矯正モデル募集💖コラーゲントリートメント付き💖 ¥2,000

来店日:2025年1月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく丁寧で可愛い人でした♡ カラーも大満足です🥰 また行きたいです!

来店日:2024年12月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

要望を聞いて頂き大満足の仕上りでした。 ホントにありがとうございました。 ひとつひとつの施術もすごく丁寧でした。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします

来店日:2024年12月21日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です✨️ 何かされる時には必ず声をかけて下さったので安心しておまかせ出来ました。 Mizukiさんご本人も笑顔が素敵ですごく可愛らしくて、癒されました😊

来店日:2024年12月20日来店回数:3
  • Mchanのプロフィール画像

Mchanさんの口コミ

とても、丁寧で綺麗に…仕上げてくださりました♡またお願いします♡

来店日:2024年12月10日来店回数:2
  • Mchanのプロフィール画像

Mchanさんの口コミ

縮毛矯正の仕上がりも!最初から最後まで笑顔で対応!又一生懸命頑張っている姿にまたお願い是非是非したいとおもいました。会話も楽しく本当に…ありがとうございます😊大満足です!!

来店日:2024年11月30日来店回数:2
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

20代前半

とても丁寧な接客と笑顔でカラーも可愛くしてもらえました!

来店日:2024年11月25日来店回数:2
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

対応も施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました! 髪色、家族からも好評です❁⃘*.゚ またよろしくお願い致します!

来店日:2024年11月18日
  • mのプロフィール画像

とてもさらさらツヤツヤにしていただきました。 ありがとうございました!! 仕上がりはもちろん、店舗のスタッフさん皆さんの雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。 担当していただいた方は話しやすく、笑顔がとっても素敵でした💖 またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年11月10日来店回数:2
  • 輝留美のプロフィール画像

輝留美さんの口コミ

親切さ丁寧さ、一生懸命さも伝わり サロンもキレイで思ったとおりに 施術してもらいました(*^_^*) ありがとうございます✨

来店日:2024年10月28日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 要望通りに丁寧に仕上げていただけて、大満足です! 長時間ありがとうございました! またお願いしたいです😊

来店日:2024年10月22日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です。ありがとうございました✨

来店日:2024年10月17日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました! カラーでも伺いたいです

来店日:2024年10月8日
  • 七七のプロフィール画像

七七さんの口コミ

丁寧にやっていただけてとてもよかったです。綺麗仕上げて頂けて大満足です。

来店日:2024年9月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧な方でした! 髪色もとても可愛くして頂いて大満足です☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします

💖カラーモデル募集💖 イルミナ・アディクシーカラー+コラーゲントリートメント付き2200円 ¥2,200

来店日:2024年8月31日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

今より色味を抑えたいけど暗くはしたくないという難しいカラーの希望を、一緒に考えながら相談にのってくれました。 メリットデメリット両方出しながら提案してくださったおかげで赤みは抑えつつ透明感のあるお色味にしていただき大満足です。 お人柄も終始笑顔で対応していただき、細かい配慮と楽しいおはなしのおかげで快適に過ごすことが出来ました。 途中途中でしっかり先輩からのアドバイスを受けながら施術するお姿も素敵でした。今回はありがとうございました。

💖カラーモデル募集💖 イルミナ・アディクシーカラー+コラーゲントリートメント付き2000円 ¥2,000

来店日:2024年8月19日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても丁寧で、しっかりとケアをしてくださって感謝です。長い髪で大変なのに、腰を曲げながらカラーをしてくださっていてすみません、、、という気持ちで、、、椅子に座ってくださいとお伝えしましたが、笑顔でお話しされました。 昔の美容室は立って施術してくださるイメージで、最近になって美容師さんは座りながら施術をしてくださります。そんな時代の中で立って頑張っている姿をみて、感銘を受けました。(うちの若い子も見習ってほしいです) 次回は座ってください笑  今日のカラーもキレイに入りました。髪も元気になりました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月7日来店回数:4
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

施術、対応ともに本当に丁寧な方で笑顔も素敵でした✨ 可愛いグレージュカラー、さらさらヘアーに していただきありがとうございます🙏 想像以上に綺麗な仕上がりでとても嬉しいです😆 ありがとうございます💓

💖カラーモデル募集💖イルミナ・アディクシーカラー+コラーゲントリートメント付き2000円 ¥2,000

来店日:2024年8月3日

universe tokyo池袋 池袋西口店の詳細情報

• universe tokyo池袋 池袋西口店の内観・外観1
  • universe tokyo池袋 池袋西口店の内観・外観2
  • universe tokyo池袋 池袋西口店の内観・外観3
東京都豊島区西池袋5-4-8 河野ビル6F (地図)
池袋駅1分
池袋駅C2出口より徒歩1分