WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-ka

N.Kさんの口コミ
丁寧な対応をしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!
来店日:2026年4月11日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
玲子さんの口コミ
途中、痛みがないか形に問題がないかなど、 しっかり確認してもらい、とても安心できました。 仕上がり満足です。
来店日:2026年4月11日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
ともかさんの口コミ
一生懸命行っていただきありがとうございました! 時間が少し押してしまったのか先輩の方にも手伝っていただき時間ぴったりで終わりました! 色も可愛く丁寧にやっていただきありがとうございました!
来店日:2026年4月10日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
なおちんさんの口コミ
可愛らしいちゅるんネイルありがとうございました。
来店日:2026年4月8日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
なおちん様 この度はWOL TOKYO渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 ちゅるんネイル気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ 春らしいお色味でとてもお似合いでした🤍 今後も、なおちん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOL TOKYO 渋谷店 スタッフ Yu-ka
返信日:2026年4月11日