【Bea+】中崎町 Kannaの口コミ

秀大さんの口コミ
とても優しく対応してもらいました!
来店日:2025年11月21日
【Bea+】中崎町 Kannaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 対応について「とても優しく」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なお声がけを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 今後もリラックスして通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
りさんの口コミ
施術も早く、とても綺麗にしていただけました! リラックスしすぎました!笑☺︎ またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年11月21日
【Bea+】中崎町 Kannaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました! 今後も丁寧さはそのままに、心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月21日
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきとても満足でした◎ 施術も寝てしまうくらい痛みも無く、綺麗に整えていただきました。新店ということでとても綺麗で落ち着いた空間でした。 この度はありがとうございました😊
来店日:2025年10月24日
【Bea+】中崎町 Kannaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。仕上がりについてもご評価いただき、ありがとうございます。 また、店内の空間についてもお褒めいただき嬉しいです。これからも落ち着いて過ごしていただける環境づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 こちらこそ、この度はありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております😊