BEAUTRIUM GINZA石川 幸呼

石川 幸呼のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
石川 幸呼のフォト
石川 幸呼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さくらんぼさんの口コミ
矯正の薬が全く地肌につかない&アイロンも1度も頭皮に当たらず、技術素晴らしくて仕上がりはツルツルサラサラでした! そして、すごく癒しオーラの出ている方なので 矯正の長時間でものんびり過ごせました ありがとうございます!また宜しくお願い致します。
来店日:2025年10月24日
海音さんの口コミ
海で傷んだ髪に潤いと艶が戻りました。 すごくサラサラのストレートにして頂きました。 綺麗にして頂き有難うございました。 石川さんの人柄がとても優しい方でリラックスできました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月14日
石川 幸呼さんからの返信
飯泉様本日は夜遅くまでありがとうございました^_^ 色んな自分が知らない話を聴けて施術してる側もリラックスしながら出来ました♪ また機会があれば是非是非お待ちしております!
返信日:2025年11月14日
陽子さんの口コミ
先日はお世話になりました。 久しぶりの縮毛矯正でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、髪のまとまりも良く、自然な仕上がりにしていただきありがとうございました。 アイロンの施術も非常に丁寧で、スタイリストの方によるこまめなチェックやアドバイスもあり、安心して施術を受けることができました。 またご縁がございました際には、ぜひよろしくお願いします。
来店日:2025年11月2日
石川 幸呼のアピールポイント
11月27.28ストレートパーマ募集中!当日予約OK👌🙆♂️スタイリストデビューに向けた技術向上の為ストレートパーマのモデル様募集中です!少しでも興味がある方は是非ご予約お待ちしております!⭐️
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます😊 BEAUTRIUM GINZA店 の イシカワニライと申します\🤍/ ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためのカラーモデルさんを募集しております👍🏻 ̖́- 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください🍃 注意事項と条件の同意の上ご予約お願い致します- ̗̀ ♡ ̖́-
石川 幸呼のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 石川 幸呼(にらい)と申します🌸 来てくれたお客様一人一人が喜んで帰っていただけるよう一生懸命施術させていただきます😁 是非ご予約お待ちしております🫶
- 技術向上のためトーンダウンをさせて頂けるモデルさん募集中です!
- 美容師免許
- 男性