大熊 風祈の掲載
大熊 風祈のプロフィール画像

nail salon muu江坂店 フィルイン/ワンカラー/定額/韓国ネイル/長さだし/持ち込み(ネイルサロンムー)

大熊 風祈

レビュー3
江坂駅3分 / 豊津駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/10 (金)
7/11 (土)
7/12 (日)
  • チップ長さだし10本+10本アート持ち込みデザインの写真
    • ミニモ限定
    • ハンドネイル

チップ長さだし10本+10本アート持ち込みデザイン

全員¥4,900
    全員¥4,900
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定でお安く施術させていただきます♪
  • チップ10本長さだし+ワンカラーの写真
    • ミニモ限定
    • ハンドネイル

チップ10本長さだし+ワンカラー

全員¥3,900
    全員¥3,900
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定でお安く施術させていただきます♪

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

本日はありがとうございました サロンも清潔感があって安心でしたし施術もとても丁寧にしていただけて感謝です。 本当に研修価格でいいのか疑うくらいとても綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございます😌

うる艶ワンカラー/ラメワンカラー【オフあり】¥1000 ¥1,000

来店日:2026年7月4日

大熊 風祈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年7月6日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

爪の形が素晴らしく綺麗なかたちで、手がとても綺麗に見えて嬉しくなりました。それからどのデザインも可愛くて、アートしてもらってすごく可愛くなりました。 してくださった方がすごい綺麗な方で、お話できて嬉しかったです。 ネイルの仕上がりも可愛いし、楽しい時間を過ごせてとても最高でした! ありがとうございました!

★定額プレミアムコース★ トレンドワンホン/キラキラネイル  ¥2000 ¥2,000

来店日:2026年7月4日

大熊 風祈さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年7月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!サンプルのカラーも変更していただき、とてもお気に入りのネイルになりました!

来店日:2026年7月3日

大熊 風祈さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪ 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年7月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳17%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🎀ワンホン/ちゅるんネイル/韓国/シンプルデザインお任せください🎀

期間限定でネイルモデル様を募集しております💞 当日のご予約もお待ちしております😊 ご質問等ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております✨

プロフィール

ワンホン/ちゅるんネイル/トレンドネイル/フィルイン可です🎀.⋆モデル様募集中です🙇🏼‍♀️よろしくお願いします✨

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル
資格・役職
ネイリスト

nail salon muu江坂店 フィルイン/ワンカラー/定額/韓国ネイル/長さだし/持ち込みの詳細情報

• nail salon muu江坂店 フィルイン/ワンカラー/定額/韓国ネイル/長さだし/持ち込みの内観・外観1
  • nail salon muu江坂店 フィルイン/ワンカラー/定額/韓国ネイル/長さだし/持ち込みの内観・外観2
  • nail salon muu江坂店 フィルイン/ワンカラー/定額/韓国ネイル/長さだし/持ち込みの内観・外観3
大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル901 (地図)
江坂駅3分 / 豊津駅10分
Osakaメトロ御堂筋 江坂駅6番出口から出ていただき、階段を降りてみずほ銀行と宝くじ売り場を曲がって進んでいただくと進行方向左手側に焼肉店こじまがございます。その隣の右手通路から入って頂きエレベーターで9階までお上がりくださいませ。お店はエレベーターを出て右手側ございます。道に迷われた際はお電話にてお問い合わせください。皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
江坂駅

nail salon muu江坂店 フィルイン/ワンカラー/定額/韓国ネイル/長さだし/持ち込み付近の駅のネイルサロンを探す