hikari🌻 I’ck京都河原町店の掲載
hikari🌻 I’ck京都河原町店のプロフィール画像

I'ck京都河原町店(アイックキョウトカワラマチテン)hikari🌻 I’ck京都河原町店

レビュー10
京都河原町駅2分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅9分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• ずしのプロフィール画像

ずしさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧な接客と施術も痛みなく満足しました! ありがとうございます!

🌸ミニモ特別割引🌸眉毛デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ■男性も歓迎★ ¥0

来店日:2026年7月19日
  • youtqのプロフィール画像

youtqさんの口コミ

初めて眉毛サロンを利用しましたが、大満足でした! 施術前のカウンセリングからとても丁寧で、自分では分からないことや似合う眉の形についても、一つひとつ分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても自然で、自分の理想以上でした。初めてで少し緊張していましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。またぜひお願いしたいと思います!

• コロコロのプロフィール画像

コロコロさんの口コミ

施術方法や仕上がりなど丁寧にカウンセリングしてくださいました! 後半、眉メイクやコスメの話などできてとても良き時間でした もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございます

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

コロコロ様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き有難う御座います💭✨️ 眉メイクが難しいと仰っていたので最後にご説明をし、 満足していただけて心より嬉しく思います꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱🫧 今どきのメイク用品についてもお話できてとても楽しかったです🐣 韓国のお化粧品試してみます、、ჱ̒( . ̫ .✨ ぜひまたご来店お待ちしておりますね🙌

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

丁寧な施術で、痛みに対しての気遣いもありとても安心して受けることができました。 すごくキレイに整えていただき、大満足です! 場所も通いやすい所なので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

とても優しくて話しやすい雰囲気で進めてくださいました😌何も知識がなかったのですが、形や太さを提案してくださって、綺麗に仕上げていただけました!

来店日:2026年7月17日
  • もーりーのプロフィール画像

もーりーさんの口コミ

落ち着いた声をした、かわいいアイリストさんです😍 痛みが苦手とお伝えしたところ、ワックスを剥がすときや間引きのときに丁寧な声掛けをしていただきました!!施術中のちょっとしたことでも言いやすい優しい雰囲気の方で、間引きが我慢できなかった時、仕上がりを見ながら最低限にしてもらいましたが、すごく綺麗な眉毛になりました! ありがとうございました。

来店日:2026年7月14日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

先日はご来店、素敵な口コミを頂き有難う御座います💭✨️ 沢山お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです>⩊<️🩵 ワックス、間引き共にお痛み少し強かったと思いますが 〝ちょっとしたことでも言いやすい〟と感じて頂け、 私もとても安心しました🤍🫧 自己処理をされる際は1度に沢山抜くとお痛み強いので 気になった時に少しづつを続けて頂ければと思いますჱ̒( . ̫ .✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌

• ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 痛みはありますが声をかけてくださり安心できました!

来店日:2026年7月13日
  • シェルビーチのプロフィール画像

シェルビーチさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で途中何回も確認しながらすすめてくれたので安心してまかせていました。出来上がりも気に入っています。 お話も楽しかったです😊

来店日:2026年7月12日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足です!

来店日:2026年7月12日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

ミー様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き有難う御座います💭✨️ 元々の眉がとてもお綺麗な形だったので 自己処理される際は眉毛から5ミリほど離れた毛を 毛抜きで抜いて頂けると綺麗に処理できるのでぜひお試しください➰🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🫧🩵

• Riliのプロフィール画像

Riliさんの口コミ

ブロウリフトは初めてでしたが仕上がりがとても綺麗で気に入っています! 全体的に眉が濃いのが悩みと伝えると、カラーを提案して下さいました。今回はずっと気になっていたブロウリフトにしたのですが、いつかカラーもしてみたいなと思いました! パーマ液を塗布してから時間を置く為スタッフの方が退室される際に「近くにおりますので何かありましたらお声掛けください」と言ってくださり安心して過ごせました。 お見送りも丁寧ですごく好感が持てるスタッフさんでした! ありがとうございました!

🌸ミニモ特別割引🌸眉毛デザインWAX+ブロウリフト(カラ−に変更可能)+メイク仕上げ■男性も歓迎★ ¥0

来店日:2026年7月10日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

Rili様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います🙇🏻‍♀️✨ ブロウリフトが初めてということで 手順をしっかりとお伝えし、安心して頂けたこと とても嬉しく思います🐣💭 カラーも2週間程度あけてからだと 皮膚に負担なくできますので是非お試し下さい꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱🫧 またお待ちしております⟡.*‎️🩵

• 1

I'ck京都河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区下大阪町350-1 ウォークビル5階W号室 (地図)
京都河原町駅2分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅9分
【1】阪急河原町駅から河原町通りを北に向かって歩くと、右手にサーティワン、H&Mが見えて参ります。【2】そこから50mほど進むと、右手に『walk bld』という5階建てになっている白い建物があり、そちらの5階がサロンとなります。【3】エレベーターはビルの奥にございます。4階まで上がっていただき、降りて左側の半階段をあがると当店がございます。
祇園四条駅