atelier j.d.atelier JD yuina

atelier JD yuinaのメニュー
atelier JD yuinaのフォト
atelier JD yuinaの口コミ

ちーちゃんさんの口コミ
娘が家族に髪の毛切った〜と嬉しそうに言ってて喜んでいます!丁寧に施術等、本当にありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2026年3月13日来店回数:3回
でんちゃんさんの口コミ
美容院が苦手な娘ですが、お話しもできて楽しかったようです。「過去1気に入った♡」と髪型を喜んでいます。 朝の手入れもスムーズにできるようカットしていただき良かったです。仕事上縛らなきゃならないのですが、解いた時にちょうど良く外ハネしてくれて良い感じです。 明るく綺麗な店内での丁寧な施術に大満足です。 質問等にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2026年3月6日
Amuさんの口コミ
お店が可愛くて、まず気分が上がりました。 モデルとして行ったので,少し不安がありましたが、終わってみると本当に満足です❤️手入れの仕方も教えていただいたりお話も楽しくしてくださったりと確かに2時間ほどかかりましたが、いい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月3日
atelier JD yuinaのアピールポイント
💇♀️ カットモデル様募集中 !! 💇♂️お客様のご要望に合わせて、丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます💫年末年始は返信が遅くなります。予めご了承くださいませ🙇♀️
こんにちは⸜🌷︎⸝ 数多くある中からご覧頂き、ありがとうございます✨ 藤枝市にある【atelier j.d.】でアシスタントをしています🌟 現在、技術向上のためカットのモデル様を募集しています! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍︎ ̖́- 先輩のスタイリストの方も一緒に見て下さり、最後にチェックしてもらう形になりますのでご了承ください🍀*゜ 一人一人、丁寧な施術を心掛けていますので宜しくお願い致します🫡✨ 📍平日・土 18:30〜 のお時間となります!! ご予約の関係で、ご案内できるお時間が前後することがございますので、その際はご連絡させて頂きます︎! (月、木、日曜日は対象外となります🙇🏻♀️) 📍施術のお時間・・・2時間前後 (カウンセリング・シャンプー・ブロー 込み) シャンプー台はフルフラットの形もございますので、 お首が辛いかたは事前に連絡して頂ければ、 リラックスした態勢でシャンプーさせていただきます🧴🧼 是非、お待ちしております🌸 ※12月のご予約枠は、ご好評につき満席となりましたので受付を終了させて頂きました🙇♀️ 1月以降のご予約は承っておりますので、ぜひよろしくお願い致します✨️
atelier JD yuinaのプロフィール
スタイリストデビューに向けて技術向上のため、カットモデル様を募集しております!💇♀️✨️ ご都合の合う方いらっしゃいましたら、ご協力よろしくお願いします🙌
- おいしいラーメン食べること🍜