hikari🌻 I’ck京都河原町店の掲載
hikari🌻 I’ck京都河原町店のプロフィール画像

I'ck京都河原町店(アイックキョウトカワラマチテン)hikari🌻 I’ck京都河原町店

レビュー23
京都河原町駅2分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅9分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• 掲載者がピックアップ
    もーりーのプロフィール画像

もーりーさんの口コミ

落ち着いた声をした、かわいいアイリストさんです😍 痛みが苦手とお伝えしたところ、ワックスを剥がすときや間引きのときに丁寧な声掛けをしていただきました!!施術中のちょっとしたことでも言いやすい優しい雰囲気の方で、間引きが我慢できなかった時、仕上がりを見ながら最低限にしてもらいましたが、すごく綺麗な眉毛になりました! ありがとうございました。

🌸ミニモ特別割引🌸眉毛デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ■男性も歓迎★ ¥0

来店日:2026年7月14日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

先日はご来店、素敵な口コミを頂き有難う御座います💭✨️ 沢山お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです>⩊<️🩵 ワックス、間引き共にお痛み少し強かったと思いますが 〝ちょっとしたことでも言いやすい〟と感じて頂け、 私もとても安心しました🤍🫧 自己処理をされる際は1度に沢山抜くとお痛み強いので 気になった時に少しづつを続けて頂ければと思いますჱ̒( . ̫ .✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌

返信日:2026年7月19日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 形も理想通りでとても綺麗に仕上げていただき、大満足です🥹 施術中のお話も楽しくて、居心地がよかったです! またぜひお願いしたいです✨

🌸ミニモ特別割引🌸眉毛デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ■男性も歓迎★ ¥1,000

来店日:2026年8月7日
  • クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛にしていただきました!会話も弾み楽しい時間でした!

来店日:2026年8月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

黄金比もはかってくださりきれいな仕上がりでした!流れもスムーズで、ブランケットを貸してくださったり施術中も細かく声掛けもしてくださったり最後にはアイロンを貸してくださったりと何から何まで丁寧で居心地の良い対応でした✨また、今までの眉サロンではいつも1週間程度眉周りが荒れてしまっていましたが、今回は優しく丁寧で保湿もしっかりしてくださったおかげかヒリヒリした感覚もなく、今の所赤みなども出ていないのですごく嬉しいです( ᐪ ᐪ )!!また行きたいと思えるようなサロンと担当者さんでした!ありがとうございました☺️

来店日:2026年8月5日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

k様🎀 この度はご来店、口コミを頂き誠に有難う御座います>⩊<🫧 その後、眉周りの赤みやヒリつきはいかがでしょうか?💭 施術後はお肌が敏感になりやすいため、赤みが出やすい方やヒリつきやすい方は、しっかり保湿をしていただくと落ち着きやすくなります( .ˬ.)" もし赤みや違和感が続いたり、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ‪✨️ またお会いできる日を楽しみにしております🙌🏻‪💕︎︎

• 天津飯のプロフィール画像

天津飯さんの口コミ

20代前半

担当してくださったスタッフさんがとても可愛らしく、終始笑顔で接してくださり、とても居心地が良かったです🥹💕 カウンセリングでは私の希望を丁寧に聞いてくださり、細かな部分まで一緒に相談に乗ってくださいました✨施術中も都度確認や優しくお声がけをしてくださったので、安心してお任せすることができました☺️ 仕上がりも理想以上で、とても綺麗な眉毛になって大満足です🫶🏻💕 またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした!ありがとうございました🌷

来店日:2026年8月4日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

天津飯様🎀 この度は嬉しい口コミをありがとうございます>⩊<️🩵🫧 たくさんのお褒めの言葉を頂けたこと本当に励みになります✨ またカウンセリングや施術を丁寧と感じ、安心しておまかせ頂けとても嬉しいです🎵 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります💭 またお会いできる日を楽しみにしております𐔌ᵔ⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♡

• 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました!お話も楽しかったです、ありがとうございました!

来店日:2026年8月4日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

陸様✨️ 先日はご来店、口コミを頂き誠に有難う御座います! その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?🐣 お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした🎵🎀 気になることやお手入れでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております>⩊<✨️

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

来店日:2026年8月2日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

マ様🎀 前日はご来店、口コミを頂き誠に有難う御座います🙇🏻‍♀️՞ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 過ごしてみて「もう少しこうしたいな」「気になるところがあるな」と感じることがあれば、ぜひお気軽に教えてください🙂‍↕️ 次回はご希望に合わせて、よりご満足いただけるよう調整させていただきます!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、一つひとつ分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、自分の理想以上でした。大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2026年7月31日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 「丁寧な接客」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います>⩊< これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った接客と丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🎵🎀

• ⁝( ;ᾥ;  )⁝のプロフィール画像

⁝( ;ᾥ; )⁝さんの口コミ

この値段でこのクオリティをしてくれてびっくりでした!ありがとうございます!

来店日:2026年7月29日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

⁝( ;ᾥ; )⁝様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます✨️ 施術にご満足頂けたこととても嬉しく思います>⩊<️🩵🫧 元の眉がとてもお綺麗だったので自己処理される際は 元の眉から5ミリほど離れた毛を抜いて頂ければ綺麗に自己処理ができますのでぜひお試しください🎵🎀 これからも満足頂ける施術ができるよう 精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します🙌 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2026年7月31日
  • 紫帆のプロフィール画像

紫帆さんの口コミ

最後まで丁寧にしてくださって満足です^^ありがとうございました^^

来店日:2026年7月23日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

紫帆様🎀 先日はご来店、素敵な口コミ有難う御座いました✨️ 丁寧と感じて頂け、心より嬉しく思います>⩊<️🎶 これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った接客と丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🙌

返信日:2026年7月26日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

終始丁寧な対応をいただきました。柔らかいお人柄のおかげでとてもリラックスして施術を受けることができ、色々質問も答えていただき、疑問や不安などを解消することができました。有難うございました!

来店日:2026年7月22日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

真様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います>⩊<️✨️ リラックスして施術を受けて頂けたこととても嬉しく思います♩🎀 もともとの眉毛がとてもお綺麗でしたので、その形を活かしながらお似合いのデザインに仕上げさせていただきました🐣 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🙌🏻✨

返信日:2026年7月26日
  • ふぃるらびのプロフィール画像

ふぃるらびさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しておまかせできました! ありがとうございました✨

🌸ミニモ特別割引🌸眉毛デザインWAX+ブロウリフト(カラ−に変更可能)+メイク仕上げ■男性も歓迎★ ¥0

来店日:2026年7月20日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

ふぃるらび様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます🙇‍♀️ 「丁寧な接客」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います✨ もともとの眉毛がとてもお綺麗でしたので、その形を活かしながらお似合いのデザインに仕上げさせていただきましたჱ̒( . ̫ .✨️ 今後もよりご満足いただけるよう、 丁寧な接客と施術を心がけてまいります‪🙌🏻 ̖́- またお会いできる日を心より楽しみにしております🫧️🩵

• ずしのプロフィール画像

ずしさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧な接客と施術も痛みなく満足しました! ありがとうございます!

来店日:2026年7月19日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

ずし様✨️ 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます🙇‍♀️ ご自身で自己処理で眉毛を抜いていらっしゃったという事もありお痛みがなく施術を受けて頂け本当に良かったですჱ̒( . ̫ .✨️ また丁寧な接客と感じて頂けたこととても嬉しく思います! また自己処理される際は生えているギリギリのところは抜かず5ミリ程度離れたところの毛を抜いて頂ければと思います! またのご来店をぜひお待ちしております🙌

• youtqのプロフィール画像

youtqさんの口コミ

初めて眉毛サロンを利用しましたが、大満足でした! 施術前のカウンセリングからとても丁寧で、自分では分からないことや似合う眉の形についても、一つひとつ分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても自然で、自分の理想以上でした。初めてで少し緊張していましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。またぜひお願いしたいと思います!

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

your様✨️ 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます💭 初めての眉毛サロンとの事で眉の形や太さ、お痛みについて ご説明し、安心して頂けた事とても嬉しく思います✨️ 今後もワックスを続けていくと眉の形も綺麗に保てますのでぜひお試しください( > ·̫ <)👍🏻🌟 またのご来店をぜひお待ちしております🙌

• コロコロのプロフィール画像

コロコロさんの口コミ

施術方法や仕上がりなど丁寧にカウンセリングしてくださいました! 後半、眉メイクやコスメの話などできてとても良き時間でした もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございます

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

コロコロ様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き有難う御座います💭✨️ 眉メイクが難しいと仰っていたので最後にご説明をし、 満足していただけて心より嬉しく思います꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱🫧 今どきのメイク用品についてもお話できてとても楽しかったです🐣 韓国のお化粧品試してみます、、ჱ̒( . ̫ .✨ ぜひまたご来店お待ちしておりますね🙌

返信日:2026年7月19日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

丁寧な施術で、痛みに対しての気遣いもありとても安心して受けることができました。 すごくキレイに整えていただき、大満足です! 場所も通いやすい所なので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

リ様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます✨️ ワックス、間引きは少しお痛みがある施術なので 数回確認しながら進めていきましたが安心して頂けて とても嬉しく思います>⩊<️🫧️🩵 定期的にワックスをして頂くと眉周りもつるっとワントーン明るくなるのでぜひお試しください💭✨ またのご来店をぜひお待ちしております🙌

• M eのプロフィール画像

M eさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2026年7月17日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

Me様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます💭✨ 仕上がりも大満足と言って頂けてとても嬉しいです🥹 元々の眉の形がお綺麗だったのでメイクをする際も ペンシルでラインを書いて眉毛の中をパウダーでふわっと埋めると更に綺麗な眉毛になりますのでぜひお試しください>⩊<🫧️🩵 またのご来店をお待ちしております🙌

• mのプロフィール画像

とても優しくて話しやすい雰囲気で進めてくださいました😌何も知識がなかったのですが、形や太さを提案してくださって、綺麗に仕上げていただけました!

来店日:2026年7月17日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

m様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難うございます💭✨ 話しやすい雰囲気と感じて頂けたこと とても嬉しく思います꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱🫧️🩵 眉毛の形とっても迷いますよね𖦹 ̫ 𖦹💭 今回の太さと形m様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ✨️ またぜひご来店お待ちしております🙌

• 😻のプロフィール画像

😻さんの口コミ

けっこう思ったより根元から上がってパリジェンヌに近い感じになりました!かわいいかわいい

来店日:2026年7月13日
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 痛みはありますが声をかけてくださり安心できました!

来店日:2026年7月13日

hikari🌻 I’ck京都河原町店さんからの返信

ツキ様🎀 先日はご来店、素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います🙌✨ 丁寧な施術と感じて頂けとても嬉しく思います! ご自宅で自己処理などされる際は眉毛から5ミリほど離れた毛を抜いていただけると綺麗な眉を保つことができますのでぜひお試しください>⩊<✨️ またのご来店をぜひお待ちしております💭✨

I'ck京都河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区下大阪町350-1 ウォークビル5階W号室 (地図)
京都河原町駅2分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅9分
【1】阪急河原町駅から河原町通りを北に向かって歩くと、右手にサーティワン、H&Mが見えて参ります。【2】そこから50mほど進むと、右手に『walk bld』という5階建てになっている白い建物があり、そちらの5階がサロンとなります。【3】エレベーターはビルの奥にございます。4階まで上がっていただき、降りて左側の半階段をあがると当店がございます。
祇園四条駅