jlica hair サンフラワー通り下河 美友
三条駅12分 / 伏石駅20分

jlica hair サンフラワー通り所属・下河 美友のメニュー
jlica hair サンフラワー通り所属・下河 美友のフォト
jlica hair サンフラワー通り所属・下河 美友の口コミ

nanaさんの口コミ
この度はありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただき、髪色も理想通りでとても満足していますꕤ︎︎·͜· また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2024年10月25日
下河 美友さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 イベント楽しんで下さいね! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月28日
muさんの口コミ
この度はありがとうございました! カラー、トリートメント共に丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。遅い時間までありがとうございました、また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2024年9月27日
下河 美友さんからの返信
mu様 先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月4日
jlica hair サンフラワー通り所属・下河 美友のアピールポイント
透明感、艶感カラーならお任せください!事前にメッセージで履歴、仕上がりのイメージの画像などを送っていただけるとありがたいです。注意事項を必ず読んでからご予約お願いします。
基本、19時からご予約受け付けております!
jlica hair サンフラワー通り所属・下河 美友のプロフィール
こんにちは!香川県で美容師をしています! メイクやコスメが好きで日々新しいものを求めて研究中です!ちなみに、アニメやK-popも好きです!
- くびれヘア、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、ヘアカラー提案
- 得意なレングス
- セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 透明感、艶感のあるカラーが得意です! お客様一人一人に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングでカラー、トリートメントを提案させていただきます!
- コスメ、メイク、アニメ、k-pop
- 美容師免許取得、美容師アシスタント