、 、の口コミ

Nさんの口コミ
とても綺麗な方でした!30分背中しっかりマッサージして頂きすっきりしました
来店日:2025年7月6日
、 、さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しすぎるお言葉までありがとうございます😭 お話もできて嬉しかったです✨️😭 またお疲れの際はぜひお立ち寄りください✨ お会い出来るのを楽しみにしています♪
返信日:2025年7月6日
なさんの口コミ
30分と短い時間でしたが、とても気持ちよかったです
来店日:2025年6月25日
、 、さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ そして丁寧にクチコミまで書いてくださって嬉しすぎます! 身体に無理せずお仕事頑張ってください♪ また思い出していただけたらお気軽にお越しください✨
返信日:2025年6月26日
真美さんの口コミ
凄く綺麗な方で緊張しましたが丁寧な対応と施術でリラックスでき…途中はウトウトと寝てました。 またぜひお願いします 凄く良かったです!
来店日:2025年5月18日
、 、さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💓 素敵な口コミまで嬉しすぎます😭 ありがとうございます🥲 リラックスして頂けたとのことで凄く安心しました☺️ モニターは何度でも可能ですので、 ぜひぜひこちらこそよろしくお願いします!☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🫶
返信日:2025年5月19日
hさんの口コミ
丁寧な問診で安心してお願いできました。 強さも良い感じですっきりしました。 普段摩擦に気をつけて生活をしているので、プロの方にたまに顔を触れていただくことで浮腫や血流が良くなる感じが有難いです。 フェイスラインの摩擦がバーム不足を感じて少し不安でした。
来店日:2025年5月13日
、 、さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 スッキリしたと言って頂きとても嬉しいです🙇🏻♀️ フェイスラインについてのご意見もありがとうございます。 クリームの量を今後見直して摩擦の心配をできる限り減らしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました☺️ まだまだ勉強中ではありますが、もっとリラックスしていただけるように、丁寧に頑張ります😊
返信日:2025年5月16日
れぱんさんの口コミ
当日予約でしたが、お安く親切に対応していただきました!施術は痛すぎずリラックスできるくらいで、デコルテや背面まで流していただいて良かったです。ありがとうございます。
来店日:2025年5月11日
、 、さんからの返信
先日はモニターのご協力、ご来店ありがとうございました💓ご丁寧に口コミまで嬉しいです😭 リラックスしていただけて安心しました😊 モニターは何度でも可能なのでいつでもふらっといらしてくださいね😊🌿
返信日:2025年5月13日
iさんの口コミ
とてもご丁寧にカウンセリングから施術をしていただきました。 とてもスッキリして気持ちよかったです。 またご利用させていただきます。
来店日:2025年5月9日
、 、さんからの返信
⸻ 先日は、ご来店いただき、また素敵なクチコミもありがとうございます🥲💓 初めてのエステサロンにmignonを選んで頂きとても嬉しかったです!!☺️ スッキリしていただけて本当によかったです🥲 またお会いできるのを楽しみにしております🌿 お疲れの時は全力で癒します😊
返信日:2025年5月10日
mamiさんの口コミ
初のコルギでしたが、迷ってるなら是非行って欲しいです! そのくらい良かったです! たった一回の施術でも大きく変化がありました。 目が大きくなり、フェイスラインもすっきりして効果がよくわかりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
、 、さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊♥ 初めてのコルギに当店を選んでいただけて嬉しいです! お顔の変化を感じていただけたとのことで、少しでもお手伝いができたのなら嬉しい限りです! またお時間のある時に、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね🌿お会いできるのを楽しみにしております💓
c♡さんの口コミ
お手軽すぎるお値段だったのにも関わらず しっかりめにマッサージしてくれて、 気持ち良すぎて、途中で爆睡してしまいました。 ぜひまた行きたいです!
来店日:2025年5月5日
、 、さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️♥ リラックスしていただけたようでとても嬉しいです! お休みになるほど気持ちよく感じていただけたなんて、私も嬉しいです( ; ; )♡ お手頃価格でもご満足いただける施術を心がけておりますので、ぜひ癒されにいらしてくださいね♡ またお会いできるのを楽しみにしております!!
ありさんの口コミ
カウンセリングの時からとっても丁寧で沢山褒めて貰えて癒されました🙂↕️🪄 顔のマッサージは始めてだったけどすごく気持ちよかったし終わったあとの目の開きが格段に良いのとフェイスラインのもたつきも改善されました! 何よりも、直後のファンデのノリがすっごくよくて感動しました🥹是非また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月4日
、 、さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️♥ カウンセリングから施術までリラックスして受けていただけたようで安心しました😊 効果も実感していただけて、ファンデのノリまで変わったとのことでとっても嬉しいです💓 またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひいつでもいらしてくださいね🫶 お会いできるのを楽しみにしております♡
Sさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧で優しい話し方で、とても癒されました! コルギは、がまんするくらい痛いイメージでしたが、心地よい痛みで、背術後は顔も心もスッキリしました! 家でも教えていただいたやり方でやってみたいと思います。 また宜しくお願い致します!
来店日:2025年4月28日
、 、さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️♥ 嬉しいご感想、とても励みになります! コルギのイメージが変わったとのことで、リラックスして受けていただけて本当に良かったです🌿 ぜひご自宅でもやってみてくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております♡
- 1