柳井 準平の掲載
canonカノン柳井 準平

下北沢駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

柳井 準平の口コミ

• 修平のプロフィール画像

修平さんの口コミ

遅い時間にも関わらず気さくにご対応いただき、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。仕上がりも満足できました。

来店日:2022年5月23日来店回数:4

柳井 準平さんからの返信

修平様 先日はご来店ありがとうございました! 快適に過ごしていただけたのならこちらとしても嬉しい限りです✨ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! さらに技術を向上させて次はさらに満足していただけるように精進いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • jeep822のプロフィール画像

jeep822さんの口コミ

今回はとてもかっこよくしていただき本当にありがとうございました。 セットの仕方など丁寧に教えていただき助かりました。 早くデビューできるよう頑張って下さい。

来店日:2022年5月21日

柳井 準平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今後セットする際のお役に立てれば嬉しいです✨ 1日でも早いデビューを目指して日々精進させていただきます! また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2022年5月22日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

予定よりも早い時間に施術していただきとても助かりました。仕上がりも要望通りにしていただき、パーマのことやアイロンのことまで丁寧に教えていただきスタイリングの参考になりました。

来店日:2022年5月11日

柳井 準平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 少しでも参考にしていただけたのなら嬉しいです☺️ わからないことや気になることがあれば是非ご質問ください! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月18日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

細かい要望でしたが丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

【メンズ限定】✂︎カット✂︎ ¥500

来店日:2022年4月29日来店回数:3

柳井 準平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 さらに技術を向上させてご要望以上の仕上がりにできるよう努めますのでまた機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • 隼のプロフィール画像

隼さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!! 施術中も気さくな話題を振ってくださりとても充実した時間を過ごせました!またお願いいたします!ありがとうございました!!!

【メンズ限定】✂︎カット✂︎ ¥500

来店日:2022年4月22日来店回数:3

柳井 準平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 次回も充実した時間を過ごしていただけるように頑張ります💪

返信日:2022年4月23日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

要望に沿った髪色にしていただきありがとうございました!!🙏🏼 とっても綺麗に色が入りました^^

【✨初回限定✨】似合わせカラー ¥2,000

来店日:2022年3月25日

柳井 準平さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 綺麗なお色になってよかったです😊 長く気に入っていただけたら嬉しいです! ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

どういうのにしたいかの相談もすごく親身でカラーもシャンプーも丁寧で、想像以上の仕上がりでした。 ありがとうございました。♪

【✨初回限定✨】カラー+ハホニコorグロストリートメント ¥2,500

来店日:2022年3月24日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

胸下/おへそ近くまでのスーパーロングで、 毛先はブリーチしたハイライトが残っており 半年以上カラーしていないプリンの状態で伺いました。 丁寧に要望を聞き出してくださり、頭部の地毛、中間あたりの色の抜けた茶色、毛先に残るまだらなブリーチ後の金髪、三色が一つの色になると思いませんでした。 とっても綺麗にカラーをして頂き、また謙虚なパーソナリティと相まってとても気の休まる時間でした。 技術も、カラーモデルで経験を積まれている段階と思えない綺麗さに仕上げて頂きました。 またお伺いしようと思います!ありがとうございました。

来店日:2022年3月18日
  • 👶🏻💖のプロフィール画像

👶🏻💖さんの口コミ

色味もめちゃくちゃ可愛くしてもらって凄く丁寧でした🙄💞 またお願いしたいです🙌🤍

【初回限定✨】カラー+Aujuaトリートメント ¥3,000

来店日:2022年3月5日

柳井 準平さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 色味気に入ってもらえて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月7日
  • NBabyのプロフィール画像

NBabyさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、素敵なカラーに仕上げて頂きました☺️ ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年2月18日
  • y.rのプロフィール画像

y.rさんの口コミ

初めての美容院先で緊張しましたが とても丁寧にカウンセリングして頂き リラックスして施術を受けられました。 悩みに合わせてカラーしてくださったのは もちろん、日頃の小さな悩みにも 親身になって教えてくださったので お家に帰ってからもギャップがなく とても満足しています。♪ メッセージのやりとりからも安心できるので またお願いしたいです。 グラデーション気に入っています! ありがとうございました。頑張ってください⭐︎

来店日:2022年2月4日

柳井 準平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてすごく嬉しいです! またのご来店お待ち心からお待ちしております♪

返信日:2022年2月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はお世話になりました。 私のこだわりが強いせいで困らせてしまったかと思いますが、嫌な顔をせずたくさんアドバイスや提案して頂きました。 おかげさまで色も明るさも大満足です。 施術だけでなく接客もとても丁寧な方でお話も楽しかったです。 また次回もお願いしたいと思います、本日はありがとうございました。

来店日:2022年1月29日来店回数:3
  • びけののプロフィール画像

びけのさんの口コミ

曖昧なイメージしか持たずに来店しましたが、こちらのイメージを的確に汲み取ってくださり、とても綺麗な色にしていただきました!!ありがとうございます。色落ちのことまで考えて色味の提案をしてくださったので、カラーも長持ちしそうです。 お話もとても楽しかったです。たくさん美容室があるなか、頑張ってらっしゃる姿、応援してます☆ いろいろ髪について相談に乗ってくださるので、おすすめです♪

来店日:2022年1月22日
  • mのプロフィール画像

綺麗に染めていただきました✨またお願いします!

【🎉1日1名様限定🎉】ヘアカラー✨まずはお試しでこちらのメニューをご予約ください🥰 ¥1,000

来店日:2021年3月23日

柳井 準平さんからの返信

今回はご予約ありがとうございました✨ カラーが気に入ってもらえたならこちらもとても嬉しいです! またのご予約お待ちしてます😊

返信日:2021年3月25日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カラーモデルとしてお世話になりました! 施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださって有り難かったです。いつも美容院にいくと眠ってしまう私ですが、今回は楽しくお話させていただきました!! 応援しています😊😊

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2021年1月16日

canonの詳細情報

東京都世田谷区代田5-34-21 ハイランド201 (地図)
下北沢駅1分
井の頭線下北沢駅西口徒歩30秒 小田急線南西口徒歩3分