アトリエ ○△□の掲載
アトリエ ○△□アトリエ ○△□

薬院駅5分 / 薬院大通駅8分 / 渡辺通駅10分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

アトリエ ○△□の口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

前回も今回も短時間で綺麗に 私の好みのネイルを仕上げくれます🙂‍↕️

フットバス付き!オフなし!オフ込み!フットジェル ワンカラー ¥6,000

来店日:2024年8月6日来店回数:3

アトリエ ○△□さんからの返信

今回もご予約、口コミともに ありがとうございました🦢🎀 キラキラピンク気に入ってくださって ブレンドした甲斐がありました🙇🏼𓂃 𓈒𓏸 またお待ちしております( ◜◡◝ ) アトリエ ○△□

• kanroのプロフィール画像

kanroさんの口コミ

3回目のネイルです。 いつも、イメージ画像を送ってお願いしていますが そのイメージより素敵に仕上げてくれるので本当に凄いなーと思っています。 また、次回も宜しくお願い致します😊

来店日:2024年8月2日来店回数:5

アトリエ ○△□さんからの返信

今月もありがとうございました🍀𓂃 𓈒𓏸 口コミとっても嬉しいです!! 私も、毎月季節を感じるデザインを 楽しく施術させて頂いています🫶 今月のネイルもたっぷり堪能して頂けたら 嬉しく思います🌻🧸 アトリエ ○△□

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回のネイルもすごく可愛く仕上げてくれたので、 1ヶ月があっという間に過ぎそうです💭💚ྀི 手元がキラキラしてて、デスクワークも捗ります🪄︎︎◝✩ またお願いします、ありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

来店日:2024年8月1日来店回数:3

アトリエ ○△□さんからの返信

先日は、お仕事帰りに寄って頂き ありがとうございました🌙ଘ♡ଓ*+ 今月も嬉しすぎる口コミまでくださり 私の方こそ毎日の励みになります🫶 暑い毎日ですが、キラキラネイルで 楽しい夏が過ごせますように、、、♡🐬 アトリエ ○△□

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

素敵な空間で素敵なお姉さんにネイルをしていただけました。ネイルも素敵だけれど、ネイルしている時間もとても素敵でした。またお願いしたいです。

来店日:2024年7月30日来店回数:3

アトリエ ○△□さんからの返信

先日はありがとうございました🍀✳︎ 遅いお時間からにも関わらず、長いお時間 お付き合いくださり、とても感謝です🤍( ◜◡◝ ) 口コミも読ませて頂いた瞬間 疲れが飛んじゃいました💥 ありがとうございます🫶 またのんびりしにいらしてください🧸𓂃 𓈒𓏸 アトリエ ○△□

返信日:2024年8月4日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

人生2回目のネイルでした💅オフするは初めてで、痛くないですか?などとても親切でした☺️ グランドブダペストホテル風な感じでとは考えてはいたんですが、写真など準備不足で申し訳なかったです😭 写真など色々探してくださり、柔軟に対応していただきありがとうございました😭😭 また、お願いしたいなと思えるサロンでした🫶

来店日:2024年7月29日来店回数:2

アトリエ ○△□さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます〜🤍( ; ; ) 2度目のネイルサロンは、きっと緊張しましたよね?🥲 慣れてくると、もーーーっとネイル楽しめると 思いますのでもっともっとネイルを 好きになってもらえたら嬉しいです🫶𓂃 𓈒𓏸 ブダペストホテルデザイン楽しんでください🏩🧁🩰✳︎ アトリエ ○△□

返信日:2024年7月30日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

理想的なデザインで、可愛く仕上げてくださりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月25日

アトリエ ○△□さんからの返信

先日はありがとうございました ✿︎ 口コミも大変うれしいです💛(;_;) デザインもリボンいっぱい!甘辛で とっても良くお似合いでしたよ〜⋈。♡:* あとはしっかりとお爪に密着してくれる事を 祈っております🌻🧸 アトリエ ○△□

返信日:2024年7月30日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

2回目の利用です☺️本当はキラキラさせたいけど、仕事上あまり…という希望にも、ステキな提案をしてくださり、可愛く仕上げていただきました🥹💓グチになってしまいましたが、おしゃべりも楽しかったです✨ありがとうございました🌼

フットバス付オフ込みフットジェル マグネットorタイダイorオーロラミラー ¥7,000

来店日:2024年7月23日来店回数:6

アトリエ ○△□さんからの返信

昨日はありがとうございました🪴🧸 またお会いできて、とっても嬉しかったです! くすみ水色🩵大正解でしたね!! 全然っ、グチじゃありませんでしたよ🌼 私も楽しく施術させて頂きました🥹 たくさん吐き出して心もデトックスしてもらえたら本望です( ◜◡◝ )🩷 またお会いできるのを楽しみにしております🪄 アトリエ ○△□

返信日:2024年7月24日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

浮きやすい理由とか色々教えてくださって、過去1丁寧なネイリストさんでした😢かわいくて素敵なデザインありがとうございます💗🎀

来店日:2024年7月23日

アトリエ ○△□さんからの返信

昨日は、大変お世話になりました🩵🐬 口コミまで頂き、とっても感謝です! ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 かわいらしいデザインがとってもお似合いで私も嬉しかったです🎀 ジェルの浮きがない事を祈っておりますね🌈 ✿︎ アトリエ ○△□

返信日:2024年7月24日

みとさんの口コミ

やりたかった落書きネイル可愛く描いていただいてとても満足です🐱🐹 今回もありがとうございました😊

来店日:2024年7月16日来店回数:3

アトリエ ○△□さんからの返信

今月も遊びにきて頂き、とっても嬉しかったです🫶 口コミもありがとうございます🤍🐬 ネコちゃん、ハムちゃん可愛かったです🪄🤍 2匹と夏たくさん楽しんでください𓂃 𓈒𓏸 また素敵なデザインやってみましょう( ◜◡◝ ) アトリエ ○△□

返信日:2024年7月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

毎月機械的にしていたネイルでしたが、 久しぶりに仕上がりの時にときめきました( ߹ᯅ߹ )‪♡ 1ヶ月楽しく乗り切れそうです‎𖤐 ̖́-‬ ありがとうございました、また伺います!

来店日:2024年7月4日来店回数:3

アトリエ ○△□さんからの返信

先日は、ありがとうございました ✿︎ めちゃくちゃ嬉しい口コミまで、、、!! 私こそ夢中で施術させて頂き、、、仕上がった時のときめき忘れられません🤍🥹 ありがとうございます💐 親指のネコちゃんと1ヶ月たのしく 過ごして頂けたら嬉しいです🏝️ また、ときめくネイルしましょう𓂃 𓈒𓏸 アトリエ ○△□

返信日:2024年7月6日
  • Ak31のプロフィール画像

Ak31さんの口コミ

他のところで定額ネイルばかりしていた為今回のデザインアートおまかせコースをとても楽しみに伺いました。 こちらの要望も聞き入れてくださりとてもよかったのですが 好きな雰囲気の画像を見せて施術して下さったのでおまかせと言うよりも、持ち込みデザインのような形だったため少し残念に感じてしまいました。こちらのサロンはリピート様しか良い対応はしないのかなと感じてしまいました。 ですが、仕上がりは見せた画像をいり混ぜた感じでしてくださったのでとても可愛く満足しています、 ありがとうございました

来店日:2024年7月4日

アトリエ ○△□さんからの返信

昨日は、ありがとうございました🍀 貴重なご指摘ありがとうございます。 残念な気持ちでいらっしゃったこと気付かずに大変申し訳ございませんでした🥲初めましてのお客様はもちろん、毎月ご予約をくださるお客様もとても大切に思っております✨お気持ちが伝えられずに本当にごめんなさい。 お客様の残念に感じた点やお気持ちを受け止めて 今後の努力の糧にして頑張っていきます🔥 アトリエ ○△□

返信日:2024年7月5日

みとさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂けてとても満足です♡ いつもありがとうございます🍀

ハンドジェル✴︎オフ込み✴︎シンプルデザインコース(ニュアンスマーブル、マグネットネイルetc...) ¥6,500

来店日:2024年6月17日来店回数:3

アトリエ ○△□さんからの返信

いつもお世話になっております🍀 こちらこそ、先日はありがとうございました🧸 今月の口コミも嬉しいです♩𓂃 𓈒𓏸 また、可愛いデザインにいたしましょう🧡✳︎ アトリエ ○△□

返信日:2024年6月20日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

あっという間で、とても満足の仕上がりでした!

フットバス付き!オフなし!オフ込み!フットジェル ワンカラー ¥5,500

来店日:2024年6月7日来店回数:3

アトリエ ○△□さんからの返信

先日は、ご予約うれしかったです🌿✴︎ 口コミもありがとうございます🤍 仕上がりも満足して頂けて良かったです🧸♩ また、いつでものんびり 休憩しにいらしてください☕️𓂃 𓈒𓏸 アトリエ ○△□

返信日:2024年6月8日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

初めての利用でした。希望を丁寧に確認していただきながら、とても可愛く施術してもらいました✨ またぜひ利用させて頂きたいと感じました👒

フットバス付オフ込みフットジェル マグネットorタイダイorオーロラミラー ¥6,500

来店日:2024年5月21日来店回数:6

アトリエ ○△□さんからの返信

先日はありがとうございました🎀 マグネットネイル、キラキラでとても 可愛くてお似合いでした🪄 口コミも本当に感謝です✨ またいつでも、息抜きしに いらしてください☕️♡𓂃 𓈒𓏸 アトリエ ○△□

返信日:2024年5月23日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

はやくて仕上がりも綺麗で色味も理想通りになりました!! ありがとうございました🙇‍♀️! また利用したいですっ(*´꒳`*)!

来店日:2024年5月20日来店回数:9

アトリエ ○△□さんからの返信

先日は、ありがとうございました🍒 とっても嬉しい評価までして頂き感謝です♡ お色味🩵理想通りだなんて私まで 嬉しいです ✿︎ いつでも、のんびりしにおいでください🧸 アトリエ ○△□

返信日:2024年5月22日

みとさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応してくださり とても満足しました! 仕上がりもとても可愛くて見る度、嬉しくなります😊 お話もとても楽しくてお部屋の雰囲気もとても好きでした!またお願いしたいです☺️

来店日:2024年5月17日来店回数:3

アトリエ ○△□さんからの返信

先日は、こちらこそありがとうございました💐♡ 口コミも嬉しいです🫶 デザインも喜んで頂けて良かったです🪄 また色々なデザイン楽しんでください♡ またいつでもお気軽にお越しください🍀𓂃 𓈒𓏸 アトリエ ○△□

返信日:2024年5月19日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

いつも行っていたネイルが空いてなく 初めての場所で不安がありましたが 親身に要望を聞いて下さり おおまかなイメージしか伝えていなかったのに 想像以上の仕上がりにしてくださり 凄く満足しました☺️🤍 また予約します!! ありがとうございました♡

来店日:2024年4月10日

アトリエ ○△□さんからの返信

こちらこそ、今夜はありがとうございました🎀 口コミまで感謝です🫶 満足して頂けて良かったです🪽✳︎ 明日からのモチベーションに繋がったら嬉しいです! また、ゆっくり映画でも観ながら ネイルチェンジいたしましょう🤍🧸 アトリエ ○△□

返信日:2024年4月10日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

とてもとてもかわいくしてくれました!終わったあとに納得いくまでかわいくしてくれて感謝です🥹

来店日:2024年3月27日来店回数:2

アトリエ ○△□さんからの返信

先月は、ご来店ありがとうございました🌸 口コミまでしてくださり、こちらこそ感謝です🤍𓂃 𓈒𓏸 可愛く仕上がって、ひと安心でした🫧🌿 また可愛いデザインを一緒に造っていきましょう🪄 アトリエ ○△□

返信日:2024年4月6日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

お話しがすごく楽しくたくさん話してしまいました!聞いてくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️ ネイルのデザインも最高に可愛いです!次回も絶対行きます!

来店日:2024年3月15日

アトリエ ○△□さんからの返信

本日は、こちらこそありがとうございました🧸♡ 口コミまで、、、大感謝です! とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました🌷 デザインも気に入って頂けて嬉しいです🎨 したいデザインは何でもご相談ください! また、お会いできるのを楽しみにしております♡ アトリエ ○△□

返信日:2024年3月15日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

デザインもおもてなしも最高でした!お話もおもろかったです!

来店日:2024年3月11日

アトリエ ○△□さんからの返信

口コミとっても嬉しいです🔥♡ 先日はお仕事帰りにありがとうございました🌛 こちらこそ、お話しやすくて 助かったんですよ🌼 ネイルも日常のモチベーションに繋がると嬉しいです! またいつでもお気軽にお越しください🪴🧸 アトリエ ○△□

返信日:2024年3月14日

アトリエ ○△□の詳細情報

• アトリエ  ○△□の内観・外観1
  • アトリエ  ○△□の内観・外観2
  • アトリエ  ○△□の内観・外観3
福岡県福岡市中央区薬院

今泉薬院通り沿いです ⸌◦̈⃝⸍ Welcome ⸌◦̈⃝⸍
福岡市中央区