Neale.Neale. ユメ

Neale. ユメのメニュー
現在予約を受け付けていません
Neale. ユメの口コミ

Aさんの口コミ
カウンセリングから全部丁寧で、過ごしやすかったです! カラーもすごく理想な色で、ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
Neale. ユメさんからの返信
A様、先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます❕ 乾かし方お家でも試していただけましたでしょうか?乾かし方ひとつで扱いやすくなったりスタイリングしやすくなったりするので是非練習してみてください^^ またいつでもご予約お待ちしております🎀
返信日:2025年1月15日
Nさんの口コミ
丁寧な施術をして頂きありがとうございました🙂↕️🙏🏻🤍またよろしくお願い致します🎀
来店日:2024年12月7日
Neale. ユメさんからの返信
N様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ミディアムもめちゃめちゃお似合いでした🤖💖イメチェンのお手伝いができて嬉しいです! ぜひ次回もよろしくお願いいたします➰
返信日:2024年12月10日
Mさんの口コミ
何度も時間変更をお願いしてしまったのに、迅速に対応していただきました。 接客も明るくてとても良かったです。 しっかりカウンセリングや確認を取ってくれるので思った通りになって嬉しかったです。
来店日:2024年10月19日
Neale. ユメさんからの返信
M様、先日はありがとうございました! 枠が空いていればお時間は変更できるので全然大丈夫ですよ! 丁寧なカウンセリングも心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2024年10月25日
Neale. ユメのアピールポイント
本日🈳あります❕パーマモデル募集中🔜ハイトーン、レイヤーカットお任せください💖🪽まとまり抜群⚡️ボブスタイル得意です➰当日予約大歓迎🎈《京橋駅から徒歩1分》
多数のサロンからこちらをご覧頂きありがとうございます🐾 Neale. Jr.stylistのユメです!よろしくお願いします!広島県出身でまだまだ方言でちゃいます😓 🌷𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖▶️@neale._.yume 【🌟‼minimo限定特別価格‼️🌟】 ⚠︎お支払いは現金のみです ⚠︎minimo限定特別価格により営業優先のため、お時間変更していただく場合や少しお待ちいただく場合がごさいますのでご了承ください ⚠︎まだ時間通りに終わる保証が出来ませんので、お時間に余裕を持ってご来店下さい ⚠︎男性のお客様はご紹介のみとさせていただきます ---------------------------🧴🫧 ------------------------ Neale.では4種類のシャンプーからお客様の髪質に合ったものを使わせて頂きます!髪質に合ったシャンプーを使うだけで手触りや仕上がりなど全く変わってきますので是非体感してもらいたいです🎠🧡✨ ---------------------------------------------------------- 少しでも気になった方は【💖お気に入り登録💖】よろしくお願いします🙇♀️メッセージのやり取りがスムーズになります🍀*゜ 最後まで読んで頂きありがとうございます! 下記【注意事項】をよく読んで頂きますようよろしくお願い致します🙇♀️
Neale. ユメのプロフィール
Neale. Jr.stylistのユメです🧸💜 丁寧なカウンセリングを心がけています😌💞お客様の可愛いをお手伝いさせてください🫶🏻💗🫧 Instagram➡️@neale._.yume 広島県出身🍁よろしくお願いします😻🌟
- ハイトーンカラー、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
- お客様それぞれのお悩みに寄り添い365日“綺麗“のご提案させていただきます!
- YouTube、アニメ、アイドル