指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🎗ー🎗ー🎗ー🎗ー🎗ー🎗ー🎗★lashlift★リフトデザイン、カールデザインあります❤︎大変ご好評いただいております☺︎✳︎°薬剤は安心安全の日本製🇯🇵化粧品登録済みの薬剤を使用しております。🌵⁑🌵⁑🌵⁑🌵⁑🌵⁑🌵⁑🌵⁑🌵⁑🌵今、話題のまつげ美容液👀『EGUTAM』『Lashaddict』当店にて販売しております☺︎❣️☑︎まつげパーマやビューラーなどで傷んでしまった方☑︎今よりまつげをボリュームアップさせたい方☑︎目の印象を濃く、目を大きく見せたい方☑︎まつげが弱々しくなったと感じる方☑︎まつげにハリがない方そ...
¥4,900
¥4,500
新着の口コミ (南さん)
急遽な予定変更にも関わらず最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。 施術もとても丁寧で、眉毛の描き方もとても詳しく教えて頂きました。 またお世話になりたいと思います。
施術内容、お日にちのご相談など、いつでもリクエストやメッセージお待ちしております♡🍀何か気になる点等ございましたらお気軽にインスタ(@mi_hoju05)へDMお待ちしております🙇♀️(当店ではミニモでのポイントご利用はできません🙅♀️)
¥5,000
新着の口コミ (小春さん)
沢山相談に乗ってもらいながら丁寧に対応して頂きました(*^^*) 仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました!
お気に入り登録していただくとご連絡取りやすいです💕🤍まつ毛パーマが初めての方も、似合うデザインを提案させていただきます💞流行りの束感コーティング仕上げ🫧🤍下まつげパーマは逆さまつげの方にもおすすめです🤍自まつげを根元からしっかり立ち上げて自まつげを最大限長く見せます!!👀✨️当店のラッシュリフトは最新技術のクイックラッシュリフトだから時短×ダメージレス❕♡メリット♡・毎日のビューラーでまつ毛をカールさせる手間が省ける🪞・自まつげをあげているだげなのでエクステのように取れたりしない👀・汗や水でカールが落ちない💧💦・...
¥1,200
新着の口コミ (ちいさん)
今回も綺麗な仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!!自まつ毛の事を考えてあえて負担の少ない軽い毛にしてくれたり配慮の行き届いたお客様思いのスタッフさんだなとしみじみ感じました。また予約させて頂きます。
当日のご予約も大歓迎です🙆♀️💕お時間の大幅な遅れがごさいますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。
¥5,500
¥6,600
新着の口コミ (nekoさん)
体調不良で日程を変更していただいたのですが、優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです! カウンセリングも施術も笑顔で丁寧にしていただき、楽しく過ごせました! 仕上がりもとっても可愛くしていただき、大満足です🫶 店内も可愛くて、居心地のいい素敵な空間でした🤍🤍 お若いのにしっかりされていて、本当に…
ライン予約で少しお得になります!当日のご予約も受け付けております。※ご紹介の場合はラインからご予約お願いいたします。
¥8,900
新着の口コミ (ささん)
とても丁寧にカウンセリングしていただけたので初めてでも安心でした^^ 仕上がりも満足です!ありがとうございました!