salonj SHIORIの掲載
salonj SHIORIのプロフィール画像

BeautySalon J ビューティーサロンジェー salonj SHIORI

西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分

salonj SHIORIのメニュー

salonj SHIORIのフォト

salonj SHIORIの口コミ

• ゆめさんの口コミ

爪の状態もデザインも、だいぶ要望やわがままを相談させていただきましたが、都度ご調整やアドバイスをくださり、
    理想以上の爪になりました🥹
    周りにも可愛いとたくさん褒めてもらえています!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• yさんの口コミ

たくさん楽しくお話しできて、時間過ぎるのがあっとゆうまでした!ぜひまた今度お願いします!

salonj SHIORIさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます😌✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月4日
  • マオさんの口コミ

わがままでめんどくさいこと沢山言っちゃったのに全部叶えてくださって過去一可愛いネイルになりました!😭💞ありがとうございました🎀推しの話も最高に楽しかったです🫶🏻また是非お願いしたいです🎶

salonj SHIORIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます😭✨
    ご満足頂けて可愛く仕上がって良かったです🫶🏼
    また推しのお話沢山しましょう♪
    またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2024年4月28日

salonj SHIORIのアピールポイント

シアーカラー.韓国.ワンホン系が得意です✨ご予約お待ちしております!西武新宿駅から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分です🚶🏻‍♀️痩身エステ、脱毛もやってます♡気になる方はご連絡くださいませ!

🙆🏼‍♀️当日ご予約も受け付けています🙆🏼‍♀️

お店までの道案内〜
『西武新宿駅🚶』
北口を出て頂き、目の前の横断歩道を渡り、左に真っ直ぐに行って頂き、また横断歩道を渡って頂くと、白い細長い建物で1階がタピオカ屋さん、ドーナツ屋さんの間にエレベーターがあるので4階までお願い致します🙇🏼‍♀️

『新大久保駅🚶』
中央口を出て右に真っ直ぐ行くと、横断歩道があるので渡って右に真っ直ぐ行くと、ドーナツ屋さん、タピオカ屋さんが1階にある白い建物です!ドーナツ屋さんとタピオカ屋さんの間にエレベーターがあるので4階までお願い致します🙇🏼‍♀️

エレベーター降りて、左側がお店になります💅🏼✨

salonj SHIORIのプロフィール

こんにちわ☺️!
beauty salonJでjrネイリストしてます!しおりです💅🏼💗

シアーカラー、韓国、ワンホン系が得意です✨
旅行✈️映画鑑賞🎞️

BeautySalon Jの詳細情報

BeautySalon Jの内観・外観1

東京都新宿区百人町1-8-2 新宿182ビル3階4階5階 (地図

西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分

【西武新宿駅】北口から出ると近くにローソンがあるのでローソンと反対側の道に渡ります。そこから新大久保方面に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡ってすぐの1Fにドーナツ屋さんとタピオカ屋さんが入っているビルです。【JR新大久保駅】改札を出て右に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡って右に曲がり、西武新宿駅方面に真っ直ぐ歩いて5分ほどです。※ネイル4F、エステ脱毛3F、アイ4F.5F

西武新宿駅

iD

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautySalon J付近の駅のネイルサロンを探す