40%以上オフ!ミニモSALE

みなみさんからのEyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】所属・ru rikaの口コミ

• みなみさんの口コミ

おすすめしないです。
    私の施術していただいたタイミングでは目標160本仕上がり135本でした。
    施術中に何度も痛みがありさすがに耐えられなかったので痛いとお伝えしたのですが、その後も同じ事を繰り返されて痛くて辛かったです。
    ようやく終わったと思ったら、目の周りに貼ったテープを勢いよく剥がされたため右目の瞼が赤く腫れてしまいました。2日程赤みが消えずしばらくメイクを控えました。
    私は肌は弱い方ではないですが今までマツエクでこんなに痛みや腫れがあったのは初めてでした。
    仕上がりも毛の向きがバラバラしていてお世辞でも付けたてには見えない状態で残念でした。

勉強中の方とはいえ教えている方も近くにいらっしゃるのに、目を怪我させられた事、そして残念な仕上がりはお店として成立しているのが怖いレベルです。
    二度と行かないです、お気を付けください。

4.1

Eyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】付近のマツエクサロン情報

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&nail Buena 高円寺店【ブエナ】付近の駅のマツエクサロンを探す