40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】所属・ru rikaの掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅5分 / 阿佐ケ谷駅10分 / 中野駅15分 / 南阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅15分

Eyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】所属・ru rikaの口コミ

4.1

• tiaraさんの口コミ

キレイにたくさんつけて頂きありがとうございました!痛みも、手の重みも感じることなくて、機会があったらまたお願いしたいです!本当にありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

1時間で160本つけて頂きました!対応とてもよかったです!マツエクモデルとして無料で施術して頂いたのでしっかり口コミ書かせていただくと、他のサロンよりも施術の際に額に重みを感じました。どちらがいいのかは分かりませんが、ほかのサロンでは額にあまり体重をかけずに施術されているなという感覚です。また、最後の方のまつ毛の調整の際にやや違和感というか痛みを感じました。自分のまつ毛の生え方の問題もあると思いますが、ややエクステが少ないところがあるのが気になりました。無料モデルだから言わなかったのかもしれませんが、最後にここはまつ毛が少なかったのでつけられなかった〜などのフィードバックをした方がより改善されると感じました。
    全体的に満足で、普段だったらわざわざ書くようなことではないですが技術向上のため書かせて頂きます!ありがとうございました🙏

• りんりんさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました!
    やさしくカウンセリングして下さったおかげで、緊張することなく、お施術受けること出来ました‎♡⃛ ̖́-
    染みることも無く、予定通りの本数しっかりと綺麗に付いているように思います⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
    またの機会ございましたら、よろしくお願いいたしますᰔᩚ

• あーさんさんの口コミ

リピートです!
    丁寧な説明、対応、スピーディな施術で今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• はーちゃんさんの口コミ

液が目の中に沢山入って染みすぎて涙止まらなかったです...つけたあとも付け方が悪かったのか瞬きするたびに痒みが..接客はすごく良かったので技術を磨けばとても満足でした。

• yllpさんの口コミ

3日で全部取れました🥹👍🏻

• みなみさんの口コミ

おすすめしないです。
    私の施術していただいたタイミングでは目標160本仕上がり135本でした。
    施術中に何度も痛みがありさすがに耐えられなかったので痛いとお伝えしたのですが、その後も同じ事を繰り返されて痛くて辛かったです。
    ようやく終わったと思ったら、目の周りに貼ったテープを勢いよく剥がされたため右目の瞼が赤く腫れてしまいました。2日程赤みが消えずしばらくメイクを控えました。
    私は肌は弱い方ではないですが今までマツエクでこんなに痛みや腫れがあったのは初めてでした。
    仕上がりも毛の向きがバラバラしていてお世辞でも付けたてには見えない状態で残念でした。

勉強中の方とはいえ教えている方も近くにいらっしゃるのに、目を怪我させられた事、そして残念な仕上がりはお店として成立しているのが怖いレベルです。
    二度と行かないです、お気を付けください。

• ゆきこさんの口コミ

初めてのお店でしたが、スタッフの方々の雰囲気もよく、とても心地よく施術が受けられました。
    説明も対応もとても丁寧で、ピッタリ1時間でキレイにしあげてもらえました✨痛みや違和感も全くなく、あっという間でした。ありがとうございました*ˊᵕˋ*🍀

• ぴさんの口コミ

1時間で140本付けていただけたのは良かったですが、少し接着が甘いと感じました。次の日には既に10本ほど抜けて、1週間もしないうちに結構スカスカになりました笑 もう20本少なくてもいいので、しっかり付けてもらえると嬉しいと思いました。ありがとうございました。

• くみこさんの口コミ

とってもスピーディーで、こちらが伝えた通りのデザインをしてくださいました💗本数が思った以上でびっくりでした👀✨
    可愛くしてくださってありがとうございました♪

• ayさんの口コミ

とても早くて綺麗につけていただきました😌
    ありがとうございます。また行きたいです。

• ミミさんの口コミ

前回同様、丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    手際よく触られた感がないくらい目元が楽で滑らかに着けて頂きました!

2回目です。前回口コミするのを、忘れていたようで申し訳ございません。今回も早いのに沢山付けて頂きました。ありがとうございます。

• ぴのさんの口コミ

一日でぼろぼろととれた。目に入ってとても痛い。

• はるさんの口コミ

私がどんなデザインにしたいのかも曖昧だったのに相談しながら私の納得のいくデザインにしてもらうことができました!!とっても可愛くしてもらえて嬉しかったし、楽しかったです!対応などもとても丁寧で今何をやっているのか報告してくれるので安心して施術を受けることができました!!

• 尚子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました✨

• なっちさんの口コミ

あっという間に施術が終わるだけでなく、痛みなども全くありません!またお願いしたいです!

1時間でオフから施術まで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。違和感などもなかったです。

説明もわかりやすく、
    短時間で丁寧に施術していただきました。

• たまごさんの口コミ

施術中は痛みや液がしみることもなく丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】付近の駅のマツエクサロンを探す