モデル様募集中💘 ぁぉ @秋葉原の掲載
モデル様募集中💘 ぁぉ @秋葉原のプロフィール画像

APHRODITE GINZA 秋葉原店モデル様募集中💘 ぁぉ @秋葉原

レビューアイコン-
秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

メニュー・料金

ヘアスタイリストからの注意事項

✧🚨注意事項となります。より良い時間をお過ごしいただくために一読お願いいたします🙇🏻‍♀️🚨✧ ⚠︎ 当日予約は受け付けておりません。 ⚠︎ "現金のみ" のお支払いとなります。また、営業時間外の施術になるためお釣りが用意できません。恐れ入りますが "ぴったりの金額" をご用意ください。 ⚠︎ 施術時間は2~3h程頂いております。所要時間目安よりお時間が長引く場合がございます。お時間に余裕を持ったご予約をお願いいたします🕒✩ ⚠︎ 技術向上のため、施術前後にビフォーアフターのお写真及び動画の撮影をさせていただくことがございます。撮影させて頂いたデータは技術研究のほか、instagram やminimo等SNSに掲載させていただく可能性がございます。ご了承ください。どうしても抵抗のある方はご相談させて頂きますので、ご申告をお願いいたします。 ⚠︎ ご予約に関してメッセージを送らせて頂く場合がございます。必ずメッセージのご確認をお願いいたします✉️♡ ⚠︎ 15分以上遅れてしまうと施術できない場合がございます。ご了承ください💦 ⚠︎ ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡ください! ⚠︎ ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズにご案内させて頂きます。 ⚠︎ カラーモデル様限定価格となる為、やり直し/返金等は受け付けておりません。ご了承ください💦 ⚠︎ お店までの道のりがわからなくなってしまった場合など、お気軽にお店までお問い合わせ下さい📞⭐️ ⚠︎ 当日キャンセルは他のご予約のお客様方にもご迷惑がかかってしまう恐れがありますのでご遠慮下さい💦 ⚠︎ ブリーチ毛や縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もございます。事前にお知らせ下さい🥲 ⚠︎ 土日は込み合っているため、お待たせする場合がございます。ご了承ください。 ⚠︎ どの施術に関しましても髪の毛の状態を見て、判断させて頂きますので、場合によっては施術ができないこともございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ ⚠︎ 他媒体からのご予約のお客様がいらっしゃるお時間帯でも、システムの都合上、すぐ予約 からご予約できる場合がございますが、お断り又は、日時のご変更をお願いさせていただく場合がございます。minimoによる自動送信により、ご予約成立のメッセージが送信されていても、お願いさせていただきます場合がございます。ご了承ください‪💧‬ その際にキャンセル手続きになった場合、サロン側の都合につきましても、お客様都合にさせていただきますので、ご了承ください🙇🏻‍♀️⤵️ ⋯┈┈┈┈⟡‪. 🗝⟡.· 最後に 最後まで拝読していただきありがとうございます。 有意義な時間を共に過ごせたらと思いますので、少しでも不安な点、気になることがございましたら、お気軽に事前にお申し付けください🥲💖

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図)
秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日となります。
PayPay / d払い / メルペイ