丁寧に切っていただきありがとうございました!
私はコミュ症で美容院が苦手なもので、変な受け答えばかりしてしまいすみません(笑)
程良い距離感で接してくれたのでとても落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。
個人的には、時間かけてシャンプーしてくれたのも気持ち良かったです。力加減も最適で疲れが取れました。
そして何よりも技術が素晴らしいです!前下がりのボブをお願いしましたが想像以上のスタイルにしてくれ、前髪も嫌な顔一つせず微調整して下さり有り難かったです!
接客の感じが良く、優しそうな雰囲気で、私のように美容院が苦手な人でも緊張せず任せられるスタイリストさんだと思います。お勧めします!
丁寧な施術で髪がサラサラになり大満足です。お人柄も穏やかでお優しく楽しいひと時をありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきとても満足です。
とても話しやすい方で、最後まで丁寧に責任を持って施術してくれました。
楽しい時間をありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました。
また今度もよろしくお願い致します🙇♂️
とてもよく気を配っていただけて快適に過ごせました。
髪も良い仕上がりでした。
理想の髪型を詳しく聞いてくれて安心しました!
しかも、それ通りにしてくれる技術力もさすがです✨
サロンでの接客は勿論、予約段階でのやり取りも丁寧でとても良かったです!!
カットも丁寧で満足な仕上がりでした!
悩みにも丁寧に乗っていただき、しっかり施術してくださいました🙌
髪型も要望通りに仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただきました!
要望通りの前下がりセンターパートにしていただいて嬉しかったです。
細かい調整も念入りにしていただいてありがとうございました!
遅い時間にも関わらず気さくにご対応いただき、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。仕上がりも満足できました。
今回はとてもかっこよくしていただき本当にありがとうございました。
セットの仕方など丁寧に教えていただき助かりました。
早くデビューできるよう頑張って下さい。
予定よりも早い時間に施術していただきとても助かりました。仕上がりも要望通りにしていただき、パーマのことやアイロンのことまで丁寧に教えていただきスタイリングの参考になりました。
細かい要望でしたが丁寧に対応していただきました!
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!!
施術中も気さくな話題を振ってくださりとても充実した時間を過ごせました!またお願いいたします!ありがとうございました!!!
要望に沿った髪色にしていただきありがとうございました!!🙏🏼
とっても綺麗に色が入りました^^
どういうのにしたいかの相談もすごく親身でカラーもシャンプーも丁寧で、想像以上の仕上がりでした。
ありがとうございました。♪
胸下/おへそ近くまでのスーパーロングで、
毛先はブリーチしたハイライトが残っており
半年以上カラーしていないプリンの状態で伺いました。
丁寧に要望を聞き出してくださり、頭部の地毛、中間あたりの色の抜けた茶色、毛先に残るまだらなブリーチ後の金髪、三色が一つの色になると思いませんでした。
とっても綺麗にカラーをして頂き、また謙虚なパーソナリティと相まってとても気の休まる時間でした。
技術も、カラーモデルで経験を積まれている段階と思えない綺麗さに仕上げて頂きました。
またお伺いしようと思います!ありがとうございました。
色味もめちゃくちゃ可愛くしてもらって凄く丁寧でした🙄💞
またお願いしたいです🙌🤍
カウンセリングも丁寧にしてくださり、素敵なカラーに仕上げて頂きました☺️
ありがとうございました🙇♂️