セレビアイ赤羽店さんへ行ってきました!
ミニモでのメッセージ対応もよくお店も分かりやすい
位置にあり悩みなくお店に着けて外は涼しい気温なのですが初めてのお店で緊張してしまい汗を大量に掻いてしまってハンカチで拭いていたら優しく声かけてくれて冷房の温度を下げて手持ち扇風機まで渡してくれて少し時間が経つと冷房を止めていただけて助かりました。施術に入る際も丁寧に自分に合った太さや種類も選んで頂いて基本お任せさせて戴きました!時間も早くてもう終わったの?と感覚にもなり飽き性の私にとってとてもいいお店だったのでリピートさせていただきます!店内も綺麗で初めてのマツエク行く方もマツエクの常連さんも落ち着くお店だと思います!
とてもかわいいお姉さんの丁寧な接客、綺麗な店内、仕上がりも満足で全てがとても良かったです😊
今まで受けてきた施術のなかで1番丁寧で仕上がりの満足度も高くて感動しました🥺次も絶対お願いしようとおもいます!
パリジェンヌデザイン選べます🦢✨ 高濃度美容液コーティング付き❤︎" エクステ×高持続グルー
閲覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎︎☺︎!!
- ̗̀ 吉祥寺駅から徒歩1分 ̖́-
«sugar lush吉祥寺店»にてminimo限定価格で
ご案内しております⋆⸜ ⸜ ꪔ̤̮ ⸝ ⸝⋆
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
【𝐦𝐞𝐧𝐮】
▫️ パリジェンヌラッシュリフト +美容液コーティング
➥ 80度根元立ち上げ技術 ✨
真っ直ぐ根元から立ち上げることで
よりまつ毛を長く見せることができます🤍
➥3種類のカールから
お客様のお目元に1番あったものを
お選び頂けます𓈒𓏸︎︎︎︎
どんなカールが似合うか分からない…
というお客様でも しっかりとお目元を見させて頂き
ご提案致します ̖́-
▫️エクステ
➥フラットラッシュ/セーブルラッシュ
上記3種類の毛質をご用意しております✨
当店の接着剤は他店さまよりも持ちがいいとご好評頂いております ⸝ ⸝⋆
つやつやコーティング付き🐩
【サロンからのお願い】
▫️必ず10分前のご来店をお願いいたします!
▫️お支払いは現金のみになっておりますので、お手数ですが ご用意お願い致します。
▫️ミニモ以外でもご予約をお取りしておりますので 大変申し訳ございませんが キャンセルや、お時間の変更をお願いする場合がございます(><)
▫️ご連絡が取れない方など トラブル防止のためキャンセルさせて頂く場合がございます。必ず質問事項にご返信をよろしくお願い致します!!
また、下記に当てはまる方はご来店を
お控えください。
◎体調が優れない方
◎熱がある方(37.5° 以上)
◎咳などの症状がある方
最後までお読みいただき ありがとうございます𓈒𓏸︎︎︎︎
皆様のご来店を心よりお待ちしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
パリジェンヌラッシュリフトが得意です🌿
丁寧なカウンセリングで、お悩みやなりたいイメージにより近づけるようご提案させていただきます🌈
今までで1番素敵なおめ元にできるよう、一生懸命施術させていただきます😊🌷 よろしくお願い致します🌹
東京都武蔵野市吉祥寺本町
赤羽