💍🧸カラーモデル 募集中🧸💍の口コミ

Kさんの口コミ
銀座の美容室ということで緊張していましたが、ほのさんが笑顔で迎えてくださり安心しました。お店の雰囲気も素敵で落ち着いて過ごせました。 曖昧な希望でしたが、希望していた以上の仕上がりでとても嬉しいです。シャンプーから仕上げまで丁寧でした! また伺った際には宜しくお願いします!
来店日:2026年3月21日
💍🧸カラーモデル 募集中🧸💍さんからの返信
K様 この度はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 銀座という場所で緊張されたと思いますが、安心して過ごしていただけたと聞いてとても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🤭 これからも丁寧な施術を心がけていきますので、また機会がございましたらぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年3月22日
ミロさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。 カラーも気に入ってます。ありがとうございました!
来店日:2026年3月14日
💍🧸カラーモデル 募集中🧸💍さんからの返信
ミロ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 素敵な口コミもありがとうございます✨ カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです🤭 その後、髪の調子はいかがでしょうか?🤔 またのご来店を心よりお待ちしております🙌💕
返信日:2026年3月17日
千恵さんの口コミ
予約のやり取りもスムーズで、始終丁寧な対応をして下さり、お願いすることができました。 難髪質なのに、綺麗にまとめてもらい感謝してます。 ありがとうございました✨
来店日:2025年11月29日
💍🧸カラーモデル 募集中🧸💍さんからの返信
千恵様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉ありがとうございます😳✨ ご満足していただけてよかったです🤭 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年12月4日
いずみさんの口コミ
来店する前の連絡から、カウンセリング、施術まで丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました♪
来店日:2025年11月8日
💍🧸カラーモデル 募集中🧸💍さんからの返信
いずみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです🤭 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2025年11月10日
隆紀さんの口コミ
先日ありがとうございました♪ 楽しく過ごせました。今の髪形気に入っています。
来店日:2025年3月27日
💍🧸カラーモデル 募集中🧸💍さんからの返信
隆紀様この度はご来店いただきまた、嬉しいお言葉をありがとうございます!リクエストにお応えでき、施術にご満足いただけたようで安心しました☺️ 是非また担当させていただけますと幸いです!
返信日:2025年4月20日
- 1