hair room nico...nico麻生 加賀谷 すみれ

- 掲載者がピックアップ

yukiさんの口コミ
2度目の来店だったのですが 今回も丁寧に施術していただきありがとうございました✨ カットもカラーも満足です! 是非またお願いします🙏💕
来店日:2025年11月11日来店回数:2回
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ カットとカラーもお客様に気に入って頂けて良かったです! こちらこそまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年11月16日
yokoさんの口コミ
初めて担当していただきました。丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスで納得してお任せできました。施術も丁寧でしたし、綺麗な仕上がりで大満足です。家族にも評判よく、またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました!
来店日:2026年9月19日来店回数:7回
おんぷさんの口コミ
自分が疑問に思っていたり、気になっていた事を、今までで1番わかりやすく教えてくれた美容師さんでした☺️ 丁寧なカウンセリングで毛先はプツっとした感じで上はレイヤー、結んだ時のまとまり全てパーフェクトでとても気に入りました。またお願いします!
来店日:2026年9月18日
なさんの口コミ
カットモデルとして初めてお伺いしました! まずカウンセリングがとても丁寧で、私のわがままな要望にも真摯に向き合ってくださり、すごく素敵な髪型になりました! 終始落ち着いた口調で話しかけてくださって居心地がよく、カット中に爆睡してしまったのですが必要な時は声をかけて逐一確認してくださったため、安心感もあり有難かったです。 最後にチェックしてくださった方も緊張している私に声をかけてくださったり、教え方もすごく丁寧で、伸びたあとのことまで考えて施術されていることがすごく伝わってきました。 多忙でなかなか美容室に行けなかったので、伸びた前髪の切り方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、大変助かりました!ありがとうございました!
来店日:2026年9月17日
ますみさんの口コミ
カット前に長さの確認などが丁寧で安心できました。 仕上げの時もセットのやり方を教えて頂いて良かったです。またお願いしたいです!
来店日:2026年9月17日
レイカーカットがとても綺麗で理想の髪型にしてくれました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年9月15日
あーるさんの口コミ
すごく可愛くしていただけました☺︎ 本当にありがとうございます。
来店日:2026年9月11日
しぼぼんぼさんの口コミ
ダブルカラーしていただきました!複雑なデザインカラーだったのですが、丁寧にやっていただき大満足です✨ 最後に塗ったヘアオイルがトゥルトゥルしっとり感が過去イチ持続してびっくりしました😳 よろしければ商品名教えて頂けるとありがたいです🙇♀️🙇♀️ 施術中も要所要所でお手入れのアドバイスなど分かりやすく話してくださり助かりました!ありがとうございました🎵
来店日:2026年9月10日
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様に喜んでいただけて良かったです😊 ヘアオイルの名前は、ロアオイルというものを使ってます お出かけの時に良かったらセットの仕方試してみてください! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年9月18日
美紀さんの口コミ
初めての来店だったのですが、丁寧な施術に対応して頂きました。正しいケアなど、教えて頂き、これからも実践して行きたいと思います。
来店日:2026年9月1日
Rさんの口コミ
丁寧な施術で優しくとても親しみやすい方でした 髪のケアやヘアセットの方法も教えていただき仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました🫡
来店日:2026年8月16日
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😌 こちらこそ任せていただきありがとうございます! お客様に喜んでいただけて良かったです!セットの方法もよかったらお出かけの際に試してみてください またのご予約お待ちしております🙇♀️
りくさんの口コミ
丁寧に対応していただけました! シャンプーも上手でカットも上手で素晴らしかったです😇 またお伺いします!!
来店日:2026年8月13日
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カットとシャンプーもお客様に喜んできただけで良かったです!こちらこそまたのご予約お待ちしております😊
栞汰さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました。
来店日:2026年8月11日
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! また機会がありましたらご予約お待ちしております😊
maさんの口コミ
いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくれて ありがとうございます。
来店日:2026年8月1日来店回数:7回
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつもご利用頂きありがとうございます! カラーも気に入っていただけて良かったです😊 こちらこそまたのご予約お待ちしております🙇♀️
もじさんの口コミ
ほとんどなにも決めずに伺いましたが、わたしのふわふわしたイメージからできるものを提案してくださって、仕上がりも大満足でした☺︎
来店日:2026年7月19日
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ任せていただきありがとうごさいます😊 お客様に喜んでいただけて良かったです! また機会がありましたら、ご来店ご予約お待ちしております!
りょーたさんの口コミ
写真通りの仕上がりになりました。 ありがとうございます!
来店日:2026年7月14日
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそモデルのご協力ありがとうございます! お客様に喜んでいただけて良かったです! また機会がありましたらご予約お待ちしております😌
みーさんの口コミ
髪切ってサッパリしました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ任せていただきありがとうごさいます! またのご予約お待ちしております😌
Yumieさんの口コミ
先日はありがとうございました! ブリーチ履歴があるので新生毛と色の差があるリスクが高買ったにもかかわらずトーン上げたいという私のワガママ叶えてくださってとても嬉しかったです❤️🔥 実際色の差も全然分からなくて毎日髪の毛可愛くて嬉しいです🙂↕️
来店日:2026年7月2日来店回数:2回
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様に喜んでいただけて良かったです😊 色落ちも楽しめるようなカラーになっているので、ぜひ楽しんでください! またのご予約お待ちしております!
yokoさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで、娘もとても満足しておりました。時間に遅れてしまいましたが、とても優しく対応していただき本当に感謝です。またよろしくお願い致します。
来店日:2026年6月30日来店回数:7回
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも任せて頂きありがとうございます🙇♀️ 娘さんに喜んでいただけて良かったです! こちらこそまたのご来店、ご予約お待ちしてます😌
あさみさんの口コミ
カラーについて細かく説明していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。 またお願いしたいです!
来店日:2026年6月27日来店回数:2回
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様に喜んでもらえて良かったです! こちらこそまたのご予約お待ちしております😊
Kさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、ケアの仕方も教えてもらえました 酷かった髪の毛も綺麗にしてもらえて満足です
来店日:2026年6月26日
nico麻生 加賀谷 すみれさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様様に満足していただけて良かったです! ケアの方法もお家でぜひ試してみてください😊 また分からないことがありましたら、いつでもご相談くだい。またのご予約お待ちしております😌