堀 之北の掲載
堀 之北のプロフィール画像

Nail&Eyelash MAXKELLYTOKYO堀 之北

レビュー13
西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅6分

• 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

とても手際よく感じの良い方でした。 ありがとうございました。

✳️【ジェル】オフ込みワンカラーorグラデーション(120分)⚠️施術時間の目安はこちらが正しいです ¥1,000

来店日:2024年2月8日

堀 之北さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^) こちらも興味あるお話の中で気持ちよく施術ができ また是非担当させて頂きたいと思っております♪ またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年2月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ちょっとざらついてるところありましたがきれいでした!お気に入りです!

来店日:2024年2月6日

堀 之北さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^) ご指摘頂いた点を意識しスキルアップして参ります またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年2月11日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

ジェルネイルをするのは初めてでしたが、 とても丁寧に仕上げて頂きました! すごく気に入っています。 ありがとうございました´`*

✳️【ジェル】オフなしワンカラーorグラデーション(100分)⚠️施術時間の目安はこちらが正しいです ¥1,000

来店日:2024年2月2日

堀 之北さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^) 初めてのジェルネイル担当できて嬉しい限りでした またタイミング合えばお待ちしております(^^)

返信日:2024年2月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な対応で施術も満足でした^_^ ありがとうございました!!

来店日:2024年2月1日

堀 之北さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^) スクエア目指して爪育していきましょう♪ また担当できる日をお待ちしております(^^)

返信日:2024年2月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

女性らしいキレイめな感じに仕上げて頂きました🫶 ありがとうございました♪

✳️【ジェル】オフ込みワンカラーorグラデーション(120分)⚠️施術時間の目安はこちらが正しいです ¥0

来店日:2024年1月25日

堀 之北さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^) お褒めのお言葉を糧に、これからも技術を磨いて参ります‼︎また担当できる日をお待ちしてます(^^)

返信日:2024年1月26日
  • ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

凄く可愛くしていただきました!!!ありがとうございます💖

✳️【ジェル】オフ込みワンカラーorグラデーション(150分)⚠️施術時間の目安はこちらが正しいです ¥0

来店日:2024年1月24日

堀 之北さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^) また担当させて頂けるようにスキルアップに努めます‼︎

返信日:2024年1月31日
  • IMのプロフィール画像

IMさんの口コミ

デザインも仕上がりも対応も 大満足です。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年1月16日

堀 之北さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^) まだまだスキルアップに努めて参ります! また是非、ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年1月17日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

来店日:2024年1月12日

堀 之北さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^) 今後も技術向上に努めて参りますので またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年1月13日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年1月10日

堀 之北さんからの返信

本日は足元悪い中、ご来店頂きありがとうございます(^^) 次回また担当させて頂けるよう技術の向上に努めます またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年1月10日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

話しやすい方で、楽しく過ごせました(*^^*) 丁寧で痛くもならず、安心してお任せできました。

来店日:2023年12月29日

堀 之北さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます(^^) 沢山お話しでき、こちらも楽しく施術できました! また是非、ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年12月29日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

練習モデルでしたが、とてもテキパキされていて、とてもお上手な方でした!また機会がありましたらお願いしたいです♡ありがとうございました♡

来店日:2023年12月27日

堀 之北さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^) まだまだ研修1ヶ月目ですが、お褒めの言葉頂けて こちらも気持ちよく施術ができました! また是非、ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年12月27日
  • 82のプロフィール画像

82さんの口コミ

予約の日程変更もしていただき、 スムーズに施術もしていただけました! 丁寧で痛さも感じず、チェックする指導者の方も優しかったです! ネイル可愛くて嬉しいです☺️また機会があればよろしくお願いします!💖ありがとうございました😊

来店日:2023年12月26日来店回数:2

堀 之北さんからの返信

本日はご多忙な中、ご来店頂きありがとうございます! まだまだ課題が多いですが、、、 お褒めの言葉嬉しい限りです(^^) また是非、担当できる日をお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年12月22日来店回数:2

堀 之北さんからの返信

本日は天候悪い中、ご来店頂きありがとうございます(^^) まだまだ未熟者ですがそのお言葉を糧に、技術向上して参りますのでまた是非お待ちしております(^^)

返信日:2023年12月26日
  • 1

Nail&Eyelash MAXKELLYTOKYOの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3F (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅6分
西鉄福岡駅