4.5
施術や接客は良かったですが、めっちゃ抜いてるなぁ抜いてる時間長いなぁって思っていたら完成系が想像以上に細い仕上がりでした
それと両眉が対象でないです
形はとても良かったです
前日の予約でしたが、当日スムーズに施術して頂けました。
施術も満足です。
施術後、指導者の方から「カウンセリングがうまくいかなかったら、施術に影響しやすい、気持ちの切り替えが大事」と話されてましたが、本当にその通りだと思います。
カウンセリング中から、イライラとされているのが伝わり、とても不安でした。
施術中は、まつ毛を引っ張られることが多々あり、痛くて涙が何度も溢れ出ました。
予約内容詳細にプラス料金メニューの記載がありました。
♥プラスメニュー
フラット:550円
コーティング:330円
アイパック:550円
アイシャンプー:550円
トリートメント:550円
ここに、オフの料金がかかることの記載がなかったのですが、実際はオフの料金がかかりました。
アピールポイントの方に記載してあるとのことでしたが、さらに表示を押さないと表示されない箇所に記載があり、これでは見つけられないし、予約内容詳細に記載がないのであれば、今回はオフ無料での募集だと思われても仕方ないと思います。
眉の毛は伸ばしていてカットしてほしくないのに眉の毛を勝手にカットされたので今から眉の毛整えますねとかカットしていきますなど言ってもらえればよかったなと思います。プロだと元々眉が薄いので元の眉をみたときにカット必要ないなと思うはずです。メイク落とした時に眉が思った以上に少なくなっていたのでショックでした…
自分では出来ない素敵な仕上がりをありがとうございました。デザインについて、どんなのが自分にピッタリかもアドバイスを下さりありがとうございました。
大変周りの方に自慢になるデザインになりました。
対応も丁寧で仕上がりも理想の形にしてもらえて大満足です😻 ありがとうございました!
形は綺麗ですが、想像以上に細くなってしまいました。
最後には上司の方のチェックがあったのは良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗に仕上げて頂けました
大変満足しています
もちの良さを実感出来たらと、今から楽しみです
丁寧に接客していただき、仕上がりが最高に綺麗でした!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
デザインと長さ学校ベストすぎてお気に入りになりました。
自分の好みのまつ毛になってメイクするの楽しみです。
初めてダブルフラットをしたので仕上がりが楽しみでしたが、思ってた以上に可愛くお気に入りです(≧∇≦)
可愛くして下さりありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングから丁寧な施術でした♡
オフもして頂いたのに1時間程でした。
丁寧なのに短時間で対応いただいたこと、
とてもありがたかったです。
仕上がりもかわいく大満足です!
好みのデザインに仕上げてくださって、接客もとても良かったです!
また指名でお願いしたいです🙌🏻
1/1