REVIE ユメの掲載

REVIE ユメのメニュー

REVIE ユメのフォト

REVIE ユメの口コミ

• Kanaさんの口コミ

久しぶりにこの美容室に行かせていただきました!✨️

めちゃくちゃお話も楽しく、丁寧な施術で、ほんとに時間あっという間でしたー!

また来月会えるのが楽しみです!🤍

REVIE ユメさんからの返信

Kana様先日はありがとうございました!

たくさんお話できて私もとても楽しかったです😆🤍
    顔周りたくさん遊ばせて楽しんでくださいね!

また来月お話聞かせてください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • ザザコさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

REVIE ユメさんからの返信

ザザコ様、先日はありがとうございました!

あれからカットで扱いにくい部分など大丈夫でしょうか?ショートスタイルは形が崩れるのが早いので、1~2か月くらいで整えてあげると過ごしやすいかと思います✂️

またいつでもお待ちしております^^

返信日:2024年4月23日

要望通りのスタイリングになりました。沢山アドバイスもしていただけたので毎日参考にしています。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

REVIE ユメさんからの返信

Y様先日はありがとうございました!

あれから扱いやすさなどいかがでしょうか??やりにくい部分とかがあればなんでもおっしゃってください!

またいつでもお待ちしておりますね(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2024年4月25日

REVIE ユメのアピールポイント

あす🈳あります❕❣️すぐ予約"お待ちしております➰春カラーお任せください💖🪽当日限定クーポンございます🎈《京橋駅から徒歩1分》

多数のサロンからこちらをご覧頂きありがとうございます🐾

REVIE hair /soi. カラーリストのゆめです!よろしくお願いします!広島県出身でまだまだ方言でちゃいます😓

🌷𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖▶️@revie_yume

スタイリストデビューのため、ミニモ限定価格で募集しております🎀💟

【🌟‼minimo限定特別価格‼️🌟】

⚠︎モデル価格のためお直し、返金、クレーム等お控えください
⚠︎お支払いは現金のみです
⚠︎minimo限定特別価格により営業優先のため、お時間変更していただく場合や少しお待ちいただく場合がごさいますのでご了承ください
⚠︎まだ時間通りに終わる保証が出来ませんので、お時間に余裕を持ってご来店下さい
⚠︎男性のお客様はご紹介のみとさせていただきます

---------------------------🧴🫧 ------------------------

REVIE/soi.では4種類のシャンプーからお客様の髪質に合ったものを使わせて頂きます!髪質に合ったシャンプーを使うだけで手触りや仕上がりなど全く変わってきますので是非体感してもらいたいです🎠🧡✨

少しでも気になった方は【💖お気に入り登録💖】よろしくお願いします🙇‍♀️メッセージのやり取りがスムーズになります🍀*゜

最後まで読んで頂きありがとうございます!
下記【注意事項】をよく読んで頂きますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

REVIE ユメのプロフィール

REVIEカラーリストのユメです🧸💜

丁寧なカウンセリングを心がけています😌💞お客様の可愛いをお手伝いさせてください🫶🏻💗🫧

Instagram➡️@revie_yume

広島県出身🍁よろしくお願いします😻🌟

ハイトーンカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様それぞれのお悩みに寄り添い365日“綺麗“のご提案させていただきます!
YouTube、アニメ

REVIE hairの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9番23号 晃進ビル 3階 (地図

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧