4.9女性
曖昧なイメージしか持たずに来店しましたが、こちらのイメージを的確に汲み取ってくださり、とても綺麗な色にしていただきました!!ありがとうございます。色落ちのことまで考えて色味の提案をしてくださったので、カラーも長持ちしそうです。
お話もとても楽しかったです。たくさん美容室があるなか、頑張ってらっしゃる姿、応援してます☆
いろいろ髪について相談に乗ってくださるので、おすすめです♪
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました!丁寧な対応でとても良かったです!半年ぶりの美容院だったのですが満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです!
カットとトリートメントをお願いし、丁寧に施術頂きました。施術中は黙々と集中して対応頂いて、余りお喋りでない私にとって丁度良い距離感の応対で、仕上がり共に満足しています。
本日はありがとうございました。
カラーのイメージがしっかり決まっていない状態でお店に行ってしまったのですがとても親切に対応して頂きました。
シャンプーもとても気持ちよく居心地が良かったです。
美容師の方と施術中お話するのが苦手だったのですがそこも対応して頂きとても有難かったです。(事前にアンケートがあったのも良かったです。)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても満足のいく仕上がりでした
若い人に切ってもらうので緊張しましたが
手際よくシャンプーもとても気持ちよく
店の雰囲気も最高でした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
可愛い色にしていただいて、とても気に入りました✨
本日はありがとうございました!
上手くオーダーできなかったのですがとても丁寧で細かな対応と施術をして頂きました!
毛量が多く、まとまりのなかった髪もすっきりと綺麗にまとめて頂いてとっても満足のいく仕上がりです🥰
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
ちゃんと褒めてもらえました笑
人生初めてのハイライトをお願いしました。
ぼんやりとした想像しかできていない状態でお伺いしてしまったのですが、
1つ1つヒヤリングしていただき、とても綺麗な色にしていただきました。
これからの色落ちも楽しみです。
また、お話も楽しくて、相談や質問もしやすかったです。
初めてのミニモ利用&初めてのブリーチでドキドキでしたが、施術もとても丁寧で、希望通りの色にしてくださりました!
再来週からの旅行に合わせて、染料も調節していただき、とてもお気に入りの色です!
本当にありがとうございました☺️
今回はありがとうございました!
遅い時間かつ、曖昧な要望ばかりでしたが、
めちゃくちゃイメージ通りに完璧に仕上げくださいました!
昼間に見る色味も楽しみです!
ぜひまたよろしくお願いします!
いままでで1番良かった
柳井さんで、1日経過して…
あまりにも気に入った髪型で!
また私が「出来るだけ明るめ茶色目で」と
お願いした白髪染めも
「かなり頑張り茶色にしました」と最後出来上がり時に
言ってくださったように、
今までで1番気に入った望む明るめの茶色で
鏡見る度嬉しくなっています。
また機会ありましたら、ぜひともよろしくお願いいたします!
2023,11/11(土)施術分 ユキノ
希望を上手く言葉にできませんでしたが、上手く汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
他店舗では受けたことのなかった首元の産毛処理までしていただきました。
また来たいです!!
ほぼ何も決めないで行ったにもかかわらず、親身になって考えてくださり、すごくいい感じに仕上げていただけたので、大満足です!!
私の髪型の悩みにあったスタイリングの仕方も教えていただけて、ありがたかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。
髪型、カラーどちらもぼんやりとしたイメージしかない状態で伺いましたが、大満足の仕上がりにしていただきました💇
特にカラーは今までで1番の再現度で、是非またお願いできればと思います!
支払い方法だけ正確に記載していただけると嬉しいです…!
(支払い方法の欄に、クレジットカードも記載あったのですが…😢)
胸上くらいのセミロングのレイヤーカットの写真をお見せしたのですが、なぜか肩につかないくらいのショートボブにされてしまいショックで声が出ませんでした。わかりやすいようにお写真を見せたのになぜ全く違う髪型にしたのか、しかも取り返しがつかない長さになってしまいどうにもならないので帰りましたが、ボブしかできないのであれは初めから言って欲しかったとおもいます。
遅い時間までありがとうございました。
カットはもちろん、カラーは特に色々考えてくださって、いい色になり嬉しいです。
またお世話になりたいなと思える方でした。
その際はよろしくお願いいたします。
髪の長さや色味、ほとんど決めずに行きましたが、
丁寧に相談に乗ってくださいました。
仕上がり最高です!!
夏に向けてイメチェンできてよかったです。
施術もスムーズで、とてもよかったです。