kazak beauty &Life Design白村 彗
知立駅から西境までバスで約15分ほど西境から徒歩2分

kazak beauty &Life Design所属・白村 彗のメニュー
kazak beauty &Life Design所属・白村 彗のフォト
kazak beauty &Life Design所属・白村 彗の口コミ
4.3

ハロハロさんの口コミ
当日予約で連絡が来なかったので心配でしたが、丁寧につけて頂きました♪長さもいい感じになりました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
saさんの口コミ
ありがとうございました^^
来店日:2023年9月6日
白村 彗さんからの返信
こちらこそありがとうございました♪
返信日:2023年9月7日
kazak beauty &Life Design所属・白村 彗のアピールポイント
当日予約OK🌟モデル特別価格🌟大人気ラッシュリフト3000円/パリジェンヌ3000円/まつ毛エクステ3000円〜
当日のご予約も大歓迎です✨ 1月21日20:00〜 ご案内できます‼️ 駐車場はございます!! しっかりとカウンセリングからお客様の希望をくみ取り丁寧に施術することを心がけています🌱 予めお日にち、メニューお間違えのないようにご予約お願い開きます🙇♀️ 「お日にち、時間変更の場合」 施術の2時間ほど前までにはご連絡をお願いいたします。 遅刻による遅れでまつ毛エクステの場合、ご希望の本数つけれない可能性がございますのでご了承ください。 ⚠️当日のご連絡の無いキャンセルは無断キャンセル扱いとなりますのでご注意お願い致します。 ⚠️場所を確認の上ご予約お願い致します⚠️
kazak beauty &Life Design所属・白村 彗のプロフィール
こんにちは♪刈谷の美容院に勤めさせていただいてます‼️ 皆様に丁寧な接客と施術できるように心がけています(o^^o) よろしくお願いします♪
- マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- カウンセリングから施術までしっかり責任を持ち、お客様にピッタリな印象を提案させていただきます!!
- マンガを読むことが大好きです
- 美容師国家資格