- トップ
- ホワイトニングサロン fascimo新座店
- メニュー

メニュー・料金
8件のメニュー中1〜8件表示
新規¥3,980ホワイトニングサービス7冠達成のサービスを、初回特別価格¥3,980で体験いただけます。 施術は8分×2照射。 短時間で受けられるので、お仕事や学校の予定の合間にもおすすめです。 「歯の黄ばみや着色が気になる」 「笑ったときの歯をもっと綺麗に見せたい」 「清潔感のある印象を目指したい」 「就活や大切な予定に向けてケアしたい」 「ホワイトニングを一度試してみたい」 そんな方にもおすすめ。 ホワイトニングは継続してケアすることで、より理想の白さを目指していく美容習慣です。 まずは初回¥3,980で、ホワイトニングを始めてみませんか? 初めての方・男女ともにご利用いただけます。
新規¥3,980\10~20代男性におすすめ!/ 今どきの身だしなみは、髪型・服装・肌だけじゃない。 「清潔感は口元から。」 「歯の黄ばみ、実は気になってる…」 「写真を撮ると歯の色が気になる」 「コーヒーやタバコの着色が気になる」 「もっと自信を持って笑いたい」 そんな男性におすすめのメンズ専用ホワイトニングクーポンです🦷✨ ホワイトニングは、特別な日のためだけじゃなく、 毎日の身だしなみ・美容習慣のひとつとして取り入れる時代。 清潔感のある白い歯は、 学校・就活・仕事・デート・友達との写真など、 さまざまなシーンで好印象につながる口元づくりに◎ ⸻ 🦷 初回メンズ限定 ¥3,980 通常価格 ¥6,600 → ¥3,980 8分照射 × 2回 短時間で受けやすいので、 「美容サロンはちょっとハードル高い…」という男性にもおすすめ! セルフホワイトニングが初めての方も、スタッフが手順を丁寧にご案内しますのでご安心ください。 ⸻ 🔥 こんな男性におすすめ ✔ 歯の黄ばみ・着色が気になる ✔ コーヒー・紅茶をよく飲む ✔ タバコによる着色が気になる ✔ 清潔感をアップしたい ✔ 笑ったときの歯をきれいに見せたい ✔ SNSや写真で口元が気になる ✔ 就活・面接前に印象を整えたい ✔ デート前に身だしなみを整えたい ✔ 美容や身だしなみに興味がある ✔ これからホワイトニングを始めてみたい 「ホワイトニング=女性の美容」ではありません。 最近は男性も、肌・眉・髪・脱毛などと同じように、 口元の清潔感を意識する人が増えています。 ⸻ ✨ 完全個室のプライベート空間 周りの目を気にせず過ごせる完全個室。 初めての方でもリラックスして施術を受けていただけます。 「ホワイトニングしてるところを人に見られたくない」 という方にもおすすめです◎ さらに、歯科医師監修のホワイトニングサービスを導入しています。 ⸻ 💎 ホワイトニングサービス7冠達成 医療従事者が選ぶホワイトニングサービスとして、 ・質が信用できるホワイトニング機器 ・成分が信用できるホワイトニング剤 ・家族に勧めたいホワイトニング機器 ・店舗に導入したいサービス ・効果が実感できるサービス ・安心しておすすめできるサービス ・技術指導に定評のあるサービス 7項目でNo.1を獲得しています。 ※調査概要・出典については掲載画像をご確認ください。 ⸻ 🫧 ご来店後の流れ ① カウンセリング ② 歯磨き ③ 専用溶液を塗布 ④ 8分間照射 ⑤ もう一度8分間照射 ⑥ 口をゆすいで終了 初めてでもスタッフがわかりやすくご説明します。 ⸻ 📸 「写真を撮るとき、歯を気にして笑ってない?」 歯の色は、自分が思っている以上に写真や会話の中で目に入りやすいポイント。 白い歯を目指して、 笑顔・清潔感・第一印象をまとめてアップ。 まずは初回¥3,980で、気軽に試してみてください🦷✨ 流行に敏感な10~20代男性の新しい身だしなみ。 髪を切る。 眉を整える。 肌をケアする。 そして、歯もケアする。 あなたの「清潔感」を、口元から。 初回限定 ¥3,980(税込) 通常 ¥6,600(税込) ご予約お待ちしております!
新規¥990利用条件平日のみ平日10:00~15:00限定! 平日3名様限定のお得なセルフホワイトニング体験です✨ 「歯の黄ばみが気になる…」 「ホワイトニングを試してみたい!」 そんな方におすすめの初回限定クーポンです♪ 【施術内容】 ・セルフホワイトニング(8分×1回照射) ・初回限定 ・カウンセリング付き ・所要時間:約60分 セルフでも安心してご利用いただけるよう、スタッフが使用方法や流れを丁寧にご説明いたします。初めての方でもお気軽にご体験いただけます♪ こんな方におすすめ! ・歯の黄ばみや着色が気になる ・コーヒー、紅茶、ワインをよく飲む ・タバコによる着色が気になる ・結婚式、就活、面接、イベント前に白い歯を目指したい ・口元の印象を明るくしたい 【ご利用条件】 ・平日10:00~15:00のご予約限定 ・初回のお客様限定 ・平日3名様限定のため、定員になり次第受付終了となります。 まずはお気軽にセルフホワイトニングを体験してみませんか? 清潔感のある自然な白い歯を目指しましょう✨
新規¥1,500ミニモ
限定受付時に学生証のご提示をお願い致します。学生限定!U24学割キャンペーン✨ 学生証をご提示いただくだけで、セルフホワイトニングを特別価格1,500円でご体験いただけます! 「歯の黄ばみが気になる…」 「夏休み中に白い歯を目指したい!」 「就活や面接、イベント前に口元の印象をアップしたい!」 そんな学生さんにおすすめの限定クーポンです♪ 【施術内容】 ・セルフホワイトニング(8分×2回照射) ・カウンセリング付き ・所要時間:約60分 初めての方でも安心! スタッフがホワイトニングの流れや機械の使い方を丁寧にご説明いたしますので、セルフホワイトニングが初めての方でもお気軽にご利用いただけます。 こんな方におすすめ! ・コーヒーや紅茶による着色が気になる ・写真映えする白い歯を目指したい ・就活や面接を控えている ・デートやイベント前に口元をきれいにしたい ・清潔感のある笑顔を目指したい 【ご利用条件】 ・24歳以下の学生の方限定 ・ご来店時に学生証をご提示ください ・夏休み期間限定キャンペーン ・初めてご来店のお客様限定 学生の今だからこそ、お得にセルフホワイトニングを始めるチャンス♪ この機会にぜひご利用ください✨
新規¥4,980効果実感にこだわったパープルライトを使用! 8分×2回照射で、コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れをケアし、自然な白い歯を目指します。 通常¥6,600相当の人気メニューです。 【脱毛】 お好きな1部位をお選びいただけます。 ・Vライン ・Iライン ・Oライン ・手足の指 痛みが少なく、お肌への負担にも配慮した脱毛なので、初めての方にもおすすめです。 ※脱毛は提携サロンでの施術となります。 ご来店当日にスタッフがご案内し、ご都合に合わせて脱毛のご予約をお取りいたします。ホワイトニングと同日に施術ではございませんので、あらかじめご了承ください。 「歯も肌もキレイになりたい!」という方にぴったりのお得な限定クーポンです。この機会にぜひご利用ください♪
新規¥500\ 脇、まだ自己処理してる?🪒 / 「毎回カミソリで剃るのが面倒…」 「剃ってもすぐ生えてくる…」 「腕を上げたとき、脇を見られるのが気になる…」 そんな方におすすめなのが【脇脱毛】です! ━━━━━━━━━━━━━━ 脇脱毛のここが魅力 ━━━━━━━━━━━━━━ ■ 短時間でサッと施術 忙しい方でも通いやすい、手軽な脇脱毛。 施術自体はなんと【10秒以内!?】 「脱毛は時間がかかる」というイメージを覆すほどのスピード感で、忙しい毎日の美容習慣にも取り入れやすいメニューです。 ■ 自己処理の負担を減らせる カミソリや毛抜きで何度も自己処理を繰り返す毎日から卒業へ。 脱毛を続けることで、少しずつ自己処理の頻度を減らしていくことができます。 ■ 毛だけじゃなく、脇の印象もスッキリ 毛が減ることで、脇全体がスッキリした印象に。 自己処理による肌への負担も減らしながら、腕を上げたときも気になりにくい脇を目指せます。 ■ 「見られるのが嫌」を卒業 ノースリーブを着るとき。 水着を着るとき。 腕を上げるとき。 「脇、大丈夫かな…」 と気にしてしまう方にもおすすめ。 自信を持って腕を上げられる、つるすべ脇を目指しましょう。 ━━━━━━━━━━━━━━ 実際のお客様の変化 ━━━━━━━━━━━━━━ 脇脱毛を受けているお客様は、 「やってよかった!ユニフォームを着ても恥ずかしくない!」 「ノースリーブなど自信を持ってきられる」 「脱毛をしてから黒ずみがなくなった!」 「痛いのかなと思ったけど、快適に受けられて効果もちゃんと出たので嬉しかった」 Before→Afterでも毛量の変化が分かりやすく、 続けることで自己処理の負担軽減にもつながります。 ※脱毛効果や変化には個人差があります。 ━━━━━━━━━━━━━━ 施術場所について重要なお知らせ ━━━━━━━━━━━━━━ こちらの脇脱毛は、 🩵【3階のエステサロン「fascimo」】🩵 にて施術を行います。 ホワイトニング等の掲載場所とは異なり、 【脇脱毛は3階】です! ご来店の際は、お間違えのないようご注意ください。 ━━━━━━━━━━━━━━ ご予約について ━━━━━━━━━━━━━━ 予約枠を確保するため、 ご予約の際は【希望日を1日だけではなく、別日も含めて複数候補】をお知らせいただけるとスムーズです。 例) ①○月○日 ○時〜 ②○月○日 ○時〜 ③○月○日 ○時〜 できる限りご希望に合わせて調整いたします。 「脇だけ脱毛したい」 「短時間で終わる脱毛を探している」 「自己処理を減らしたい」 「腕を上げても気にならない脇を目指したい」 そんな方はぜひ一度お試しください。 皆様のご来店をお待ちしております🙏🏻💭
全員¥2,980✨【全員対象】LEDフェイシャル✨ 「最近、肌のハリ・ツヤが気になる」 「くすみや乾燥が気になる」 「ニキビ・ニキビ跡が気になる」 「刺激の強い施術は苦手…」 そんな方におすすめの【LEDフェイシャル】がミニモに登場✨ 赤色LEDの光をお肌に照射し、肌本来のコンディションを整える美容ケアです。 🌟LEDフェイシャルのポイント🌟 ✔ 痛みを感じにくい光美容 ✔ ダウンタイムが気になりにくい ✔ 短時間で受けられる ✔ ハリ・ツヤのある肌を目指したい方に ✔ 乾燥・くすみ・キメなどのお悩みに ✔ ニキビ・ニキビ跡が気になる方にも ✔ 紫外線による肌ダメージが気になる方に ✔ 定期的な肌メンテナンスにもおすすめ 赤色LEDを使用し、健やかな肌を保つための美容ケアとして肌のコンディションを整えていきます✨ さらに、施術後は当店でご用意している美容パックでしっかり保湿ケア♪ ━━━━━━━━━━━━━━ 💆♀️【施術の流れ】 ① クレンジング・洗顔 ↓ ② お肌の状態を確認 ↓ ③ 赤色LED照射 約10分 ↓ ④ 美容液でお肌を整える ↓ ⑤ 美容パック+赤色LED照射 約10分 ↓ ⑥ 施術後のお肌を確認 ※LED照射はSTEP③・⑤で行います。 短時間で受けられるので、忙しい方の美容メンテナンスにもおすすめです✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🦷✨【ホワイトニングとの併用OK】✨ 新規の方でLEDフェイシャルをご予約いただいた方は、ホワイトニングとの併用も可能です!※初回以降はホワイトニング併用はできませんのでご注意下さい⚠️ 「せっかくなら歯も肌も一緒にキレイにしたい」 「ホワイトニングとフェイシャルを同じ日に受けたい」 という方は、ぜひご利用ください✨ 💎ホワイトニングも希望される場合💎 まずは、こちらのLEDフェイシャルクーポンをご予約ください。 その後、ミニモのメッセージから ①「ホワイトニングも希望」 ②「希望するホワイトニングのメニュー名」 を記載して送信してください。 例) 「ホワイトニングも希望です。 〇〇ホワイトニングのメニューでお願いします。」 メッセージを確認後、施術内容やお時間についてご案内いたします✨ ⚠️ホワイトニングとの併用をご希望の方は、必ず事前にメッセージをお願いいたします。 ━━━━━━━━━━━━━━ 💄【ご来店時のお願い】 LEDフェイシャルを受けられる方は、お化粧を落とした状態でご来店ください。 メイクをした状態でご来店される場合は、 ご自身の化粧落としをご持参ください。 施術前にクレンジングを行いますので、スムーズに施術を開始できるようご協力をお願いいたします✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿こんな方におすすめ🌿 ・肌のハリ・ツヤが気になる ・乾燥やくすみが気になる ・ニキビ・ニキビ跡が気になる ・紫外線による肌ダメージが気になる ・肌のキメを整えたい ・透明感のある肌を目指したい ・刺激の強い美容施術は苦手 ・ダウンタイムが気になる ・短時間でフェイシャルケアをしたい ・ホワイトニングと一緒に美容ケアしたい ・大切な予定の前に肌を整えたい ・清潔感のある印象を目指したい 歯の白さだけでなく、肌の印象まで一緒に✨ 「笑顔に自信を持ちたい」 そんな方にもおすすめの美容ケアです🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️【ご予約前にご確認ください】 ・新規のお客様限定メニューです。 ・お肌の状態によっては施術をお控えいただく場合がございます。 ・LED照射中に熱さや違和感などがございましたら、すぐにスタッフへお申し付けください。 ・ホワイトニングとの併用をご希望の場合は、LEDフェイシャルをご予約のうえ、ミニモメッセージから「ホワイトニング希望+希望メニュー名」を必ずお送りください。 ・ご来店時は、できるだけお化粧を落とした状態でお越しください。メイクをした状態でご来店の場合は、化粧落としをご持参ください。 ・ご予約内容について確認のため、こちらからメッセージをお送りする場合がございます。 ✨LEDフェイシャルで、肌を整える新習慣を。 ご予約・お問い合わせをお待ちしております
- 1
スタッフからの注意事項
キャッシュレス決済にご協力お願いいたします🙇🏻♀️ 対応🉑※現金払い/Paypay/クレジットカード決済 入店は予約5分前でお願いいたします。
セルフホワイトニングサロンfascimoの詳細情報
セルフホワイトニングサロンfascimo
- エリア
- 新座駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 交通系IC
- 席数
- 1席