40%以上オフ!ミニモSALE
佐々木 麻衣の掲載
佐々木 麻衣のプロフィール画像

Choupinet by Arbre et chimie佐々木 麻衣

東村山駅1分

佐々木 麻衣のメニュー

佐々木 麻衣の口コミ

• ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

対応がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりも綺麗で、自分でも扱いやすい形に整えていただき嬉しいです。 ありがとうございました!

【男女OK❗️】無料アイブロウWAX⭐️練習モデル(詳細を必ずご確認をお願いいたします。) ¥0

来店日:2026年2月21日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

今まで自己処理していましたが、プロにお願いして本当に良かったです。 骨格に合わせて整えていただいたことで、顔全体のバランスが良くなり、一気に垢抜けました! こんなに変わるならもっと早く来れば良かったです。 施術も丁寧で痛みもほとんどなく、安心して受けることができました。 またお願いします!

来店日:2026年2月20日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、眉毛の形が綺麗に整って大満足です!

来店日:2026年2月20日

佐々木 麻衣のアピールポイント

【メンズ専門】期間限定無料✨女性目線で“清潔感のある好印象眉”をご提案しています😊骨格・筋肉の動き・雰囲気に合わせて、お一人おひとりに似合うデザインをご提案させていただきます。

【メンズ専門】眉サロン 当日のご予約もお受けしています。

佐々木 麻衣のプロフィール

はじめまして♪ お客様一人ひとりに寄り添い、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしています☺︎ 女性目線で“清潔感のある好印象眉”をご提案。 骨格や雰囲気に合わせた似合わせデザインが得意です。 初めての方もお気軽にご連絡ください✨

施術について
骨格・筋肉の動き・雰囲気に合わせて、お一人おひとりに似合うデザインをご提案させていただきます♪ 「自分に似合う眉が分からない」 「垢抜けたいけどナチュラルに仕上げたい」 そんな方はぜひお任せください✨ 丁寧なカウンセリングを大切にしています💫
趣味・好きなこと
野球観戦、グルメ、旅行、猫

Choupinet by Arbre et chimieの詳細情報

• Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観1
  • Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観2
  • Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観3
東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル3F  B (地図)
東村山駅1分
西武新宿線・西武国分寺線《東村山駅》徒歩1分 東村山駅東口を出て右手に青梅信用金庫があります。青梅信用金庫の奥の道を挟んで隣のビル3Fになります。入口は1Fの〈パン屋さんBON〉と〈居酒屋さん鶏ヤロー!〉の間にあるビル入り口から入ってエレベーターで3Fに上がったところです!2Fに飲食店の伊都の郷 蔵さんのあるビルです。 場所が分からない場合はサロンまでお電話ください!
東村山駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Choupinet by Arbre et chimie付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す