CHAINECHAINE🫧 MIWA

メニュー・料金
- 9/16 (水)
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0
- 1
アイリストからの注意事項
▪︎技術向上のモデル様ですのでクレーム、お直しは一切承れません。デザインやその他こだわりのある方、神経質な方はご遠慮ください。 ◼︎現在、エクステが付いている場合は全てオフしてからの施術になります。(別途1,100円) ◼︎当日キャンセルはいかなる場合でもキャンセル料が発生いたしますので、ご了承ください。 ◼︎アレルギーをお持ちの方や、お肌が敏感な方などは使用する接着剤やテープでアレルギー反応として、腫れや充血、赤みが出る可能性がございます。 ◼︎研修中の為、施術中に違和感やお痛みなどございましたらその場で必ずお声がけください。 ◾︎度重なる日時変更は、他のモデル様のご予約枠にも影響がございますので、複数回の日時変更はお控えいただきますようお願いいたします。なお、複数回の変更をされた場合は、ご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ▪︎通常業務との兼ね合いにより、ご予約日時の変更をお願いしたり、ご予約をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。 ▪︎営業中は施術中のため、メッセージの確認・返信にお時間をいただく場合がございます。お急ぎの場合でも、すぐに返信できない場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ▪︎マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。 ▪︎ハードコンタクトレンズをされている方は、お外しをお願いしておりますのでコンタクトケース・洗浄液のご用意をお願いいたします。 ※未就学児がいるため、急な体調不良などのやむを得ない事情により、ご予約日時の変更をお願いする場合がございます。ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。 ⚠️以下に当てはまる場合はご予約不可となりますのでご注意ください⚠️ ・当店のご来店が初めてではない ・まつげパーマをかけてから3ヶ月以内 ・2週間以内にピーリング・自己処理・ターンオーバーを促進する肌施術を受けている方 ・眉周りに赤み、かゆみ、傷、肌荒れ等がある方 ・眉周りに皮膚科のお薬を使用されている方 ・ご来店後に大切なご予定がある方(施術後、一時的に赤みが出る場合があるため) ※お時間に遅れた際は、パーマの場合ですと薬剤の置く時間が短くなってしまうため、かかりが弱くなる可能性がございます。 エクステの場合ですとデザインや本数が限られてしまう可能性がございます。 ※初めてのご利用の方はカウンセリングシートを記入していただくため少し早めのご来店をお願いいたします。 万が一遅れてしまう場合は必ずご連絡をお願いいたします。