石川 幸呼の掲載

石川 幸呼のメニュー

石川 幸呼のフォト

石川 幸呼の口コミ

4.3

髪の状態をしっかり確認しながら、綺麗にムラなく染めて頂きました。終始笑顔で接して頂きとても感じが良かったです。スタイリストの方々もしっかりチェックし、染め方やブローのアドバイスを丁寧にしてくれ、練習とは思えない素敵な仕上がりで大満足です!
    また是非宜しくお願い致します!

石川 幸呼のプロフィール画像

石川 幸呼さんからの返信

昨日は夜遅くまで本当にありがとうございました😊
    こちらとしても沢山話しかけてくれたのでとてもいい雰囲気で施術することができました^_^
    こちらこそまた機会があれば是非よろしくお願い致します😁

返信日:2024年7月15日

本日はお忙しいところ施術いただき本当にありがとうございました!
    希望通りのカラーにしてくださいました。シャンプーも心地良く最高でした!
    お話でも癒されて、1000%大満足です。
    先輩達も素敵な方々で、美容院自体も素敵なお店なんだなと感じました。
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

お話も雰囲気も優しい方で、カラーも素敵な色になって満足しました!巻き方も私まで聞いて学んでいました笑
    また機会がありましたらお願いします!頑張ってください!

石川 幸呼のアピールポイント

当日予約OK⭐️🙆‍♂️スタイリストデビューに向けた技術向上の為トーンダウンさせてくれる方募集中です⭐️少しでも興味がある方は是非是非ご予約お待ちしております👍

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます😊

BEAUTRIUM GINZA店 の イシカワニライと申します\🤍/

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためのカラーモデルさんを募集しております👍🏻 ̖́-

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎
スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください🍃

注意事項と条件の同意の上ご予約お願い致します- ̗̀ ♡ ̖́-

石川 幸呼のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
石川 幸呼(にらい)と申します🌸
来てくれたお客様一人一人が喜んで帰っていただけるよう一生懸命施術させていただきます😁
是非ご予約お待ちしております🫶

技術向上のためトーンダウンをさせて頂けるモデルさん募集中です!
美容師免許

BEAUTRIUM GINZAの詳細情報

BEAUTRIUM GINZAの内観・外観1

BEAUTRIUM GINZAの内観・外観2

BEAUTRIUM GINZA

東京都中央区銀座

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 東銀座駅7分
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧