根本 みづきの掲載
根本 みづきのプロフィール画像

universe tokyo池袋 池袋西口店 ユニバーストーキョーイケブクロニシグチテン 根本 みづき

池袋駅1分

根本 みづきのメニュー

根本 みづきのフォト

根本 みづきの口コミ

• aaさんの口コミ

リラックスした時間でした。シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまってました。カラーがしっかり入って、髪の毛も生き返って満足です🥰巻いて頂いて改めて素敵って思いました✨またお願いします。

• Rさんの口コミ

入店から退店まで楽しく時間を過ごせました! こちらのカラーの要望にカラーチャートを使って詳しく説明してもらい、実際に理想の髪色になりました!施術中も楽しく会話しながら過ごせましたし、シャワーも丁寧で良かったです!

根本 みづきのアピールポイント

💖ミルクティーベージュ&ナチュラルベージュ系大人気💖池袋西口1分💖当日予約◎💖カット+カラー+トリートメント3900円💖髪質改善💖ケアブリーチ💖イルミナカラー💖超音波TOKIO💖

💖表参道、青山エリア出身の超人気実力派サロンが通いやすいプチプラ価格で池袋に遂にオープン💖

◎流行りの透明感抜群ミルクティーベージュカラー💖
◎赤身オレンジ味を完全に抑えたグレージュカラー💖
◎ケアブリーチで97%枝毛・切れ毛削減して艶々のベージュカラー💖
◎お仕事でなかなか明るく出来ないけど透明感が欲しい方に抜群の人気を誇るナチュラルベージュカラー💖

ミルクティーベージュ、グレージュ、ベージュ系のカラーに特化した経験豊富なスタイリストが丁寧にカウンセリングからお仕上げ💖
今までプチプラ価格のサロンでありがちな雑な対応や仕上がりがイメージ通りではないなど、残念な思いをした方も是非一度universe tokyo池袋で本物の技術をご体験下さい💖

お客様の可愛いを引き出すためにヘアスタイルのプロ集団が全力でお手伝いします💖

#髪質改善💖
#TOKIOトリートメント💖
#ハホニコトリートメント💖
#髪質改善💖
#N.ヘアケア商材💖

全て揃えてお待ちしております💖

美容にまっすぐで相談しやすいプロ達があなたの希望を全力で叶えるお手伝いさせて頂きます😊💖💖

根本 みづきのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます!
universe tokyo 池袋西口店でアシスタントをしております!Mizukiです!現在技術向上のためカラーモデル様を募集しております!

カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
いつもご協力いただきありがとうございます! 今月もカラーモデル様の募集になります! たくさんのお客様に会えるのを楽しみにしております! よろしくお願いします!
ディズニー

東京都豊島区西池袋5-4-8 河野ビル6F (地図

池袋駅1分

池袋駅C2出口より徒歩1分

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

universe tokyo池袋 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す