I'ck京都河原町店(アイックキョウトカワラマチテン)hikari🌻 I’ck京都河原町店

シェルビーチさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で途中何回も確認しながらすすめてくれたので安心してまかせていました。出来上がりも気に入っています。 お話も楽しかったです😊
来店日:2026年7月12日
hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信
シェルビーチ様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います🙌 安心して施術を受けて頂けたこと本当に嬉しく思います·͜·ᰔ 自眉がしっかりと綺麗に生えてらっしゃったので もし眉毛の周りに毛が生えてきて気になりましたら 5ミリほど離れた毛を抜いていただければと思います🙆♀️✨️ 施術中色んなお話ができて私自身もとても楽しかったです💭 またのご来店をぜひお待ちしております> ̫ <🤍🫧
返信日:2026年7月20日
ミーさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき満足です!
来店日:2026年7月12日
hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信
ミー様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き有難う御座います💭✨️ 元々の眉がとてもお綺麗な形だったので 自己処理される際は眉毛から5ミリほど離れた毛を 毛抜きで抜いて頂けると綺麗に処理できるのでぜひお試しください➰🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🫧🩵
返信日:2026年7月19日
Riliさんの口コミ
ブロウリフトは初めてでしたが仕上がりがとても綺麗で気に入っています! 全体的に眉が濃いのが悩みと伝えると、カラーを提案して下さいました。今回はずっと気になっていたブロウリフトにしたのですが、いつかカラーもしてみたいなと思いました! パーマ液を塗布してから時間を置く為スタッフの方が退室される際に「近くにおりますので何かありましたらお声掛けください」と言ってくださり安心して過ごせました。 お見送りも丁寧ですごく好感が持てるスタッフさんでした! ありがとうございました!
来店日:2026年7月10日
hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信
Rili様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います🙇🏻♀️✨ ブロウリフトが初めてということで 手順をしっかりとお伝えし、安心して頂けたこと とても嬉しく思います🐣💭 カラーも2週間程度あけてからだと 皮膚に負担なくできますので是非お試し下さい꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱🫧 またお待ちしております⟡.*️🩵
返信日:2026年7月19日
- 1
- 2
I'ck京都河原町店の詳細情報
- エリア
- 祇園四条駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし