s.coeur stella田中 ゆいか

s.coeur stella所属・田中 ゆいかのメニュー
s.coeur stella所属・田中 ゆいかのフォト
s.coeur stella所属・田中 ゆいかの口コミ

はるなさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカットしてくださって満足です☺️
来店日:2026年1月30日
田中 ゆいかさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! ぱつっとミニボブとても似合ってました✨️ またのご来店お待ちしております🪼
返信日:2026年1月31日
ポポさんの口コミ
先日はありがとうございます。スタイリングなども色々と教えていただき満足しています。また話をしていて、学生時代などを振り返って懐かし気持ちになりました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月27日
田中 ゆいかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 趣味のゲームの話から学生の頃の話など沢山お話できて、とても楽しい時間でした✨️ またのご来店お待ちしております🪼
返信日:2026年2月3日
慎太郎さんの口コミ
凄く心地よく過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
田中 ゆいかさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 大切な日の前のカット任せていただけて嬉しかったです¨̮⃝ またのご来店お待ちしております🪼
返信日:2026年1月22日
s.coeur stella所属・田中 ゆいかのアピールポイント
樟葉駅から徒歩5分✨️京阪バス「くずはモール」から徒歩1分✨️スタイリストデビューにむけてモデルさん募集してます🌸
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます🤭 樟葉にある美容室 hair S.COEUR stella店の田中です! 毎週月曜日、第2火曜日は定休日となっております。 お店のご予約次第によってはお取りできない場合がございますご了承ください。 トリートメントなどのその他メニューの追加も出来ますのでお気軽にご相談下さい🫧 カラー 3000円 ブリーチ+オンカラー 3000円 デザインカラー 3000円 パーマ 3000円 その他メニュー20%off 追加したい方はお申し付け下さい🌸
s.coeur stella所属・田中 ゆいかのプロフィール
こんにちは!hair S.COEUR stella店でアシスタントしている田中です! スタイリストに向けモデルさま募集しております🌷´- カット、カラー、パーマ、ストレートなんでもお任せ下さい💪🏻
- インナーカラー、レイヤーカット、ウルフカット
- 一人ひとりに似合う髪型をしっかり提案させて頂きます🫧
- アニメ、マンガ、Vtuber、絵を描くこと