WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-ka

まいさんの口コミ
ネイルやってもらっている最中も、様々な声かけをしてくださって、とても過ごしやすかったです。 長さだし10本やっていないのと当日に時間変更があったのもあり、もう少し金額面での提案があればもっとよかったかなと正直思っています! 仕上がりは理想通りでとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年8月9日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。 当日、急なご連絡でお時間変更となってしまい大変申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
返信日:2026年8月10日
みゆぶさんの口コミ
話し方も施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました✨
来店日:2026年8月2日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ マーブル可愛かったです♡ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
返信日:2026年8月3日
ももさんの口コミ
初めてのネイルサロンでしたが痛くもなく素早く丁寧でした!仕上がりは理想通りで、強度も心配でしたが今のところ不注意でぶつけたりしてしまっても大丈夫です!
来店日:2026年7月31日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
返信日:2026年8月10日
Rさんの口コミ
色味やパーツの相談に乗っていただき、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です✨
来店日:2026年7月31日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
返信日:2026年8月3日
ゆさんの口コミ
オフが全然痛くなく、お話もしやすい方で良かったです。夜遅くまでやっているのも助かります。また機会があればよろしくお願いいたします☺
来店日:2026年7月30日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! ベイビーブーマーお似合いでした♡ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
みいさんの口コミ
デザインも伝えた通りにしてくださって、接客も丁寧でほんとに大満足です♡またお願いします!!
来店日:2026年7月26日
YKRさんの口コミ
ちゅるんちゅるんネイルをしていただけて満足です◯
来店日:2026年7月10日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます✨️ ラメネイル可愛かったです♡ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
ぽちゃこさんの口コミ
こんなにちゃんとイメージ通りにしていただいたのは初めてかも!丁寧に手早く施術いただいてありがとうございました!
来店日:2026年7月5日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 星のネイル可愛かったです𖤐 ̖́- 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
咲さんの口コミ
可愛く仕上げていただけてよかったです!
来店日:2026年7月1日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ ガラスフレンチ可愛かったです♡ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
アロハさんの口コミ
とても上品な、かわいいネイルにして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月1日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! ベイビーブーマー可愛かったです♡ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
Sさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました♪今回はシンプルネイルだったので次はデザインネイルしたいなと思いました*
来店日:2026年6月28日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 次回デザインしましょう𖤐 ̖́- 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
返信日:2026年8月1日
事前に送った画像のデザインで再現度高く施術していただけました。
来店日:2026年6月28日
ちーさんの口コミ
少し表面のがたつきはあるものの、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
来店日:2026年6月26日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます☆ 表面のがたつきにつきましてはご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
maiさんの口コミ
今回ラメグラデーションをして頂きましたが終始丁寧に施術して頂きとても良かったです! 仕上がりも満足できました!ぜひ次回も利用したいです!
来店日:2026年6月24日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ 夏っぽいラメグラとてもお似合いでした💎♡ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
yさんの口コミ
当日予約でしたが、快く対応していただけて嬉しかったです! 施術もスピーディーで、マグネットの仕上がりもとても綺麗で大満足です!🥲🤍ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年6月24日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ マグネットネイルとてもお似合いでした✨️♡ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
にゃふねこさんの口コミ
写真通りのかわいいフレンチにしてもらいました💕 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😭😭
来店日:2026年6月15日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ フレンチとても可愛かったです✨️ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
hanaさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で素敵でした!✨ 仕上がりも大満足です、ありがとうございました🌸
来店日:2026年6月14日
るんさんの口コミ
手際よくて時間もぴったりでありがたかったです!
来店日:2026年6月14日
Ⓜ️さんの口コミ
かわいくて楽しい店員さんでした😻💝 中盤からお話が盛り上がったので、次お願いする機会あればゴテゴテのロングネイルをお願いしてめちゃくちゃお喋りしまくりたいとか思いました笑笑 施術中も痛みや違和感ないか確認してくださってとても雰囲気が良かったです!楽しい時間をありがとうございました𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♡
来店日:2026年6月13日
🧁WOLTOKYO 渋谷🧁yu-kaさんからの返信
この度はWOLTOKYO 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます✨️ お話とっても楽しかったです!😊♡ 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️ WOLTOKYO 渋谷店 yu-ka
csさんの口コミ
手際よく、とっても綺麗に仕上げて下さいました!!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年6月13日